Даёшь дарвинизм для марсиан!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lex Usoff
    Участник

• 02 May 2016
    • 439

Сообщение от Herman Lunin
    Но только вот проблема: марсианин не умеет читать, тексты Дарвина и Ко ему в принципе недоступны, - он может понять идею, только если ему покажут явление, на основе которого эта идея возникла
    А с какого рожна вы предположили, что марсиане столь же невежественные и тупые, как вы и прочие сторонники креа-идей, и у них такие же проблемы, как и у вас? Если бы марсиане были такими дубами, то никогда не долетели бы до Земли, а кочевали бы посреди своих марсианских дюн, тупо таская за собой ковчег с радиоактивными "божественными" метеоритными каменюгами, думая, что на них неведомыми закорючками начертана Истина.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от bratmarat
      Другими словами вы согласны с тем, что смысла как такового в морали, как и в существовании той же коровы нет - я вас правильно понял?
      Если бы смысла не было как такого в морали - то морали бы не было.
      Только не надо "изобретение" морали приписывать какому-либо Богу.

К тому же верующие любят искать смысл жизни - ну что - нашли? И каков он - этот самый смысл жизни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
      До 30 лет рос атеистом-безбожником, насмешником с верующих... По НЕВЕДЕНИЮ.. Полагал, что миром правят хорошие люди, разбирающиеся в том, что истинно, а что нет..
      НО!! Годам к 30 я уже точно знал - человеческое сообщество, возглавляемое хозяевами мировых денег - свора идиотов, губящая себя и жизнь на планете..
      И это меня обязало поискать смысл жизни..
      И сразу же в руки попадает БИБЛИЯ...

и всё...
      - эволюционная "теория" открыласть тем, чем она и есть - подлой заморочкой иудского кабало-иллюминато-олигархата.
      И все - дальше не стал читать.
      Звоните агенту Малдеру - этой зимой снова открыли отдел Секретных материалов.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Санчез
        ...И все - дальше не стал читать.
        Звоните агенту Малдеру - этой зимой снова открыли отдел Секретных материалов.
        ...прочли всё... Никуда не делись...

О засилии планеты в последние 100 лет упоротыми атеистами Павел апостол ещё 2000 лет назад записал предопределение:

"...18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду атеистов, подавляющих истину неправдою.
        19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
        20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что не будут они иметь на суде оправдвния...
        21 Но как они, понимая, что БОГ есть, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
        22 себя именуя мудрыми, в том - обезумели,
        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
        24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
        25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
        29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
        30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
        31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
        32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
        (Рим.1:18-32)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Herman Lunin
          Маленький эсксперимент для оголтелых дарвинистов и прочих давриноидов.

Представим, что к вам в окно залетел марсианин и вы хотите его обратить в свою дарвинистскую религию, научить его "естественному отбору", "эволюции", "выживанию выживающих" и прочей вашей фигне.

Но только вот проблема: марсианин не умеет читать, тексты Дарвина и Ко ему в принципе недоступны, - он может понять идею, только если ему покажут явление, на основе которого эта идея возникла.

Как быть? Как вы будете выходить из положения? Где и как, на каких примерах вы будете показывать ему вашу "эволюцию"?

Принимаются любые предложения.
          Всё просто.
          Если марсианин залетел к тебе в форточку, это означает, что цивилизация марсиан очень круто развита, если даже освоила межпланетные полёты. А если цива развита, то вопросы её возникновения и становления, ей вполне исследованы и о биологической эволюции они вполне знают. И рассказывать-то тут ничего ему не надо.

Топикстартер жжот, тема тупая в самой своей основе.

Сообщение от baptist2016
          при виде марсианина у эволюционистов пропадет дар речи, бо они подумают: *надо же а мы думали что жизнь только здесь на земле*,..
          А я ещё думал что ты умнее всех этих религиозных фанатов... Я ошибался.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Полковник
            ...Если марсианин залетел к тебе в форточку, это означает, что цивилизация марсиан очень круто развита, если даже освоила межпланетные полёты. А если цива развита, то вопросы её возникновения и становления, ей вполне исследованы и о биологической эволюции они вполне знают. И рассказывать-то тут ничего ему не надо..
            Три с лишним тысячи лет назад жил пастух-бард. Его звали Давид. Позднеее БОГ его назначил быть царём Израиля...

Так вот, юный пастух Давид сочинял песни и пел их...

Одна из песен известна как псалом 138..

"2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.3 Иду ли я, отдыхаю ли Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
            4 Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
            5 Сзади и спереди (вне времени) Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
            6 Дивно для меня ведение [Твое], высоко, не могу постигнуть его!
            7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
            8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
            9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,
            10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
            11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью";
            12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
            13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
            14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
            15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
            16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
            17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:2-17)..

Так вот, простой пастух, он ещё тогда понимал простые истины, до которых и по сей день не может дорасти вся совокупная "наукака" в купе с толпами полковников...
            .. Давид понимал, что БОГ, безначальный и бесконечный, ЕДИНЫЙ, пребывающий вне времени и пространства, ОН силами своими "спереди и сзади" из прошлого в будущее объемлет всё творение. Как макро так и микрокосмосы...

Давид прекрасно понимал, что каждого из нас окружает силовое поле - ШЕХИНА ЙХВХ, "присутствие" прирождающей силы БОЖЬЕЙ.... Каждую живую травку и скотинку, каждую молекулу и грамм вещества. Давид прекрасно понимал, что СИЛОЙ СВОЕЮ БОГ всё созидает и содержит во времени, в гармонии... А вы с друзьями вашими, эволюционистами - вы ждёте гуманоидов, эллохимов - инопланетников, которые, якобы, вывели вас, рассу человеческих идиотов, из обезьян... И они к вам в форточки уже влетают... И мозги ваши испарили... Ибо - бесы они - падшие ангенлы, восставшие против ЙХВХ, БОГА Израилева, БОГА и ОТЦА Йешуа МАШИАХА...

Какие же вы дремучие в сравнении лишь с юным пастухом Израиля - Давидом... Как далеко вы "эволюционировали" за 3 000 лет... абалдеть с вас...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от AleksandrZ
              ...
              "2 Ты знаешь, ...
              Знаю, успокойся уже...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Самое прикольное, что на вопрос топикстартёра по существу никто не ответил пока.

Возражу немножко нашим атеистам, полагающим, будто марсианин, коли до земли долетел, значит, знает биологию настолько, что эволюционист на все сто.
                Но вообще-то, Армстронг на Луне читал книгу Бытия по памяти... По крайней мере, это на магнитофончик записано. Ему почему-то ничуть не мешало, бродя по Луне, славить Творца.
                Причем тут Марс?
                Для путешествий в ближнем космосе нужна в принципе лишь технологическая база.
                А гадания на кофейной гуще и ГЛУБОКИЕ ДУМЫ ОБ ОБЕЗЬЯНЕ-БАБУШКЕ не имеют к законам Ньютона и Кеплера абсолютно никакого отношения.
                Кстати, Ньютон и Кеплер что сказали бы вам, гг.дарвинисты?..
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Тимофей-64
                  Самое прикольное, что на вопрос топикстартёра по существу никто не ответил пока.
                  Я ответил прямо сразу, и строго по существу. Задачи вида "объясните науку тупому марсианину" едва ли заслуживают пристального рассмотрения.

Но вообще-то, Армстронг на Луне читал книгу Бытия по памяти...
                  (На самом деле нет.)

Кстати, Ньютон и Кеплер что сказали бы вам, гг.дарвинисты?..
                  Они бы сказали "ОГО, САМОЛЁТЫ!!!"
                  Еще через 2 секунды они бы сообразили, что современные люди знают о науке гораздо больше них.
                  Следующие 5 лет они бы потратили на чтение учебников.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от True
                    1. Я ответил прямо сразу, и строго по существу. Задачи вида "объясните науку тупому марсианину" едва ли заслуживают пристального рассмотрения.

