Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от санек 969
    Маятник не может вечно качаться, а у тебя качается, так как затухание амплитуды не наблюдается. Ты это логикой хвалился, а пользоваться не пробовал? Откуда у тебя энергия поступает?
    Маятник почему останавливается - сопротивление воздуха и сила трения, а планетам обо что сопротивляться и тереться - процесс идет без потерь, но никто не утверждает что вечно был и внчно будет - звезды гаснут и мегяется их масса.

Центр масс не обязателен, это вымысел. Где на Земле есть вращение вокруг центра масс? Нет такого. Почему же у вас физика на земле одна в космосе другая?
    Хотите сказать, что будильник должен летать вокруг тумбочки как луна вокруг земли? Вопрос на засыпку - почему слон упавший с высоты 20 метров разобьется в насмерть, а паук может упасть хоть с Эвереста и как ни в чем не бывало пойдет по своим делам - почему так?
    Скептик

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Rogoff1967
      Корректировать нужно те, которые летят на низких орбитах, потому что они падают на Землю, а спутники на геостационарной орбите корректировать не нужно они "висят" над одной точкой и вращаются вокруг земли с одинаковым с ней периодом
      ГЕОСТАЦИОНАРНАЯ ОРБИТА - это... Что такое ГЕОСТАЦИОНАРНАЯ ОРБИТА?
      Ну, ну, мечтать не вредно. Высота геостационарной орбиты какова? Про какие ты слышал спутники, которые как ты считаешь висят там? Не торопись.
      .
      Сообщение от Rogoff1967
      Почему Луна не падает на Землю - ее кто то поддерживает "небесными пинками" или она сама - на этот вопрос ответил Иоганн Кеплер
      3.1.3. РР°РєРѕРЅС РеплеСР°
      Теперь такой тебе вопрос: кто проверил выводы Кеплера? И как?
      Или они были приняты на ура и единогласно?

Сообщение от Rogoff1967
      Луна падает на Землю, но тоже самое делает и Земля относительно Солнца и никто друг друга не может догнать - это состояние равновесия, а эллиптической орбита становится, когда в вращающееся тело попадает в гравитационное поле другого космического тела.
      Ну, повеселил. Если, бы было по вашей физике Земля бы давно грохнулась на Солнце, как это сделал бы спутник не вводи в него люди корректировку орбиты. Всё, что ты мне предложил есть теория, практикой не подтверждённая.
      Эта теория противоречит реальному наблюдению. Земля статична по отношению к звёздам, Солнцу и Луне, ей не нужно ни куда лететь. Солнце и Луна есть объекты созданные после Земли и с определённой целью, полёт Земли ни как в эти цели не вписывается.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от санек 969
        Ну, ну, мечтать не вредно. Высота геостационарной орбиты какова? Про какие ты слышал спутники, которые как ты считаешь висят там? Не торопись.
        На высоте 32 756 км

Это спутники связи.

Теперь такой тебе вопрос: кто проверил выводы Кеплера? И как?
        Или они были приняты на ура и единогласно?
        Они проверены экспериментально, запуском спутников.

Ну, повеселил. Если, бы было по вашей физике Земля бы давно грохнулась на Солнце, как это сделал бы спутник не вводи в него люди корректировку орбиты. Всё, что ты мне предложил есть теория, практикой не подтверждённая.
        Эта теория противоречит реальному наблюдению. Земля статична по отношению к звёздам, Солнцу и Луне, ей не нужно ни куда лететь. Солнце и Луна есть объекты созданные после Земли и с определённой целью, полёт Земли ни как в эти цели не вписывается.
        а еще земля имеет форму чемодана и с нее можно сорваться и упасть в великую бездну, а там сидят чертята и полируют сковородки для грешников... дурдом чесслово.
        Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от санек 969
          Не употребляю по утрам.
          Значит днем
          С мухой понятно, наличие интеллекта, какого ни какого. А, про остальное что ты объяснил? Ну, не знаешь ты как обстоят дела на самом деле, потому и с объяснениями у тебя проблема. Пересказывать чужие мысли ты умеешь, только с чего ты решил, что они правильные?
          Санек, вероятно, ты, как говорят американцы, человек испытывающий трудности с освоением общих знаний
          С чего ты взял, что эти сведения неправильные? Ну хотя бы одно доказательство, что сила тяготения непричастна к формированию орбиты. Ну хоть ради прикола

