Смотрите лекции , а не пустословьте. Ссылку на лекции я вам дал.
Даёшь дарвинизм для марсиан!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
говорю же, любезный, задумайтесь. Откуда вам известно, что
выступления Ховинда не то что бы опровергают теорию эволюции, но хотя бы имеют к ней хоть какое то отношение?
с чего вы вообще решили, что он смыслит в теории эволюции больше вас?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Все живые существа появились из тела Брахмы, (он отец всех живых существ во вселенной) - это напрочь опровергает теорию эволюции...Комментарий
-
Комментарий
-
Шри Видура сказал: О великий мудрец, теперь поведай мне, пожалуйста, о том, как, после ухода Верховной Личности Бога, праотец обитателей вселенной, Брахма, создал из своего тела и ума разнообразных живых существ.
Нарада родился из разума Брахмы, который является лучшей частью его тела. Васиштха появился из дыхания Брахмы, Дакша - из большого пальца на его руке, Бхригу - из его кожи, а Крату - из его руки.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Зачем?
Ты САМ можешь его провести. Берёшь улитку, шнуруешь в ближайшую контору, делающую ДНК анализ и говоришь - вот хочу мол установить степень родства... и посмотреть как вы будете это делать.
Пойдёшь?
Уверен, что нет.
Врёшь как сивый мерин. Были бы тебе нужны доказательства - уже давно бы их получил.
Будешь смотреть значение слова "выделение"?
Выделяются(САМИ) по массе - самые лёгкие вверху, самые тяжёлые - внизу.
Это и есть выделение по какому-либо(в данном случае, масса) параметру.
Правда, у вас нет этому никакого удовлетворительного объяснения, и вы просто и тупо этот факт игнорируете?
И ты и песок состоите всего из трёх элементарных частиц: протон, нейтрон и электрон.
Никаких их соединений по-началу не было, и вы и песок, получились именно что в результате флюктуации и перераспределения энергий в, изначально однородном поле... И, конечно я не говорил что ты с песком однороден. Никакая выделенная структура неоднородна со средой из которой выделена. На то она и выделенная.
Впрочем ты не заморачивайся - это для тебя слишком сложно и ты, в принципе, это не поймёшь... Забей.
Не бзди - накажу! Где я говорил что одинаковы?
Да, мальчик мой - твой диагноз уже ни для кого не секрет.
Не, не ходи. Тебе надо сначала к психиатру заглянуть... память улучшить, а то у тебя провалы какие-то... не помнишь что тебе говорили... но в этом было бы пол-беды... но ты, внезапно, не помнишь что говорил САМ.
А это уже очень нехорошие симптомы... сходи на приём, не поленись.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Брахма, (первое живое существо) четырех ликий творец или конструктор вселенной. Он олицетворяет творческую страсть Раджа-Гуну. Его целью, по замыслу Верховной Личности Бога является создание 14 планетарных систем, а также творение всех живых существ движущихся и неподвижных.Комментарий
-
Когда все три мира были покрыты водой, не существовало никого, кроме Гарбходакашайи Вишну, который покоился на Своем ложе - великом змее Ананте. Он как будто дремал, погруженный в Свою внутреннюю энергию, а Его внешняя энергия пребывала в бездействии. При этом глаза Господа оставались слегка приоткрытыми.
Господь лежал так в течение четырех тысяч юг, покоясь в Своей внутренней энергии, и по Его внешней энергии казалось, будто Он спит, погруженный в воды потопа. Когда живые существа, побуждаемые силой времени, стали появляться на свет, чтобы продолжить свою кармическую деятельность, Он увидел, что Его трансцендентное тело приобрело синеватый оттенок.
Затем из его пупка появился цветок лотоса, который подобно солнцу, озарил все вокруг ярким светом и осушил безбрежные воды потопа.
Родившийся из цветка лотоса Брахма не видел окружающий его мир, хотя и сидел на самом венчике цветка, поэтому он обошел все космическое пространство, вращая глазами во всех направлениях. Так у него появились четыре головы, которые соответствуют четырем сторонам света.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий