А, дочитав до конца, не попробовать ЛИ начать читать сначала? ))))
А потом, дочитав -> опять сначала))) пока не осознаешь, что "нет ничего нового под солнцем")) (Еккл.)
Для этого и написано: "ДЛЯ маленьких"))
ибо когда начинается весна и солнце, мажем кремом лицо от загара (ожёгов): пред-упреждаем))
Так и здесь))
Мир!
При ближайшем рассмотрении оказалось совсем неплохо, если учесть, что люди (в основном своём)- немножечко актёры.
Мама сидит дома (на дачке) и мечтает, что бы она сделала, "если бы"...
Дочь с зятем живут в другом жилье и рассматривают "дачку", как (пока что) дополнительный "груз" на семье.
...поэтому, проводя меня по дачке, мама говорит, что изготовлении лестницы - "делов на месяц", а дочь - "на 200 тысяч"))
это - одно.
а другое - какой-то внутренний конфликт мамы и дочки.
... пока мне не открывшийся.
Может, недовольство мамы судьбой дочери, может, ревность к свекрови, или тому, что дочь - замужем, а мама - ... не знаю, а врать не стану.
Буду смотреть, мне самой это очень интересно.
Но с виду - милейшие люди))) ВСЕ
Мир!
А потом, дочитав -> опять сначала))) пока не осознаешь, что "нет ничего нового под солнцем")) (Еккл.)
Для этого и написано: "ДЛЯ маленьких"))
ибо когда начинается весна и солнце, мажем кремом лицо от загара (ожёгов): пред-упреждаем))
Так и здесь))
Мир!
Как дела с мамой подруги?
Мама сидит дома (на дачке) и мечтает, что бы она сделала, "если бы"...

Дочь с зятем живут в другом жилье и рассматривают "дачку", как (пока что) дополнительный "груз" на семье.
...поэтому, проводя меня по дачке, мама говорит, что изготовлении лестницы - "делов на месяц", а дочь - "на 200 тысяч"))
это - одно.
а другое - какой-то внутренний конфликт мамы и дочки.
... пока мне не открывшийся.
Может, недовольство мамы судьбой дочери, может, ревность к свекрови, или тому, что дочь - замужем, а мама - ... не знаю, а врать не стану.
Буду смотреть, мне самой это очень интересно.
Но с виду - милейшие люди))) ВСЕ

Мир!
Комментарий