"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Смирна
    Не знаю вас "всех", которые (увы) "мертвы", но вполне искренне сочувствую...
    16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
    17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Я ел и сейчас отбываю срок изгнания из рая в виде смерти, которую тут называют - жизнь, но в этом мире всё на оборот . Смерть - это условие изгнания, избежать её - не возможно, можно продлить, но не избежать.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Олег МиО
      16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
      17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Я ел и сейчас отбываю срок изгнания из рая в виде смерти, которую тут называют - жизнь, но в этом мире всё на оборот. Смерть - это условие изгнания, избежать её - не возможно, можно продлить, но не избежать.
      Олег. я тоже "поела" (была "изгнана"?));

и (даже) добросовестно "умерла" (лет 10 назад), но, "мой генерал")), восстала
      и живу, и "чирикаю", как птичка: ВОССТАЛА

У каждого из нас есть чудеснейший "орган": ГОЛОВА)))

и она НАГРАЖДЕНА (от Создания) "ооо, ужас!" ("О, счастье"? "О, горе"? "О, спасение!!") возможностью ДУМАТЬ: позиционировать свои мысли с действительностью, координировать их, сочетать, генерировать (мысли), видоизменять; короче, делать с ними, что хочет (или "хочешь"?))

Голова думающая - принадлежность к живому)) --> телу живому

--> думать мы можем все (даже если этот процесс у некоторых неосознан).
      Но вот "наклонять" иных под свою голову - это уже (извините) насилие (и об этом мы с Вами говорили чуть выше).

Вам нравится Ваша версия жизни (= "смерти")?
      НА ЗДОРОВЬЕ ;

мне нравится несколько иная "версия", а (если ещё честнее сказать), то вовсе "иная версия событий".

Вы СЧАСТЛИВЫ
      в своей версии?

... тогда дозвольте и другим использовать (строго по назначению)) свою голову, и то, что она нам (каждому из нас) предлагает и "транслирует", "яволь, тов-щь генерал?"

Мир!

Немножечко о себе (в свете вырисовывающихся "событий"): рост, вес, лицо, глаза, манеры, надрыв, МЕТОДИЧНОСТЬ получания дверью по лбу (+ реакция, упорство); распаляясь, обнажать свою душу)), дерзость, безудержность (бесшабашность?)) почти что на грани фола:

Прошу любить и жаловать : Смирна )) (Ирина)

те из сестёр, кто так же, как и я позиционирует себя и "претендует" (хоть и в мыслях) на эту прекраснейшую роль и образ, заранее целую и обнимаю: "ПРИВЕТ, СЁСТРЫ!)))

Мир!
      Последний раз редактировалось Смирна; 30 March 2013, 12:21 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Смирна
        Олег. я тоже "поела" (была "изгнана"?));

и (даже) добросовестно "умерла" (лет 10 назад), но, "мой генерал")), восстала
        и живу, и "чирикаю", как птичка: ВОССТАЛА

У каждого из нас есть чудеснейший "орган": ГОЛОВА)))

и она НАГРАЖДЕНА (от Создания) "ооо, ужас!" ("О, счастье"? "О, горе"? "О, спасение!!") возможностью ДУМАТЬ: позиционировать свои мысли с действительностью, координировать их, сочетать, генерировать (мысли), видоизменять; короче, делать с ними, что хочет (или "хочешь"?))

Голова думающая - принадлежность к живому)) --> телу живому

--> думать мы можем все (даже если этот процесс у некоторых неосознан).
        Но вот "наклонять" иных под свою голову - это уже (извините) насилие (и об этом мы с Вами говорили чуть выше).

Вам нравится Ваша версия жизни (= "смерти")?
        НА ЗДОРОВЬЕ ;

мне нравится несколько иная "версия", а (если ещё честнее сказать), то вовсе "иная версия событий".

Вы СЧАСТЛИВЫ
        в своей версии?

... тогда дозвольте и другим использовать (строго по назначению)) свою голову, и то, что она нам (каждому из нас) предлагает и "транслирует", "яволь, тов-щь генерал?"

Мир!
        Вы наверное не внимательно читали послания которые были переданы вам через пророков. Господь Ревнитель.
        З.Ы
        Если вы в этом мире, то одной смерти не достаточно было. Считайте, что это был предупредительный выстрел. И ещё, если вас вернули к "жизни" при помощи людей (медицина) - это не в счёт.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Олег МиО
          Вы наверное не внимательно читали послания которые были переданы вам через пророков. Господь Ревнитель.
          А Вы, Олег?
          ... не пробовали "расслабиться" ("расслабить узел галстука")?

подумать, что не только скорбь - удел сего мира
          что и ДО Вас (меня или ещё кого-то) "открывались" людские глаза

да и не для горя мы созданы. Не для тоски и боли. Иначе и не жизнь это вовсе... (зачем она, такая?)

Если вы в этом мире, то одной смерти не достаточно было.
          Для меня одной?! ()

Считайте, что это был предупредительный выстрел. И ещё, если вас вернули к "жизни" при помощи людей (медицина) - это не в счёт.
          Вы вообще ВСЁ на Земле знаете? Не скучно ли Вам так жить?

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Вот так порой бывает,что распинаешься перед человеком со слабой надеждой быть пОнятой,а он не способен вместить...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Смирна
              те из сестёр, кто так же, как и я позиционирует себя и "претендует" (хоть и в мыслях) на эту прекраснейшую роль и образ, заранее целую и обнимаю: "ПРИВЕТ, СЁСТРЫ!)))

Мир!
              А тех,кто не позиционирует,останутся без поцелуев и объятий??? ()

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ма-schutka
                Вот так порой бывает,что распинаешься перед человеком со слабой надеждой быть пОнятой,а он не способен вместить...
                я - как старая баУшка (меня - только тронь))

когда жили в своём доме, весной был риск "утонуть" в воде: дом был в низине и весь снег с дороги (и придорожья) устремлялся в виде воды прямо к нам на двор.
                Поэтому мы (взрослые) и дети обувались в резиновые сапоги, брали кто лом, кто лопатку, кто - лопату и шли "ковырять" канавки и ручьи.

бОльшего счастья давно не испытывала: весна, снег, ручьи, лопата в руке, огромная (по размерам и глубине) лужа, по которой, так же, как в детстве, можно ходить вдоль и поперёк: ДЕТСТВО))) сам себе всё разрешаешь: и сапоги, и "ковыряние", и хождение (на грани утопления))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3308.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.7 Кб
ID:	10131123

Так и здесь: человек глубок , непонят и безразмерен)) почему же отказать себе (и ему) в удовольствии? ))
                Главное: увидеть в этом счастье))

Нет, Машутка? ))

Мир!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                А тех,кто не позиционирует,останутся без поцелуев и объятий??? ()
                Не! Таких - вообще ЗАЦЕЛОВЫВАТЬ))

это я- о (вдруг?! ) конкурентках

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Танцуют все: (((

совершенно разные женщины... Муравьёва (и её образ) и эта, иная...
                  Последний раз редактировалось Смирна; 30 March 2013, 11:21 AM.

Комментарий

• Андрей К-в
                    Участник

• 27 July 2012
                    • 477

Сообщение от Смирна
                    Танцуют все: (((

.

.....а кто не умеет ?....

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                      .....а кто не умеет ?....
                      всего лишь - аналогия:

Сообщение от koan
                      И что делать? ... Что делать?
                      ты не пробовала когда-нибудь прыгнуть на бабочку?

Название:	1306162801_hi-tech-21.jpg
Размер:	63.6 Кб
ID:	10131134 не пробуй (плохо для бабочки...)

Мир ))

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Может, кому-то поможет?

"если б я умела рисовать"...

... то нарисовала бы вход в пещеру; не страшный, а просто "вход"; там "горит свет" и человеческое любопытство редко кого "пронесёт мимо" этого "входа":

Название:	7.jpg
Размер:	6.1 Кб
ID:	10131136

Входим, начинаем двигаться.
                        Родные, знакомые - все нас ищут: где мы? а мы (им) - "сигнальчик": "я - здесь; и нашёл (нашла) кое-что интересное"; родня (друзья) "бросают всё" и начинают двигаться за нами (первооткрывателями).
                        мы движемся; пока всё (вроде) не совсем чтобы "напряжно".
                        Но пещера - это пещера, и конец ей где-то (когда-то) будет.

Мы движемся, а она (постепенно) сужается;

сзади (плотным строем) - наши "родственники", друзья, их друзья, их родственники, дети, знакомые... короче, народ "подтягивается" и "прибывает", как прилив; все идут ровненько, пряменько.

Вы (мы) - предводитель.

а "пещера" - всё Уже;
                        но свет ещё горит (не для того его там держат "включённым", чтоб было "темно и страшно")

месяц идём, два, три, год... (два, три)

и вот: ТУПИК --> пещера закончилась

свет горит, а дальше - НИЧЕГО НЕТ: тупик.

Народ (задний) "напирает", движение (пока) не прекращается (никто же не знает, что пещера "закончилась");
                        крики, стоны, удивление.
                        Но все стоят: задние не знают причин остановки и не пускают назад (не собираются этого делать).
                        "Средние" - ни "туда", ни "сюда"...

а Вы (мы; предводитель) начинаем потихонечку ощущать "нехватку кислорода" и резкие приступы какого-то ново-незнакомого чувства,
                        но назад не повернуть:
                        все, кто могли, "подпёрли" нас в ситуации, не хуже цементного раствора

откуда-то "с воли" кричат: "Товарищи! Расходитесь; возможен обвал "пещеры", но это слышно тем, кого мы, возможно, даже и в глаза не видели: они вошли в ситуацию (нашу) лет на "100" позже нас

кто-то звонит нам по телефону, и медленно, но настойчиво диктует, что нам "надо делать"(находясь на "воле")

мы выйдем самыми последними.

если выйдем.

и будем очень хорошо знать и долго помнить (возможно, на столетия), что

путь в неизведанное - непростительное занятие.

и лучше бы это оказалось тоннелем

Мир ...
                        Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2013, 01:48 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Смирна
                          А Вы, Олег?
                          ... не пробовали "расслабиться" ("расслабить узел галстука")?

подумать, что не только скорбь - удел сего мира
                          что и ДО Вас (меня или ещё кого-то) "открывались" людские глаза

да и не для горя мы созданы. Не для тоски и боли. Иначе и не жизнь это вовсе... (зачем она, такая?)

Для меня одной?! ()

Вы вообще ВСЁ на Земле знаете? Не скучно ли Вам так жить?

Мир!
                          Вы видимо вообще не понимаете , что вам говорится.
                          Вы уже мертвы. Вы не живёте. Это плод вашего бурного воображения, если вы считаете это состояние жизнью.
                          З.Ы
                          Жизнь - это бесконечный процесс прибывания.
                          Смерть - это временный процесс прибывания.

Я умер не для того, что бы развлекаться, но скука не по мне.
                          Вам скучно ибо вы не понимаете где вы, кто вы и что вы тут делаете .
                          .................................................. .................................................. .
                          Созданы вы изначально для работ на земле, а потом уже были изгнаны со всеми истекающими последствиями...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Олег МиО
                            Вы видимо вообще не понимаете , что вам говорится.
                            Вы уже мертвы. Вы не живёте. Это плод вашего бурного воображения, если вы считаете это состояние жизнью.
                            З.Ы
                            Жизнь - это бесконечный процесс прибывания.
                            Смерть - это временный процесс прибывания.

Я умер не для того, что бы развлекаться, но скука не по мне.
                            Вам скучно ибо вы не понимаете где вы, кто вы и что вы тут делаете .
                            .................................................. .................................................. .
                            Созданы вы изначально для работ на земле, а потом уже были изгнаны со всеми истекающими последствиями...
                            ... если на птичку попытаться накинуть сетку
                            то можно (конечно) её (якобы) поймать.

Но поймаешь только её "тело": увидишь, что она - в "силках".
                            А душа?
                            "Душа птички" не ловится человеками: она всё равно упорхнёт в Небо)) --> суть птички (для чего создана) - Небо.

Вы, Олег, выше сказали, что вы "все мертвы".
                            Я не спорю с этим.
                            Но с накинутой Вами мне на "плечи" мыслью, что и я "мертва" (вместе с кем-то), не соглашусь: была мертва.
                            И состояние то хорошо и помню, и знаю: больше туда не хочу

А называть это можно как угодно: "смерть", "омертвление", "анабиоз", "чухня" (какая-нибудь)): как хотите, так и назовите.
                            Но Ваше утверждение Вашим и останется, понимаете? Вы НЕ ВЛАСТНЫ ни над моей головой, ни над моей силой; я - об этом --> зачем тратить силы там, где "успех" (Ваш, наш) "заранее обречён на НЕпобеду"?

Вам скучно ибо вы не понимаете
                            а Вам? а Вы?
                            Созданы вы изначально для работ на земле, а потом уже были изгнаны со всеми истекающими
                            а Вы?

Мир!

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Тем, кто сегодня празднует день Воскресения Господнего - всех благ!

Благости, благочестия, мира, любви, взаимопонимания: ВСЕХ благ!

Христос Воскрес!

Название:	5.jpg
Размер:	14.1 Кб
ID:	10131140

Мир

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Олег МиО
                                Вы живёте в плодах своих бурных фантазий.
                                З.Ы Они вам не чем не помогут.
                                Никак не добьюсь (от Вас) ответа: Ваша-то ЦЕЛЬ какая? "замазать" мою картинку?

ИЛИ ...?

Название:	vishnyovicvet-1.jpg
Размер:	183.3 Кб
ID:	10131141

Комментарий

Обработка...