Маятник не может вечно качаться, а у тебя качается, так как затухание амплитуды не наблюдается.
          Мало того, Санек, амплитуда увеличивается Луна отдаляется от земли примерно на 5 см в год. Луна и Земля (движение луны) - Простые ответы на сложные вопросы
          Наслаждайся
          Ты это логикой хвалился, а пользоваться не пробовал? Откуда у тебя энергия поступает?
          Тяготение земли и солнца. Воздействие силы гравитации океанических приливов.
          Я понимаю, муха поела, попила и по кругу летает, от чего бы нет, с сытости?
          Тут и проверить можно.
          А, твои байки про поступление энергии, как проверить? Проверить как?
          Необходимостью корректировать орбиты спутников, наблюдением за траекторией комет, наблюдением за приливами.

Центр масс не обязателен, это вымысел. Где на Земле есть вращение вокруг центра масс? Нет такого. Почему же у вас физика на земле одна в космосе другая?
          Глупыша ты наша, человечество давно изобрело такой вид оружия, как праща.Когда ты раскручиваешь ее, ты и есть центр массы.
          Попробуй сцепиться с кем нибудь тяжелее тебя на льду,Этот тяжелый и будет центром массы, ты будешь вокруг него крутиться при движении.
          Поставь одно более тяжелое колесо на машину и при езде тебя будет раскручивать вокруг этого колеса.
          Не рассказывай, сказки, Санек.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Генрих Птицелов
            Ну хотя бы одно доказательство, что сила тяготения непричастна к формированию орбиты. Ну хоть ради прикола
            Уморил. Вы теории придумываете, а я доказывать должен, что они бред? Может ты должен доказывать состоятельность твоих теорий? Что логика по этому поводу вещает? А, она вещает, кто тезисы создаёт тот их и доказывает, другие опровергают доказательства или с ними соглашаются.
            Ну, да ладно. Вот моё доказательство (согласно твоей логики), что тяготение не причастно к формированию орбит: Мычание коров в селе Кукуевка, ни коим образом не влияет на баллистику снаряда выпущенного из гаубицы БЛ-20. Что бы там и как коровы не мычали, чего бы они копытами в навозе не чертили.

Мало того, Санек, амплитуда увеличивается Луна отдаляется от земли примерно на 5 см в год. Луна и Земля (движение луны) - Простые ответы на сложные вопросы
            Наслаждайся
            Да, ты, что?! Пойду ребятам расскажу, а то не знают бедолаги.

Тяготение земли и солнца. Воздействие силы гравитации океанических приливов.
            Тяготение Земли легко проверить. Как проверить тяготение Солнца?
            Необходимостью корректировать орбиты спутников, наблюдением за траекторией комет, наблюдением за приливами.
            Спутники с Землёй увязаны. А комета пролетела и ага, что из её пролёта мы узнаём?
            Приливы, ну тут спорный вопрос. На какое расстояние распространяется тяготение Луны? И какое расстояние до Земли?

Глупыша ты наша, человечество давно изобрело такой вид оружия, как праща.Когда ты раскручиваешь ее, ты и есть центр массы.
            Попробуй сцепиться с кем нибудь тяжелее тебя на льду,Этот тяжелый и будет центром массы, ты будешь вокруг него крутиться при движении.
            Поставь одно более тяжелое колесо на машину и при езде тебя будет раскручивать вокруг этого колеса.
            Не рассказывай, сказки, Санек.
            Ты адекватный? Ты покажи как без посредника массы держатся? Праща, смешной. У Солнца с Землёй нет посредника, а у тебя и камня праща посредник. Почему у тебя разные законы физики для Земли и космоса? Ты даже адекватный пример привести не способен, а умом хвалишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
            На высоте 32 756 км

Это спутники связи.

Они проверены экспериментально, запуском спутников.
            Почему говорят, что спутник связи ушёл, связи нет? Если, думать как ты, то связь должна быть нерушима.

