Не иначе как саморазоблачением этот длиненький пост не назовешь!
Профессианолизм не главное для священника. Людей которые обращаются к священнику не интересует его профессионализм, они обращаются по совершенно иным мотивам!
О да! Недавно атеист Птицелов применил свое излюбленное выражение:-Мне плевать на твое мнение! Очень хороший показатель культуры вообще, учитывая что подобное применяется Птицеловом постоянно.
Видать для него это единственный ,доступный способ показать свою "независимость".
Напоминаю о твоем "профессиональном" ляпе про медведя эво-его в кита, ты преднамеренно скрывал правду, пока тебя не разоблачил Трие!
Как ты оскорблял и унижал меня! Где извинения, и признание своей неправоты ,лицемер?
О да конечно! Определение переходной формы привел Трие из Вики, но так и не смог привести ни одной пф, согласно этому определению.
Люди трутся на форумах для общения и развлечения! Это ты себя считаешь профессоналом-круто ты заложил вираж!
Или Трие? 
Вот кто ждет ожидаемых ответов, так это ты и твоя команда атеистов! Это простой и наблюдаемый факт!
3 Лень.
Лень -двигатель прогресса!
Палата №6, поменьше читай Пелевина! Но ты крут, у клоуна брать определение духовности, это не что! Хотя для неразборчивого атеиста-вполне в порядке вещей!

Что тут удивляться. Есть такое понятие- профессионализмСвященник- профессионал в своей области Не пользоваться же услугами и непрофессионалов не способных даже признать свое поражение.Это я о вас,Лука
Я не пойду ни к вам, ни к Серхио.Вы не умеете держать себя в руках и не умеете признавать своих поражений, что непрофессионально.
Видать для него это единственный ,доступный способ показать свою "независимость".
Напоминаю о твоем "профессиональном" ляпе про медведя эво-его в кита, ты преднамеренно скрывал правду, пока тебя не разоблачил Трие!
Как ты оскорблял и унижал меня! Где извинения, и признание своей неправоты ,лицемер?
Ну а Серхио, тот просто дилетант и не сможет ответить на весьма простой вопрос- привести определение переходных форм и сказать- почему переходные формы противоречат творению.
Я пробовал. Кроме фонтана эмоций, ничего.
Я пробовал. Кроме фонтана эмоций, ничего.
Совсем нет.Люди потому и трутся на форумах, что им нужны
1 Простые ответы. И тут профессионалы проигрывают
1 Простые ответы. И тут профессионалы проигрывают

2 Люди ждут ожидаемых ответов. И тут опять профессионалы проигрывают
3 Лень.
Лень -двигатель прогресса!
Видите ли, Лука, может это и прозвучит резко, но по своему опыту и наблюдениям я вижу, что "Духовность",это не более чем умение кидать понты. Цитата кстати не моя, а Пелевина. Но увы, она точна
Привычный метод оттарабанить цитату из библии? Не стоит утруждаться, право слово
Опять ерунду сказали,Лука.
Вера в бога, не делает вас ни лучше, ни хуже.
Привычный метод оттарабанить цитату из библии? Не стоит утруждаться, право слово
Опять ерунду сказали,Лука.
Вера в бога, не делает вас ни лучше, ни хуже.

Комментарий