Устала?!
Крепись. И поищи в чём-то спасение... уставать - не есть "хорошо"
Крепись. И поищи в чём-то спасение... уставать - не есть "хорошо"

) 

Как делить "совместно нажитое" (Как жить одному? Где? Что скажут люди?): груз неразрешимых проблем наваливается и мешает пошевелить "хоть рукой, хоть ногой" и жить в таком состоянии продолжают.
(Понимаю, что, возможно, у верующих нет таких проблем; там всё (многое) "погружается" в нечеловеческое терпение.
и если ты, по сравнению с ними - человек верующий, то у тебя ВСЕГДА "должен быть" ответ.
и душу --> завоёвываем.
кто рядом?! И это - на всю оставшуюся жизнь?! 

, а можно и поговорить о том, что раньше бы и в голове не "уложилось", при этом мнение взрослых членов семьи может быть одним, а младших - другим; "паритет" (как равенство мнений) соблюдается, но и субординация немаловажна (там, где положено). 
Если б я даже попыталась применить власть - только бы отвернула от себя ребенка... Сын взрослеет и начинает видеть уже разницу между моей любовью к нему и папиной... Надеюсь, доброе в нем таки восторжествует...

Смирнушка! Прости меня!
Господи! Дай силы везде и во всем поступать мудро!
А, может, это я была глупа? И он (по сравнению со мной) так разумен?
А разве (по дороге) он кого-то задел? Оскорбил, унизил своим видом? А почему же (тогда) сразу «Дурак»? Он не «дурак», он что-то ищет.
если бы я была морковкой (я или кто-то из нас); что толку, что я сижу среди равных мне «морковок»? Да, «листва» и «зелень» - одинаковы; одинаковы даже «плоды». 
старую, уже почти всю жизнь прожившую яблоню, «пусть Он» ЧТО??? сделает грушей? вырубит ради неё рядом стоящий «забор»? унавозит (девяностый, тысячный раз за всю её жизнь)? 
Комментарий