Сообщение от Rogoff1967
            а еще земля имеет форму чемодана и с нее можно сорваться и упасть в великую бездну, а там сидят чертята и полируют сковородки для грешников... дурдом чесслово.
            Бережём нервы. А кому легко? Не говори, что не дюж, коли взялся за гуж.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от санек 969
              Уморил. Вы теории придумываете, а я доказывать должен, что они бред? Может ты должен доказывать состоятельность твоих теорий? Что логика по этому поводу вещает? А, она вещает, кто тезисы создаёт тот их и доказывает, другие опровергают доказательства или с ними соглашаются.
              Я тьебе рассказал почему, что и как. Не согласен? Опровергай.
              Ну, да ладно. Вот моё доказательство (согласно твоей логики), что тяготение не причастно к формированию орбит: Мычание коров в селе Кукуевка, ни коим образом не влияет на баллистику снаряда выпущенного из гаубицы БЛ-20. Что бы там и как коровы не мычали, чего бы они копытами в навозе не чертили.
              Стесняюсь спросить .... это, что сейчас было?

Да, ты, что?! Пойду ребятам расскажу, а то не знают бедолаги.
              Угу.Расскажи
              Тяготение Земли легко проверить. Как проверить тяготение Солнца?
              Легко. Наблюдением за траекторией комет.
              Спутники с Землёй увязаны. А комета пролетела и ага, что из её пролёта мы узнаём?
              Искривление траектории полета около масс.Ты в курсе, что кометы отклоняются под влиянием гравитации. А солнце, буквально разворачивает комету вокруг себя. Но так как скорость кометы огромна, она не падает на солнце
              Приливы, ну тут спорный вопрос. На какое расстояние распространяется тяготение Луны? И какое расстояние до Земли?
              384 000 км, расстояние до луны.Это ты мог посмотреть и самостоятельно.

Ты адекватный? Ты покажи как без посредника массы держатся? Праща, смешной. У Солнца с Землёй нет посредника, а у тебя и камня праща посредник. Почему у тебя разные законы физики для Земли и космоса? Ты даже адекватный пример привести не способен, а умом хвалишься.
              Тот же вопрос задам тебе. В чем ты увидел разницу физических законов?
              Между солнцем с землей есть сила тяготения,это прямой аналог веревки у пращи. Вполне адекватный и нормальный пример. Но для тебя видимо, слишком сложен

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от санек 969
                Почему говорят, что спутник связи ушёл, связи нет? Если, думать как ты, то связь должна быть нерушима.

Потому что не все спутники на геостационарной орбите, если ниже то период обращения меньше суток и траектория полета спиральная - их надо корректировать, а вот перечень спутников, которые не надо
                Категория:Спутники связи на геостационарной орбите Википедия

Бережём нервы. А кому легко? Не говори, что не дюж, коли взялся за гуж.
                Желаю удачи.
                Скептик

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Rogoff1967
                  Потому что не все спутники на геостационарной орбите, если ниже то период обращения меньше суток и траектория полета спиральная - их надо корректировать, а вот перечень спутников, которые не надо
                  Категория:Спутники связи на геостационарной орбите Википедия

Желаю удачи.
                  Для того, чтобы спутник удержался на геостационарной орбите нужно топливо для корректировки орбиты. Про равновесие тут ни как нельзя говорить. не будем желаемое выдавать за действительное. Скорость планеты 30 км в секунду, по вашим предположениям, из физики мы знаем про сложение скоростей, откуда равновесие, стесняюсь спросить? Если, спутник то прибавляет в скорости, то отстаёт?
                  И тебе не хворать.
                  Последний раз редактировалось санек 969; 19 November 2016, 02:16 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от санек 969
                    Для того, чтобы спутник удержался на геостационарной орбите нужно топливо для корректировки орбиты. .
                    Нет. только для корректировки положения, что бы ориентировка антенны оставался неизменной и вывода на орбиту захоронения.Геостационарная орбита тем и хороша, что при точных параметрах долго не требует корректировки

Про равновесие тут ни как нельзя говорить. не будем желаемое выдавать за действительное.
                    Это именно равновесие. Спутник падает на землю, земля от него убегает с той же скоростью.
                    Высота геостационарной орбиты

