Глупость. Ты перепутал язык и алфавит. Они используют алфавит, созданный монахами, хотя им никто не не мешает изобрести свой. Если бы русский алфавит был изобретён атеистами, мне лично было бы омерзительно его использовать для развития теистических взглядов. Но вам - беспринципным жуликам-материалистам такая этика чужда.
Глупость. На глаголицу он очень непохож. Скорее, использован греческий с включениями древнееврейской графики.
По твоей дебильной логике, ты, значит, имеешь право взять симфонию Чайковского - и надписать ее своим именем, на том основании, что все ноты в партитуре изобретены не Чайковским?
На самом деле, кириллица есть именно творение этих монахов, до них она нигде не существовала, - и поэтому тебя следует обложить налогом на ее использование в атеистических целях (думаю, 500 рублей за букву будет вполне сносно).
Ещё раньше можно усомниться в наличии у тебя башки.
Послушайте, товарищи, вот это: "В сочинании "Книга о действиях с помощью астролябии" («Китаб аль-амаль би-ль-астурлабат») <...> был описан специальный циркуль для определения времени намаза" (Вики).
"Атеист" Аль-Хорезми пишет книгу о том, как определять время ежедневной молитвы!!!
Я - опытный давринолог, но такого ещё не вcтречал!
Признаюсь честно: от твоих реплик очень попахивает стёбом.
Это уже чистый стёб, даже не требующий комментариев.
Ещё прикольней было бы вообще объявить всех религиозных людей атеистами - и дело с концом. Размениваешься по мелочам.
Комментарий