Даёшь дарвинизм для марсиан!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Min
    Участник

• 12 April 2018
    • 357

Сообщение от Пресс
    войной??? ах да, это же Сталин напал на Германию...извините, забыл!
    Есть альтернативная версия: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Хотел напасть.
    "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
    Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Пресс
      нет, не почитаю. но и не верун в "60 млн.убитых Сталиным". зачем врать и передёргивать? я за правду.
      Хорошо, что не почитаете.
      Точные цифры жертв сталинского режима неизвестны, но счет идет на десятки миллионов.

не только - но и как устрашение. точно так же как функция шерсти не сводится к обогреву, но и применяется для демонстрации устрашения путём её взъерошивания на загривке

да если даже и отрыв кусков плоти. почему тогда клыки есть у ВСЕХ плотоядных животных; а вот у плотоядного человека их практически нет. потому и зубы мы демонстрируем ровно для обратного - не для устрашения, а для сближения
      Вряд ли вы меня убедите, что размер клыков является индикатором "доброты".

Комментарий

• Пресс
        Ветеран

• 17 January 2010
        • 1681

Сообщение от Min
        Есть альтернативная версия: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Хотел напасть.
        но не напал. поэтому странно записывать жертвы войны в вину Сталина

но если бы он напал первым - я бы записал этот поступок в гениальные. Сталин шляпа потому, что не напал первым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Пресс

Хорошо, что не почитаете.
        Точные цифры жертв сталинского режима неизвестны, но счет идет на десятки миллионов.

.
        цифры в общем известны, и они не идут на десятки миллионов. но на миллионы идут

Сообщение от SirEugen

Вряд ли вы меня убедите, что размер клыков является индикатором "доброты".
        я не думал убеждать. я привёл слова авторитетного учёного. доверять или не доверять им волен каждый

Комментарий

• Min
          Участник

• 12 April 2018
          • 357

Сообщение от Пресс
          но если бы он напал первым - я бы записал этот поступок в гениальные.
          Злой гений Сталина был переигран более злым гением Гитлера.
          Чужой против хищника.
          У Гитлера то все откровения в том числе военного превосходства шли прямиком из Ада. Аненербе чего стоит.
          А Сталину ясность видений затмевала марксистско-ленинская паталогия.
          "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
          Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Min
            Злой гений Сталина был переигран более злым гением Гитлера.
            .
            вообще-то в противостоянии Гитлер-Сталин Сталин явно добряк. чего там злого замышлял Сталин против Германии и немцев?

Сообщение от Min
            У Гитлера то все откровения в том числе военного превосходства шли прямиком из Ада. Аненербе чего стоит.
            .
            Аненербе - это продукт не Гитлера, а Гиммлера

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Пресс
              вообще-то в противостоянии Гитлер-Сталин Сталин явно добряк. чего там злого замышлял Сталин против Германии и немцев?
              Почитайте ноту об объявлении войны Германией СССР, врученную Молотову 22.06.41.
              И сравните вооружение стран, например:
              танки Германии 3600
              танки СССР 24000
              авиация 2500 - 18000 и т.д.
              Зачем Сталин наклепал столько оружия, если народ умирал с голоду?

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от SirEugen
                Почитайте ноту об объявлении войны Германией СССР, врученную Молотову 22.06.41.
                И сравните вооружение стран, например:
                танки Германии 3600
                танки СССР 24000
                авиация 2500 - 18000 и т.д.
                Зачем Сталин наклепал столько оружия, если народ умирал с голоду?
                1) в конце 1930-х народ в СССР уже не умирал с голоду. вы распространяете голод 1932-33гг на весь период правления Сталина

2) наклепал для сдерживания всяких товарищей типа Гитлера. не случайно лопух Гитлер уже осенью 1941г пролепетал:

"Если бы я знал, что у русских действительно имеется такое количество танков, я бы, пожалуй, не начинал эту войну"

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Суворов В. Самоубийство: Зачем Гитлер напал на Советский Союз?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Пресс
                  1) в конце 1930-х народ в СССР уже не умирал с голоду. вы распространяете голод 1932-33гг на весь период правления Сталина

2) наклепал для сдерживания всяких товарищей типа Гитлера. не случайно лопух Гитлер уже осенью 1941г пролепетал:

"Если бы я знал, что у русских действительно имеется такое количество танков, я бы, пожалуй, не начинал эту войну"

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Суворов В. Самоубийство: Зачем Гитлер напал на Советский Союз?
                  И почему не сдержал, имея такой перевес? Пропорция наступление/оборона 3:1.
                  А имеем 1:5-10.
                  Зачем авиацию разместил на границе, где она и сгорела?
                  Ладно, оставим это.

