Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
Это доказывает , что ваше утверждение не научно и его невозможно проверить опытом. А это доказывает , что вы стоите на позициях фанатизма и религии ; при этом агитируете за научный подход. Это нонсенс.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что написать можно что угодно: существует огромная куча книг, в которых описаны чудеса, в которые вы не верите. Хуже того: в Писании описаны такие чудеса, про которые можно было ожидать, что они будут воспроизводиться и сегодня. А они не воспроизводятся.Комментарий
-
Ты не сумел привести объект определения. Это факт! Текст определения действительно простой, но этой простоты в реале нет. Это тоже факт!
Архео-не пф! Это факт!
Ты еще подделку Пилтдауна вспомни!
С чего ты решил что я сбежал , или клеветать на ближних это форма атеистической доблести?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Птицелов, мы уже увидели что ты белый и пушистый!Свершилось чудо, ты с какого то перепугу начал применять "вы"! Неужели тэ сработала?
Итак, у тебя есть два варианта:
1. Продолжать клеветать на меня, говорить что не было факта замалчивания тобой маразма Дарвина, обвинять меня в нечистоплотности и пр. И таким образом уродовать свой и без того обезображенный образ!
А есть второй вариант:
2. Признать свою очевидную ошибку, сказать всего лишь парочку слов и ситуация будет разрешена! Но для этого нужно настоящее мужество, а ты пока что показываешь нутряную лживость!
Давай, ответь! Я думаю что настоящего, мужского поступка не последует! Труслив ты , и лжив! Давно бы уже все забылось!Комментарий
-
Какое моё утверждение?- - - Добавлено - - -Потому что написать можно что угодно: существует огромная куча книг, в которых описаны чудеса, в которые вы не верите. Хуже того: в Писании описаны такие чудеса, про которые можно было ожидать, что они будут воспроизводиться и сегодня. А они не воспроизводятся.
- - - Добавлено - - -
а в индии сознание поменяется?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С чего ты решил что я сбежал , или клеветать на ближних это форма атеистической доблести?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий