Даёшь дарвинизм для марсиан!
Свернуть
X
-
-
Нет, конечно.
Цитата из Библии:27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
(Дан.4:27-29)Комментарий
-
Нет, конечно.
Цитата из Библии:27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
(Дан.4:27-29)
разговор был о том, что Бог дает пищу всем - показывают, что не всем, говорят давай сам - отвечаю, тогда это будет моя человеческая забота и Бог тут не при чем.СкептикКомментарий
-
Вот ведь какая у верующих дурная привычка - объясняют непонятное ещё более непонятным.
А Витю я тоже не понимаю.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Потом он понял, что это не так.
Если Бог дал вам возможность, и решили поделиться с другими,
не говорите, что это вы их кормите. Это будет неправда.
Цитата из Библии:«ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет»
(Лук.14:11)Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Ты явно перетужился - и у всех видишь какие-то "потуги"...
И научись не балакать за собеседника перед зеркалом - а читать, что тебе написано.
А написано тебе было то, что ТЕИСТЫ (все, не одни лишь христиане) создали культуру, которой ты, атеист, паразитически пользуешься, ни копейки налогов не платя. Но это - полбеды: ты ещё и в суп плюёшь при этом.
То, что твоя атеистическая братия не способна даже изобрести азбуку для собственной атеистической писанины,- факт. Гоните залепуху при помощи чужого инструмента. Своровали просто.
А вот тебе домашнее задание: подтужься ещё и дай пример научного открытия, изобретения, достижения, сделанного исключительно на разработках атеистов, коль скоро ты заговорил об атеистической эпохе в науке.
(Достаём попкорн и поудобнее устраиваемся в креслах).
- - - Добавлено - - -
Вот, если вы, например, не способны понять религиозный образ мыслей и основанную на нём культуру - то вы тоже совершенно не при чём: таковым вас создал Бог для какой-то цели. Возможно, для того, чтобы люди верующие на примере ваших ущербных рассуждений и примитивных заявлений лучше понимали те ценности, которые им дают теистические системы.
И за эту роль вас можно лишь пожалеть - одновременно поблагодарить: быть такого рода экспонатом вещь трудная.Комментарий
-
чтож, любезный, раз уж на вопрос непосредственно по вашей теме вы не отвечаете, то давайте хоть об этом вашем
паразитировании поговорим. Итак, назовите ка уважаемый какое-либо научное достижение теистов, предварительно обосновав причастность к оному достижению теизма как такового.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Неумный человек будет обвинять кого-то другого.
И он снова и снова наступит на те же грабли.Последний раз редактировалось Victor N.; 17 June 2016, 12:02 AM.Комментарий
-
Ну и пример того же Галлилея весьма показателен. Открытия в науке делались не благодаря вере в бога, но вопреки ей.
Поэтому ваши испражнения весьма смешны.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы Ньютон, когда ему упало яблоко на голову стал вести себя по религиозному, то решил бы, что "это Бог за грех наказал" - и закон тяготения открыл бы кто-то другой.СкептикКомментарий
-
Ну так откуда вы берёте, что молитва про "дай нам хлеб" - это молитва обо всех людях? Отдельная тема - почему вдруг просьба "дай нам хлеб" перестаёт быть эгоистичной, если просить для всех, а не только для себя.Комментарий
-
Неумный человек скажет:
«Какой я молодец, как многого я достиг, какой я умелый»
и как раз в это время крепко шарахнется лбом.
прочитавших пособие «Как стать троллем на христианском форуме».
А на самом деле, Ньютон верил,
что Бог установил неизменные законы природы и
дает всем желающим мудрости для изучения дел Божьих.
Именно по этой причине научно-техническая революция
была подготовлена и произошла в христианских странах.
- - - Добавлено - - -
А кто не попросит, тот получит что-то другое.
Каждому Бог определил свой путь.
Но Он считается с нашими желаниями и позволяет нам делать выбор.
Потому что человек думает обо всех, а не только о себе любимом.Комментарий
-
На самом деле Ньютон, когда просчитывал движение планет, списал многие вещи на божественное вмешательство. А потом Лаплас выполнил более точные расчеты, и обошлось без вмешательства. Если бы Ньютон не удовлетворился "божественной гипотезой", а продолжил бы совершенствовать расчеты - возможно, справился бы и сам.Комментарий
Комментарий