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от SirEugen
                    Зачем авиацию разместил на границе, где она и сгорела?
                    разместил ровно для того, для чего разместил и Гитлер: чтобы напасть. но то, что она сгорела, вина не Сталина, а его командующих приграничными военными округами: 19-20 июня Москва послала в приграничные округа приказ рассредоточить и замаскировать самолёты. что исполнено не было. чистА русское головотяпство

Сообщение от SirEugen

Ладно, оставим это.
                    именно. тем более что у нас диспут начался с более близкого к теме: что, якобы, злодеям(сталиным) клыки не обязательны

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от The Man
                      Есть совершенно такие же люди и неверующие. Есть верующие эволюционисты. И?
                      Разве в религии эволюции есть гуманизм/мораль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                      про то, что уменьшение клыков - это результат установления добрых отношений в сообществе, сказал не я, а учёный. есть и другие выводы учёных: что человек гораздо добрее животных
                      Сначала, пусть эти учёные расскажут, зачем росли клыки, а потом, почему уменьшились. А то, ишь, ты, вырвали из природы удобный контекст и трактуют его на своё усмотрение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Функция клыков - отрыв кусков поедаемой плоти.
                      Неправда, в настоящей природе, есть саблезубое животное, которое этими клыками роет землю...
                      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от Игорь153

Сначала, пусть эти учёные расскажут, зачем росли клыки, а потом, почему уменьшились. А то, ишь, ты, вырвали из природы удобный контекст и трактуют его на своё усмотрение...

- -.
                        они и объяснили. я же приводил цитату:

В условиях перехода жизни из леса в саванну можно новые возникающие проблемы решить двумя стратегиями. Это открытое пространство и куча хищников, еды не так много и она рассеяна на огромной территории. Можно это решить павианским способом: построить жесткую иерархию, ходить немецкой свиньёй, всем вламывать. И, когда павианов набирается уже двадцать штук, то леопард, например, не особо им страшен; они его сами могут на части порвать. А рекордная группа павианов, зафиксированная в истории, это две тысячи особей. Это страшно подумать, что за число. А можно и другим способом ту же самую проблему решить: можно наоборот консолидацией, общением, взаимопомощью, взаимоподдержкой, взаимовыручкой, когда все друг другу помогают и делятся пищей и все такие добрые.

Соответственно, это наш путь, и мы его видим по этим самым клыкам: у павианов в процессе эволюции клыки всё время росли, причём очень бурно, а у наших предков они всё время уменьшались.

Сообщение от Игорь153

в настоящей природе, есть саблезубое животное, которое этими клыками роет землю

- -.
                        а такой милый с виду олень, как кабарга

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1415103566_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	108.6 Кб
ID:	10152010

использует клыки опять-таки для устрашения противника. а не для разрывания поедаемой плоти. а если проиивник понимает - то и для его убийства. всё согласно научной теории....

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Пресс
                          они и объяснили. я же приводил цитату: В условиях перехода жизни из леса в саванну можно новые возникающие проблемы решить двумя стратегиями. Это открытое пространство и куча хищников, еды не так много и она рассеяна на огромной территории.
                          И сколько миллионов лет должно прожить в саванне животное, которое вышло из леса, чтобы приспособиться к жизни в этой саванне? Абсурд на абсурде...
                          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Пресс
                            Ветеран

• 17 January 2010
                            • 1681

Сообщение от Игорь153
                            И сколько миллионов лет должно прожить в саванне животное, которое вышло из леса, чтобы приспособиться к жизни в этой саванне? Абсурд на абсурде...
                            наука и говорит: миллионы лет. думаю, в принципе, вполне достаточно для приспособления

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Проблема в том, что животное, которое обитает в саванне, не может жить в лесу и наоборот...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                              наука и говорит: миллионы лет. думаю, в принципе, вполне достаточно для приспособления
                              Ну, не приспособлено животное для саванны, как оно там может жить и эволюционировать для саванны? Ну это, же, очевидный бред...

Комментарий

• Пресс
                                Ветеран

• 17 January 2010
                                • 1681

Сообщение от Игорь153
                                Проблема в том, что животное, которое обитает в саванне, не может жить в лесу и наоборот...
                                а куда ему деваться? ситуация была такова: из-за наступления эпохи засухи леса стали отступать на север Африки; на их месте возникли саванны(степи). у животных исчезнувших лесов был выбор: тоже исчезнуть или приспособиться и выжить. как думаете, что они выбрали?

Комментарий

Обработка...