Бессмертно ли сознание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Serxio
    А что такое, не понравилось? так ты не обижайся, правда вещь жесткая-на нее не нужно обижаться!

Твой ответ,это завуалированные выпады атеизматиков в адрес верующих! Ты так любишь факты, вот я тебе и показываю факты!
    Понимаешь, Серхио,ты только не обижайся, но твоя оголтелость ,истеричность, склонность выдвигать необоснованные претензии, невосприимчивость к аргументам и не способность отстаивать свою позицию без вранья, это какой то вид неблагополучия.
    Извини, я тебя не воспринимаю всерьез.
    Скорее всего, и на других форумах, куда ты "Несешь Свет Правды", к тебе такое же отношение.
    ПС. Ну да, посмотрел на донецком форуме, у тебя рейтинг минус 200.Это постараться надо
    Админ написал(а):
    Некоторые сообщения участника Serxio были отредактированы или удалены по причине откровенного оскорбления в сторону неверующих. Пользователю Serxio выносится предупреждение.
    Большая просьба в спорах соблюдать знаки приличия и элементарные этические нормы.
    Донецкий форум
    Есть ли брешь в теории эволюции?

Скорее всего, у тебя какая то фиксированная идея на эволюции, науке, Маркове и атеизме.Может тебе кто из атеистов денег должен?
    Форум атеистов Рунета Просмотр темы - Эволюция

Ну не может нормальный человек много лет бегать по интернету с одной и той же идеей и одними и теми же доводами.
    Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 05 January 2017, 05:57 PM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Генрих Птицелов
      Понимаешь, Серхио,ты только не обижайся, но твоя оголтелость ,истеричность, склонность выдвигать необоснованные претензии, невосприимчивость к аргументам и не способность отстаивать свою позицию без вранья, это какой то вид неблагополучия.
      Как справедливо сказал один из Ваших единоверцев Оскорбление и переход на личности - последнее убежище бездарей и посредственностей...
      #41 (4818621)

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Лука
        Как справедливо сказал один из Ваших единоверцев Оскорбление и переход на личности - последнее убежище бездарей и посредственностей...
        #41 (4818621)
        в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.
        Основатель вашей веры сказал
        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 05 January 2017, 11:00 PM.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.
          Ну так замечайте. Кто Вам мешает? Не верующие, а атеисты в настоящее время вовсю демонстрируют на этом форуме крайнюю субъективность, гипер-эмоциональность оценок, хамство и склонность переходить на личность собеседника.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Лука
            Ну так замечайте. Кто Вам мешает? Не верующие, а атеисты в настоящее время вовсю демонстрируют на этом форуме крайнюю субъективность, гипер-эмоциональность оценок, хамство и склонность переходить на личность собеседника.
            Тот же совет и вам ,Лука Не вы ли при помощи философского словаря и ссылок на профиль пытались доказать, что духи реальны? И не вы ли, лично мне пытались хамить в соседней ветке? Не вы ли распинались про "тупость совка и атеизма"?
            На себя посмотрите,Лука

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Генрих Птицелов

Не вы ли при помощи философского словаря и ссылок на профиль пытались доказать, что духи реальны?
              Не только пытался, но и доказал. Дух - это всего лишь название, ник, а персонаж этого форума с таким ником вполне реален.

И не вы ли, лично мне пытались хамить в соседней ветке?
              Вам? Хамить? Когда я начну Вам хамить Вы сбежите немедленно. Но мое хамство исключено Правилами этого форума.

Не вы ли распинались про "тупость совка и атеизма"?
              Ну если Вы отождествляете себя с тупым совком и атеизмом, это конечно обидно.

На себя посмотрите,Лука
              Смотрю и мне нравится то, что я вижу

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Лука
                Генрих Птицелов

Не только пытался, но и доказал. Дух - это всего лишь название, ник, а персонаж этого форума с таким ником вполне реален.
                Мы говорили о трансцендентных духах, а не о пользователе с ником "Дух".
                И после такого выверта вы обвиняете оппонентов в субъективности?

Вам? Хамить? Когда я начну Вам хамить Вы сбежите немедленно. Но мое хамство исключено Правилами этого форума.
                Не льстите себе. Хамить пытаетесь даже сейчас

Ну если Вы отождествляете себя с тупым совком и атеизмом, это конечно обидно.
                И опять хамство. Лука, может прежде чем других обвинять , вы собой займетесь?
                Смотрю и мне нравится то, что я вижу
                Ну, каждому свое. Возможно вы представляетесь себе в белых одеждах непорочного рыцаря

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Генрих Птицелов

Мы говорили о трансцендентных духах, а не о пользователе с ником "Дух".
                  Очем ВЫ говорили - Ваши проблемы. Но МЫ говорили о духах, один из которых присутствует на этом форуме. Если бы вы были настроены данный вопрос обсуждать всерьез, то отказались бы от деклараций типа "науке это не известно, значит этого нет". Пора бы уже понять, что на этом поле играют не по Вашим правилам.

