"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Евлампия
    А Смирнушечке вот этого подкину:
    теперь прелюбодея подсунула... от не везёт Смирне и всё тут )))))))))
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Евлампия
      Не... Лампуша таки пыток не вынесет... Заберу-ка я эпатажненьких короликов себе...А Смирнушечке вот этого подкину: ... ФОТО
      Мир, Смирнушенция?
      вОля?! Та шож с таким делать? Он же (поди) ни розетку починить, ни лошадь подковать...
      и вообще: его же даже людям показать невозможно?! УТАЩАТ!!!! (на сувениры)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Смирна
        Начинаем!!! -->
        Люблю искусство... )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        вОля?! Та шож с таким делать? Он же (поди) ни розетку починить, ни лошадь подковать...
        и вообще: его же даже людям показать невозможно?! УТАЩАТ!!!! (на сувениры)
        Что за прЫнцессы пошли... Ничем им не угодить... Ну лови энтого!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Андрей К-в
          Ко мне постоянно звонит друг и говрит ....
          ну давай ...давай встретимся и поговорим как было классно 20 лет назад
          я горю ну давай
          проходит время опятьт слышу звонок ...ну давай ...давай встретимся и погорим как было ....

Прошлое ушло . его не вернешь . мы же стали на ступеньку выше ...зачем эти лишние движения ...хотя можно спустится на ступеньку ниже и сказать доброжелательному соседу . что всё окей
          Вот такая лирика меня посетила .
          (солидарна); не приветствую "ковыряние" (пусть и совместное) в старинных чемоданах: там всё уже "истлело"((
          моя память хранит СЕГОДНЯ.
          если напрячься - вчера.
          но ... неск. м-цев назад - уже (почти) провал) (нужны особые поиски и усилия))

Сообщение от Андрей К-в
          У меня возник вопрос
          идеальная женщина кто она . и как она должна выглядеть ...
          начнём соревнование ?
          п.с. можно выкладывать из инета идеальных женщин
          Повторюсь: выглядеть? или какой быть? Ить важно и то и другое!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Андрей К-в
            идеальная женщина кто она . и как она должна выглядеть ...
            Я бы начала с уточнения: - кому должна?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Жена
              Я бы начала с уточнения: - кому должна?
              логично (глазастая Вы наша!)
              может, чуть её сразу (женщину) "расслабим"(?): она никому и ничего не должна)) (помечтать-то можно?)

Она может быть: (как будто рисуем свою мечту, да? может, в соседней строчечке будем сразу "пыжиться" и "заказывать" идеального мужчину? Наступим на привычные "грабельки" ещё раз? )

1).

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Смирна
                Это здОрово, когда люди весело хохочут)) у них что-то там "внутре" вырабатывается" хорошее

Ир! ты с таким удовольствием звезды с неба сбрасываешь, я хочу рядом стать и их вместе с тобой побросать

Ир! Что то веселье мне твое уж больно подозрительно? от чего бежим?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от koan
                  Ир! ты с таким удовольствием звезды с неба сбрасываешь, я хочу рядом стать и их вместе с тобой побросать
                  Ир! Что то веселье мне твое уж больно подозрительно? от чего бежим?
                  Всегда Ли искать подвохов?

А "бежим" от такого :

ВРЕМЯ ИДЁТ.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

ты не хочешь пойти поучиться у Ская повыходить из тела, что бы времени не боятся и смерти?
                    мне сегодня предложили зайти на сайт и поговорить с этими людьми... сначала отказалась, а посидела и подумала... и думаю, а почему бы не узнать о чем они говорят.... время идет...а так оно иначе восприниматся будет... даже с чужих слов без лишних стараний к действию..

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от koan
                      ты не хочешь пойти поучиться у Ская повыходить из тела, что бы времени не боятся и смерти?
                      мне сегодня предложили зайти на сайт и поговорить с этими людьми... сначала отказалась, а посидела и подумала... и думаю, а почему бы не узнать о чем они говорят.... время идет...а так оно иначе восприниматся будет... даже с чужих слов без лишних стараний к действию..
                      Не хочу (прости )

я с опаской отношусь к подготовившимся к чему-то, ибо не знаю причины, по которой они к этому "подготовились".

Больше люблю ВНЕЗАПНОСТЬ
                      ...когда человек не ждёт.
                      тогда он честен.

тем более - "выходить из тела". Зачем эти странные "эксперименты"?

Не бояться смерти?
                      не могу сказать, что я её "боюсь"; "не хочу" - так будет вернее; я ещё не нажилась))
                      и не жила ещё (по большому-то счёту); всё училась да спотыкалась, нос расшибала, да на коленки разбитые дула ((

Мне хорошо здесь: раз)) мне хорошо самой с собой - два)) мне хорошо по ЖИЗНИ - три)) "Ёлочка гори!!!!"

Спасение (начальное) в одиночестве.
                      человек похож на огромный (практически безразмерный) "шкаф".
                      И толкаем туда всё, что "нипопадя" (почти всю жизнь).
                      Потом шкаф перестаёт "закрываться".
                      А мы всё бегаем и ищем, зарабатываем и где-то что-то "покупаем", обмениваем и - в шкаф, и - в шкаф...