Спутник на данном поле держится на определенном расстоянии от Земли, не приближаясь и не удаляясь. Он всегда находится над какой-либо точкой экватора. Исходя из данных особенностей следует вывод, что силы гравитации и центробежная сила уравновешивают друг друга. Высота геостационарной орбиты рассчитывается методами, в основе которых лежит классическая механика. При этом учитывается соответствие гравитационных и центробежных сил. Значение первой величины определяется с помощью закона всемирного тяготения Ньютона. Показатель центробежной силы рассчитывается путем произведения массы спутника на центростремительное ускорение. Итогом равенства гравитационной и инертной массы является заключение о том, что высота орбиты не зависит от массы спутника. Поэтому геостационарная орбита определяется только высотой, при которой центробежная сила равна по модулю и противоположна по направлению гравитационной силе, создающейся притяжением Земли на данной высоте

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Какой примитивный антропоцентризм Все должно быть не просто так, а исключительно со смыслом

Можно подумать, что постулировать отсутствие смысла не является антропоцентричным положением! Откуда знаете, что смысла нет?

Ну так ты тоже дальше не идешь.Ты можешь выдумать какой то смысл и свято верить в свою выдумку.
                      Смотри, объясняю на пальцах.

1. "Я" никакого смысла не выдумываю, довольствуясь тем, который вижу. Видеть и выдумывать - это разные понятия, надеюсь ты с этим согласен?
                      Смысл выражен в постоянстве законов природы. Постоянство и закономерность - это признаки смысла.
                      Кстати, попытка выдумать "эволюцию", как нарушение постоянства планов организации - пристекает из вашего желания "не видеть смысла".

2. Смысл выражен в целеполагании. Ты, как часть материи, обладаешь целеполаганием? Обладаешь: идёшь в магазин ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ купить бутылку "столичной". Наличие в материи целеполагания никак не мотивирoвано физико-химическими свойствами самой материи (ты вполне можешь НЕ пойти за бутылкой, это действие НЕ необходимо). Следовательно, оно осмысленно, несёт смысл.

3. Смыслы выражены в культуроформирующих текстах мировых религий. Это - косвенное подтверждение осмысленности. Цивилизация как продукт религии (в широком смысле) предполагает упорядоченность и законы. Восходя назад, от цивилизации к ее первоисточнику, становится понятно, что религиозная рефлексия первоначального текста содержит зерно осмысленности, коль скоро этот текст породил цивилизацию.
                      А твой атеизм породил лишь сталинские и полпотовские гулаги = это не цивилизация, а полный бардак и мерзость.
                      Хотя и в твоих гулагах вся документация велась на кириллической азбуке, изобретённой двумя христианами... Или, как ты нафантазировал, язычниками. Но не атеистами - это главное.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Я тьебе рассказал почему, что и как. Не согласен? Опровергай.
                        Стесняюсь спросить .... это, что сейчас было?
                        Я сразу же опроверг, ты где был?
                        Ты рассказываешь про пращу, но ни чего подобного в космосе нет. То, о чём ты говоришь про космос на земле не наблюдается, разве только в воспалённых умах. Ты не можешь адекватно сравнить, свои примеры с наблюдениями в космосе.

Легко. Наблюдением за траекторией комет.
                        Искривление траектории полета около масс.Ты в курсе, что кометы отклоняются под влиянием гравитации. А солнце, буквально разворачивает комету вокруг себя. Но так как скорость кометы огромна, она не падает на солнце
                        В смысле отклоняются? Летит комета в космосе мимо солнца и куда отклоняется?

384 000 км, расстояние до луны.Это ты мог посмотреть и самостоятельно.
                        Ты не понял, расстояние до Луны не тайна, я тебя спросил про расстояние на которое действует тяготение Луны. Я слышал там проблемы с этим у японцев случились, когда они свой спутник к Луне послали. Думали тяготение Луны захватит спутник на расстоянии 60 км, ан не случилось, нет тяготения у Луны на этом расстоянии. И тяготение Земли не особо далеко распространяется, для геостационарных спутников орбита равновесия предполагается на высоте, чуть более 32 000 км, а дальше значит спутник в космос может сквозануть, ась?

Тот же вопрос задам тебе. В чем ты увидел разницу физических законов?
                        Между солнцем с землей есть сила тяготения,это прямой аналог веревки у пращи. Вполне адекватный и нормальный пример. Но для тебя видимо, слишком сложен
                        Ну, как в чём? Ты берёшь верёвку привязываешь ведро и крутишь над головой, отпусти верёвку и где окажется ведро? А, космические объекты не имеют жёсткой сцепки, откуда ей взяться?
                        Сила тяготения - это на Земле есть, но с чего вдруг ты решил, что это распространяется на космос? Да и на Земле тяготение действует только по отношению к Земле и всё. Бери огромную скалу и маленький отвес,
                        параллельность гарантирую, ни когда маленький отвес не притянется к огромной скале, какой бы массы она не была. Притяжение на Земле действует только по отношению к планете и всё.

Вера в тяготение между Солнцем и Землёй, сродни веры бесплодной бабы, в то, что не забеременеет, Звиняюсь
                        за сравнение.

Возьмём обычный магнит и верёвку, даже тут ни чего общего. Поэтому твой пример не адекватен, адекватным он был бы, если бы ты показал как притягиваются массы между собой, тут на Земле. Но, увы этого ты сделать не способен, этого нет.

- - - Добавлено - - -

Нет. только для корректировки положения, что бы ориентировка антенны оставался неизменной и вывода на орбиту захоронения.Геостационарная орбита тем и хороша, что при точных параметрах долго не требует корректировки

Это именно равновесие. Спутник падает на землю, земля от него убегает с той же скоростью.
                        Высота геостационарной орбиты

Спутник на данном поле держится на определенном расстоянии от Земли, не приближаясь и не удаляясь. Он всегда находится над какой-либо точкой экватора. Исходя из данных особенностей следует вывод, что силы гравитации и центробежная сила уравновешивают друг друга. Высота геостационарной орбиты рассчитывается методами, в основе которых лежит классическая механика. При этом учитывается соответствие гравитационных и центробежных сил. Значение первой величины определяется с помощью закона всемирного тяготения Ньютона. Показатель центробежной силы рассчитывается путем произведения массы спутника на центростремительное ускорение. Итогом равенства гравитационной и инертной массы является заключение о том, что высота орбиты не зависит от массы спутника. Поэтому геостационарная орбита определяется только высотой, при которой центробежная сила равна по модулю и противоположна по направлению гравитационной силе, создающейся притяжением Земли на данной высоте
                        А, что будет со спутником если его выше поднять, в какую сторону равновесие расшатается?
                        И тут у вас проблема, если бы Земля была неподвижна, то да, о каком-то равновесии можно говорить, но у вас планета летит со скоростью 30 км в секунду. ты слышал в физике такое понятие как сложение скоростей? И что спутник в один прекрасный момент летит с положительным приращение, в другой с отрицательным, а у вас НОЛЬ проблем. Вам не нужно корректировать орбиту, я таки умаляю, перестаньте бредить.
                        Ваши геостационарные спутники есть подтверждение того, что Земля ни куда не летит.
                        Какой ты молодец!
                        Последний раз редактировалось санек 969; 19 November 2016, 02:14 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от санек 969
                          Я сразу же опроверг, ты где был?
                          Нет. Не опроверг.
                          Опровержение,это как минимум предоставить рабочую и работаюшую версию .А отрицание никогда аргументом не считалось
                          Ты рассказываешь про пращу, но ни чего подобного в космосе нет. То, о чём ты говоришь про космос на земле не наблюдается, разве только в воспалённых умах. Ты не можешь адекватно сравнить, свои примеры с наблюдениями в космосе.
                          Я тебе привел прямую аналогию, в которой вместо гравитации, обычная веревка.Так сказать, наглядная модель в действии.