И после такого выверта вы обвиняете оппонентов в субъективности?
                  Во-первых, здесь не суд и я никого ни в чем не обвиняю. Во-вторых, Вам не кажется, что Ваш тон общения несколько истеричен?

Не льстите себе. Хамить пытаетесь даже сейчас
                  Не я у Вас, а Вы у меня в гостях. Сам стиль Вашего общения на этом форуме я воспринимаю, как склочность и хамство. Что будем делать? Может Вы наконец прекратите истерику и начнете обсуждать тему?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Я понял почему безбожники отвергают значение слова дух как дыхание жизни. Если признают его верность, то им придется признать и Творца. Поэтому лукавят.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Лука
                      Генрих Птицелов

Очем ВЫ говорили - Ваши проблемы. Но МЫ говорили о духах, один из которых присутствует на этом форуме..
                      Мне достаточно дать ссылки на ваши сообшения из которых ясно, что вы подменили значения. И прошу прощения, но на форуме не присутствует трансцендентный дух.На форуме присутствует человек с никнеймом "дух". Надо ли доказывать разницу между трансцендентным духом и человеком?

Если бы вы были настроены данный вопрос обсуждать всерьез, то отказались бы от деклараций типа "науке это не известно, значит этого нет". Пора бы уже понять, что на этом поле играют не по Вашим правилам
                      А у вас нет правил. Вы откровенно мошенничаете, как и в случае с духом и "духом"
                      Извините, но по вашим правилам никто из вменяемых людей играть не будет. Хотя бы из самоуважения

Во-первых, здесь не суд и я никого ни в чем не обвиняю. Во-вторых, Вам не кажется, что Ваш тон общения несколько истеричен?
                      Упаси господь.Я спокоен как удав.Мне,Лука, просто незачем истерить
                      Не я у Вас, а Вы у меня в гостях. Сам стиль Вашего общения на этом форуме я воспринимаю, как склочность и хамство. Что будем делать? Может Вы наконец прекратите истерику и начнете обсуждать тему?
                      Можете воспринимать как угодно.Это персонально ваши проблемы.Никаких правил форума я не нарушаю и даже исключительно вежлив.
                      Может, вы все таки прекратите раздувать склоку на пустом месте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      Я понял почему безбожники отвергают значение слова дух как дыхание жизни. Если признают его верность, то им придется признать и Творца. Поэтому лукавят.
                      Абсолютно не по этой причине. Нет объекта со свойствами трансцендентного духа. Просто отсутствует как физический объект. И никаких доказательств его существования не представлено.Вот и весь секрет

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Абсолютно не по этой причине. Нет объекта со свойствами трансцендентного духа. Просто отсутствует как физический объект. И никаких доказательств его существования не представлено.Вот и весь секрет
                        вы подменяете понятия: дух это не физический объект.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Ну не может нормальный человек много лет бегать по интернету с одной и той же идеей и одними и теми же доводами.
                          Я не атеист, и менять свои убеждения, принципы, веру не намерен!
                          Последний раз редактировалось Serxio; 06 January 2017, 03:30 AM.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Лука

Этот демагогический прием называется подмена тезиса.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio
                              Понимаешь, Генрих Птицелов,ты только не обижайся, но твоя оголтелость ,истеричность, склонность выдвигать необоснованные претензии, невосприимчивость к аргументам и не способность отстаивать свою позицию без вранья, это какой то вид неблагополучия.
                              Извини, я тебя не воспринимаю всерьез.
                              Скорее всего, и на других форумах, куда ты "Несешь Свет Эволюционной Правды", к тебе такое же отношение.
                              ПС. Ну да, посмотрел на других форумах, ты там вообще хамишь на пропалую, при полной поддержке модеров не смотря на Правила форумов, что есть закономерность для атеистических форумов..............

Ну не любите вы атеисты правду, и ни за какие коврижки не оставите свою эволюционную мертвечину!

Но в отличии от тебя Птицелов я не намерен унижатся до такой степени , что бы бегать по инету и что то на тебя выискивать!

Дас ист плагиатен
                              Жалкая попытка отзеркалить

Я не атеист, и менять свои убеждения, принципы, веру не намерен!
                              Тебя никто и не заставляет.Ты как неуловимый Джо. Его никто не ловит, потому, что нафиг никому не нужен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              Этот демагогический прием называется подмена тезиса.
                              Лука это называет "игра по своим правилам"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              вы подменяете понятия: дух это не физический объект.
                              Нефизических объектов не бывает. Объект всегда материален

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Нефизических объектов не бывает. Объект всегда материален
                                это к чему? уводите тему в очередной флуд. я писал о духе, а вы уже к материи пришли .

Комментарий

Обработка...