а потом садимся около него и тоненько, тихонечко плачем...

мяу...

Где МЫ САМИ-ТО???

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Смирна
                        логично (глазастая Вы наша!)
                        может, чуть её сразу (женщину) "расслабим"(?): она никому и ничего не должна)) (помечтать-то можно?) .
                        1. Идеальная женщина никому ничего не должна.
                        2. --- сочиняем дальше

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Жена
                          1. Идеальная женщина никому ничего не должна.
                          2. --- сочиняем дальше
                          Хорошее начало! Завтра продолжим.
                          Попытаемся абстрагироваться от мужей, жён, детей, соседей, сослуживцев, долгов, обязанностей, взглядов (чьих-то) на нас и понятий; останемся ЧИСТЫМИ: такими, какими ХОТЕЛИ БЫ быть.

...как если бы завтра (или сейчас) был объявлен призыв: "Завтра - конец всему: готовьтесь".

ДА?

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Смирна
                            Попытаемся абстрагироваться от мужей, жён, детей, соседей, сослуживцев, долгов, обязанностей, взглядов (чьих-то) на нас и понятий; останемся ЧИСТЫМИ:
                            Как-это-как-это-как-это???.... кусок теста ни соленый, ни сладкий, ни сдобный, ни песочный, ни дрожжевой... никакой ... ни для чего
                            нет! только с мужьями, женами, детьми, мамами, папами, соседями - только в жизни, а не в вакууме
                            такими, какими ХОТЕЛИ БЫ быть.
                            Не хочу. Я уже есть. Хочу не хотеть быть какой-то, когда я есть уже такая.

...как если бы завтра (или сейчас) был объявлен призыв: "Завтра - конец всему: готовьтесь".
                            И начались бы звонки всем-всем-всем... последний шанс позвонить... больше не будет

1. Идеальная женщина никому ничего не должна
                            2. Но всем отдает, что считает нужным

Смирна, у тя талант. Талантище!!! Я б ни в жисть сама с мыслями бы не собралась

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Жена
                              Как-это-как-это-как-это???.... кусок теста ни соленый, ни сладкий, ни сдобный, ни песочный, ни дрожжевой... никакой ... ни для чего
                              нет! только с мужьями, женами, детьми, мамами, папами, соседями - только в жизни, а не в вакууме
                              Не хочу. Я уже есть. Хочу не хотеть быть какой-то, когда я есть уже такая.

И начались бы звонки всем-всем-всем... последний шанс позвонить... больше не будет

1. Идеальная женщина никому ничего не должна
                              2. Но всем отдает, что считает нужным

Смирна, у тя талант. Талантище!!! Я б ни в жисть сама с мыслями бы не собралась
                              Подожди, Золотая! Ты всё это "сдвинула" (весь этот "шкаф" и "комод");

"жёны, мужья, дети" - атрибутика, то, чем мы прикрылись, как фиговым листком: "Ты почему ЕМУ ЭТО принесла? (об Адаме и о том, что делаем по нашей жизни)

- Он был голоден, Господи!

- Т-а-а-к ... (первая "отмазка" нашлась!)

- а детей почему такими воспитала?!

- потому что 1), 2), 123)..., Господи!

- ...

- а сама почему такая стала?!

- о-о-оо-о?! Это - вообще "отдельная история", Господи! я щас всё Тебе расскажу!

мы "прикрылись" (со всех сторон); у нас всё везде "подстыковано", "прилажено", "заткнуто" и (на всякий случай) ещё и сверху ("жирненько")) "замазано".

а ЗАВТРА -> КОНЕЦ: всё прилепленное придётся "отодрать", замазанное - отскоблить,
                              придётся абстрагироваться от всех, ибо и они ("все") будут отвечать каждый за себя.

ГОТОВЫ?

через некоторое время - "взлетаем"!

Мир:

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                Подожди, Золотая! Ты всё это "сдвинула" (весь этот "шкаф" и "комод");

"жёны, мужья, дети" - атрибутика, то, чем мы прикрылись, как фиговым листком: "Ты почему ЕМУ ЭТО принесла? (об Адаме и о том, что делаем по нашей жизни)

- Он был голоден, Господи!

- Т-а-а-к ... (первая "отмазка" нашлась!)

- а детей почему такими воспитала?!

- потому что 1), 2), 123)..., Господи!

- ...

- а сама почему такая стала?!

- о-о-оо-о?! Это - вообще "отдельная история", Господи! я щас всё Тебе расскажу!

мы "прикрылись" (со всех сторон); у нас всё везде "подстыковано", "прилажено", "заткнуто" и (на всякий случай) ещё и сверху ("жирненько")) "замазано".

а ЗАВТРА -> КОНЕЦ: всё прилепленное придётся "отодрать", замазанное - отскоблить,
                                придётся абстрагироваться от всех, ибо и они ("все") будут отвечать каждый за себя.

ГОТОВЫ?

через некоторое время - "взлетаем"!

Мир:

Ир! ну так и о чем тогда? проявление тебя то и идет от этого скопления щкафов и коммодов, а как себя проявишь без атрибутики?

Комментарий

Обработка...