Не бузи: так прямо и преподаётся, как учение о происхождении человека от животного. Если дарво-идеологи наводят на этот труп макияж, называя его "СТЭ" или ещё как-то, то суть от этого не меняется.
А у тебя спрашивали, как генетика эту "теорию" может продемонстрировать. Покажешь, как из бактерии амёба получается - или кишка тонка?
Ну вот и чудненько: ты признал, что крадут.
А этот "предок" - прямёхонько из бульончика вылупился, или как? Позабавил, долдон!
Где ты здесь увидел "отбор"? Все песчинки вместе лежат на берегу. Абсолютно дурацкий пример, лишь подтверждающий, что ты совершенно не понимаешь значение слова "отбор". Если я маленькую книжку кладу на верхнюю полку, а большую - на нижнюю, то я ничего не отобрал.
Ну-ка, развей про синергетику. Очень любопытно.
В силу какого закона "малый размер" гомогенной неживой материи приводит к появлению живой материи? И почему производная материя (живая) должна приспосабливаться к исходной (неживой), из которой она сама же и произошла?
- - - Добавлено - - -
Да, серого вещества у давринтов - дефицит.
Вам был дан для примера ролик со взлётом самолёта. Вы поняли, что от вас требуется: показать в динамике ваш "эволюционный процесс". Оба слова - ваши, не мои. Я их не жую, в отличие от вас, день и ночь.
Вот и давайте, показывайте :
а) эволюционный,
б) процесс.
По аналогии со взлётом самолёта, чтобы мы видели динамику.
А вы мне клеите картинки из ваших книжек-фэнтези, в которых нарисована ваша мечта о том, каким бы вам-давринитам хотелось видеть "развитие органического мира".
Давайте ещё мне "изумрудный город" с волшебником Гудвином нарисуйте, - тоже будет красиво.
Комментарий