Даёшь дарвинизм для марсиан!
Свернуть
X
-
-
То, что тот или иной вид сознания присущ растениям, было доказано еще в начале 20 века известными опытами с химическим составом растительных жидкостей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
«Свет мой, зеркальце, скажи»?
Кто еще считает, что это было доказано?Комментарий
-
Есть гипотеза, что сознание (в широком смысле, как свойство отражения, или взаимодействия) и не возникало, а присуще материи или сущему изначально.
То, что тот или иной вид сознания присущ растениям, было доказано еще в начале 20 века известными опытами с химическим составом растительных жидкостей.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Коммунизм эта такая же религия как и другие.К атеизму мало имеет отношение.
"В основе учения Заратустры свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний."
То, что зороастризм считают религией... - так и буддизм некоторые(вы) религией считают, хотя ни то, ни другое, религией не является.Комментарий
-
Открой словарь и посмотри определение.
И?
Вы будете отрицать тот тупой факт, что К&М сами ничего не придумали а т.н. "творчески переработали"(в худшем варианте) то, что уже имелось?
-
Не могу понять твои дёрганья: хочешь кириллицу, изобретённую Кириллом и Мефодием, выдать за какую-то "древнерусскую азбуку".
Смешно то, что в твоей азБУКе буква Б названа почему-то "боги", а не "буки", как должно быть. Но это так, деталь...
Тебе уже сказано, что до изобретения славянского алфавита христианами, у славян письменности не было, за исключением рунических штрихов.
Но даже если бы она у них и была, - каким боком это можно присобачить к твоему атеизму?
Древние славяне, что, были атеистами?
Полная ржачка.Комментарий
-
Автор темы на самом деле отразил глубокую мысль..эволюция это все понятно кто то верит кто нет,здесь много чего и не сходится действительно..что же касается нашего взаимопонимания с другими,вот наверно сама идея,мы подаем в космос сигналы с надеждой что их примут высокинтелектуальные существа,но возможно эти сигналы даже если и дойдут то где вероятность что они будут как то распознаны,сама идея такой связи мне кажется утопиейКомментарий
-
О каких плодах, там речь идет именно о физиологических механизмах сознания.Комментарий
-
Автор темы на самом деле отразил глубокую мысль..эволюция это все понятно кто то верит кто нет,здесь много чего и не сходится действительно..что же касается нашего взаимопонимания с другими,вот наверно сама идея,мы подаем в космос сигналы с надеждой что их примут высокинтелектуальные существа,но возможно эти сигналы даже если и дойдут то где вероятность что они будут как то распознаны,сама идея такой связи мне кажется утопией"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Можно и так сказать. Через эти механизмы
сознание воздействует на окружающий мир.
Чем вам не понравилось мое сравнение с плодами?
Как дерево приносит плоды, так и «элементарные
акты сознания» выполняют какую-то работу.Комментарий
-
Комментарий
-
И твои жалкие потуги приписать христианам изобретение цивилизации... именно что жалкие потуги.
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий