....... ))
- уже поздно, вечер; ложимся спать. Пока?
- нет не "пока"! я не могу спать без тебя;
я похудел и не могу ничего кушать (мне ничего не нравится), я ничего не хочу делать: хочу сидеть и смотреть на тебя, слушать тебя, видеть тебя...
Неужели ты этого не чувствуешь?
- Почему же не чувствую?
(нежно, нежно в голосе): чувствую... и тихо счастлива от того, что ты есть у меня... правда, я не худею (а так хотелось бы))
- ты смеёшься надо мной? Мне плохо!
- я вижу, родной мой, вижу. Но осталось совсем немножечко и я прилечу к тебе; смотри, ведь уже совсем немножечко.
- не хочу; не хочу думать ни о чём... не могу! Не получается; "заноза" в моём сердце - огромная прекрасная "заноза" --> весь мир, вокруг меня, он не имеет теперь самого главного: в нём нет тебя... я трогал пустоту руками: она не отозвалась.. ни тобой, ни твоими мыслями, чувствами...
- любимый мой. Но ведь совсем немого, а? Потерпи, солнце моё... совсем-совсем немного, а? И мы будем вместе. А сейчас давай уже поспим? Тебе завтра на работу, мне - на учёбу. А?
- ты предлагаешь выключить скайп и тупо лечь спать?
- нет, я предлагаю вообще "тупо спать"
Ну, пожалуйста... ты же совсем изведёшь себя, любимый. Я приеду, а там - сдутый воздушный шарик, а? (нежность)
- Давай спать рядом.
- Как?!
- Не выключай скап и клади голову на стол: я буду видеть тебя всю эту ночь...
- Любимый?! ... солнце моё))) а ты? Ты сам-то будешь спать?
- Не знаю: если получится... но я не могу уснуть без тебя...
Нежность... по сердцу совсем ещё юнной женщины потекли волны тепла: так рождается мама)) любая мама на земле...
- ну, хорошо)) Давай! ))
Возня, сопение и поглядывание друг на друга; он кладёт голову на стол на одной стороне вселенной, она - в миллиарде км от него - на другой.
Не получается! )) Он подсматривает и взглядом своим трогает её длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам:
- так не честно: ты подглядываешь))
- нет, нет: я сплю уже; чего и тебе желаю

Они промучались около 2х часов, милые славные дети.
...если б знали вы, что достигая желанного, человек успокаивается, и начинает смотреть на достигнутое уже не так вожделенно...
ибо вопрос при достижении ставится так: "Хочу, чтоб этот человек был со мной рядом: ходил со мной, кушал со мной, спал, разговаривал, дарил цветы, рожал детей, дышал, жил и существовал".
А потом, достигая, мы ставим другие цели: "хотим квартиру, хотим денег, хотим в ...Африку")), забывая о самом главном: Хочу, чтоб этот человек был рядом со мной ВСЕГДА.
Любой.
хочу и буду для этого делать многое.
Мир!
- уже поздно, вечер; ложимся спать. Пока?
- нет не "пока"! я не могу спать без тебя;
я похудел и не могу ничего кушать (мне ничего не нравится), я ничего не хочу делать: хочу сидеть и смотреть на тебя, слушать тебя, видеть тебя...
Неужели ты этого не чувствуешь?

- Почему же не чувствую?

- ты смеёшься надо мной? Мне плохо!
- я вижу, родной мой, вижу. Но осталось совсем немножечко и я прилечу к тебе; смотри, ведь уже совсем немножечко.
- не хочу; не хочу думать ни о чём... не могу! Не получается; "заноза" в моём сердце - огромная прекрасная "заноза" --> весь мир, вокруг меня, он не имеет теперь самого главного: в нём нет тебя... я трогал пустоту руками: она не отозвалась.. ни тобой, ни твоими мыслями, чувствами...
- любимый мой. Но ведь совсем немого, а? Потерпи, солнце моё... совсем-совсем немного, а? И мы будем вместе. А сейчас давай уже поспим? Тебе завтра на работу, мне - на учёбу. А?
- ты предлагаешь выключить скайп и тупо лечь спать?
- нет, я предлагаю вообще "тупо спать"

- Давай спать рядом.
- Как?!

- Не выключай скап и клади голову на стол: я буду видеть тебя всю эту ночь...
- Любимый?! ... солнце моё))) а ты? Ты сам-то будешь спать?
- Не знаю: если получится... но я не могу уснуть без тебя...
Нежность... по сердцу совсем ещё юнной женщины потекли волны тепла: так рождается мама)) любая мама на земле...
- ну, хорошо)) Давай! ))
Возня, сопение и поглядывание друг на друга; он кладёт голову на стол на одной стороне вселенной, она - в миллиарде км от него - на другой.
Не получается! )) Он подсматривает и взглядом своим трогает её длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам:
- так не честно: ты подглядываешь))
- нет, нет: я сплю уже; чего и тебе желаю

Они промучались около 2х часов, милые славные дети.
...если б знали вы, что достигая желанного, человек успокаивается, и начинает смотреть на достигнутое уже не так вожделенно...
ибо вопрос при достижении ставится так: "Хочу, чтоб этот человек был со мной рядом: ходил со мной, кушал со мной, спал, разговаривал, дарил цветы, рожал детей, дышал, жил и существовал".
А потом, достигая, мы ставим другие цели: "хотим квартиру, хотим денег, хотим в ...Африку")), забывая о самом главном: Хочу, чтоб этот человек был рядом со мной ВСЕГДА.
Любой.
хочу и буду для этого делать многое.
Мир!
Комментарий