2. Они бы сказали "ОГО, САМОЛЁТЫ!!!"
                    Еще через 2 секунды они бы сообразили, что современные люди знают о науке гораздо больше них.
                    Следующие 5 лет они бы потратили на чтение учебников.
                    1. Это не ответ.
                    Ответом (по постановке задачи автором темы) был бы конкретный ПРИМЕР из области биологии.
                    Автор темы на самом деле паки и паки обратил ваше внимание, что вы все давно называете НАУКОЙ не наблюдаемую и не наблюдавшуюся вещь. Примеров эволюции, которая не адаптация, то есть возникновение нового высокого таксона, которое люди ВИДЕЛИ БЫ, - наука НЕ ЗНАЕТ.
                    Эволюция - это не более чем ваша общая ФАНТАЗИЯ.

2. ...А через пять лет удивленно спросили бы: ну и с чего вы взяли басни вашего Дарвина?? Который научил вас такому безумию, как атеизм и обезьяно-бесие.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Тимофей-64
                      1. Это не ответ.
                      Ответом (по постановке задачи автором темы) был бы конкретный ПРИМЕР из области биологии.
                      Автор темы на самом деле паки и паки обратил ваше внимание, что вы все давно называете НАУКОЙ не наблюдаемую и не наблюдавшуюся вещь. Примеров эволюции, которая не адаптация, то есть возникновение нового высокого таксона, которое люди ВИДЕЛИ БЫ, - наука НЕ ЗНАЕТ.
                      Я вам уже про науку отвечал многократно. Плутон вращается вокруг Солнца - это наука или нет? А ведь никто этого не наблюдал. Плутон открыли совсем недавно, он еще за это время не успел совершить полный оборот вокруг Солнца.

В общем, вы выдумываете вычурные ограничения на то, что можно называть наукой.

2. ...А через пять лет удивленно спросили бы: ну и с чего вы взяли басни вашего Дарвина?? Который научил вас такому безумию, как атеизм и обезьяно-бесие.
                      А я думаю, что они бы удивленно спросили "и как мы сами не додумались до естественного отбора".
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Тимофей-64
                        1. Это не ответ.
                        Это единственный правильный ответ.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Тимофей-64
                          Эта фантазия заставляет вас чувствовать реальный дискомфорт.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Полковник
                            Всё просто.
                            Если марсианин залетел к тебе в форточку, это означает, что...
                            .
                            ...пора завязывать с буханкой...)))
                            тема тупая в самой своей основе.
                            Топикстартер даже не знает, что разумной жизни на Марсе нет.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Иваэмон
                              ...пора завязывать с буханкой...)))

Топикстартер даже не знает, что разумной жизни на Марсе нет.
                              И ЭТО тоже.
                              Верно подмечено!

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Тимофей-64
                                Самое прикольное, что на вопрос топикстартёра по существу никто не ответил пока.Возражу немножко нашим атеистам, полагающим, будто марсианин, коли до земли долетел, значит, знает биологию настолько, что эволюционист на все сто.Но вообще-то, Армстронг на Луне читал книгу Бытия по памяти... По крайней мере, это на магнитофончик записано. Ему почему-то ничуть не мешало, бродя по Луне, славить Творца.Причем тут Марс?Для путешествий в ближнем космосе нужна в принципе лишь технологическая база.А гадания на кофейной гуще и ГЛУБОКИЕ ДУМЫ ОБ ОБЕЗЬЯНЕ-БАБУШКЕ не имеют к законам Ньютона и Кеплера абсолютно никакого отношения.Кстати, Ньютон и Кеплер что сказали бы вам, гг.дарвинисты?..
                                хочу вас разочаровать, что люди не были на Луне. Это невозможно технически.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...