В смысле отклоняются? Летит комета в космосе мимо солнца и куда отклоняется?
                          К солнцу и отклоняется.
                          Ты не понял, расстояние до Луны не тайна, я тебя спросил про расстояние на которое действует тяготение Луны. Я слышал там проблемы с этим у японцев случились, когда они свой спутник к Луне послали. Думали тяготение Луны захватит спутник на расстоянии 60 км, ан не случилось, нет тяготения у Луны на этом расстоянии.
                          Неправильно слышал.Японская станция отработала 2 года на орбите луны, после чего ее уронили на поверхность, где и похоронили. Не фантазируй.
                          А гравитации луны, вполне хватает, что бы создавать приливы и поднимать земную кору примерно на 1 метр.

И тяготение Земли не особо далеко распространяется, для геостационарных спутников орбита равновесия предполагается на высоте, чуть более 32 000 км, а дальше значит спутник в космос может сквозануть, ась?
                          Не ась. Ты слышал звон, да не понял о чем онИменно гравитация тянет спутник к земле, но земля убегает от него с такой же скоростью, с которой спутник падает на землю.
                          А высота выбрана из за того, что она обеспечивает спутнику период обращения, равный периоду вращения Земли относительно звёзд . Он крутится вместе с землей с той же скоростью, поэтому и висит над заданной точкой.

Ну, как в чём? Ты берёшь верёвку привязываешь ведро и крутишь над головой, отпусти верёвку и где окажется ведро?
                          Улетит по прямой
                          А, космические объекты не имеют жёсткой сцепки, откуда ей взяться?
                          Гравитация и выполняет роль веревки
                          Сила тяготения - это на Земле есть, но с чего вдруг ты решил, что это распространяется на космос? Да и на Земле тяготение действует только по отношению к Земле и всё. Бери огромную скалу и маленький отвес,
                          Бдзынь! Мальчик ты мой, если бы сила гравитации земли не распространялась дальше атмосферы, луна улетела бы давным давно
                          параллельность гарантирую, ни когда маленький отвес не притянется к огромной скале, какой бы массы она не была. Притяжение на Земле действует только по отношению к планете и всё.
                          Бдзынь номер два Мальчик мой, сила гравитации направленная к центру земли, намного сильнее, чем гравитация любой скалы на земле расположенной
                          Вера в тяготение между Солнцем и Землёй, сродни веры бесплодной бабы, в то, что не забеременеет, Звиняюсь
                          за сравнение.
                          Не стесняйся.За невежество не надо извиняться.Просто объясни, почему земля не улетает от солнца, а луна от земли.Но, впрочем, можешь расширить ответ включив в объяснение остальные планеты солнечной системы.Они то почему не разлетаются и ходят по строгим орбитам. Начинай фестивалить

Возьмём обычный магнит и верёвку, даже тут ни чего общего. Поэтому твой пример не адекватен, адекватным он был бы, если бы ты показал как притягиваются массы между собой, тут на Земле. Но, увы этого ты сделать не способен, этого нет.
                          Полный атас. Это же физика за седьмой класс
                          На, смотри и наслаждайся
                          Взаимодействие молекул - YouTube

Притяжение молекул.Действуют те же силы гравитации, что и между небесными телами.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Бдзынь! Мальчик ты мой, если бы сила гравитации земли не распространялась дальше атмосферы, луна улетела бы давным давно
                            Бдзынь номер два Мальчик мой, сила гравитации направленная к центру земли, намного сильнее, чем гравитация любой скалы на земле расположенной
                            Не стесняйся.За невежество не надо извиняться.Просто объясни, почему земля не улетает от солнца, а луна от земли.Но, впрочем, можешь расширить ответ включив в объяснение остальные планеты солнечной системы.Они то почему не разлетаются и ходят по строгим орбитам. Начинай фестивалить
                            Бздынь номер три или почему "почему земля не улетает от солнца, а луна от земли"

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от carbophos
                              Бздынь номер три или почему "почему земля не улетает от солнца, а луна от земли"
                              Краби, я бы тебе рекомендовал прежде чем постить,задумываться, опровержение ли ты приводишь?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Краби, я бы тебе рекомендовал прежде чем постить,задумываться, опровержение ли ты приводишь?
                                Птицын, может Вам это и покажется удивительным, но я свободный человек и высказываю свое мнение, независимо от того опровергает оно что-либо или кого-либо..

Комментарий

Обработка...