"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть

X
- 

- 

Познания , да и ещё и опыт мой и многих кого знаю .
 То что я описывал про калории и сколько их нужно . чтобы приобрести стройность , на самом деле это всё практика , которую предлагают "борменталивцы" , иначе "Доктор Борменталь"
 преодолеть этот психологический барьер эту вилку (коридор) в 800-1000Ккал(для женщин) в день самому сложно , так ка это всё же стресс для организма , но вполне безопасный
 Поэтому здесь предлагается в группе , при участии психотерапевта в течении 3-х дней интенсивной психологической подготовки

да и потом после всех этих испытаний , на продукты смотришь уже со всем по другому ...просто стрельнув глазом на тарелку с едой безошибочно определяешь что там лежит и стоит ли это есть или съесть совсем немного )))

потом сам устанавливаешь свой коридор в ккал , не давая своему организму безпричинно притрагиватся к еде .

Думаю не стоит говорить что излишняя полнота приводит к атеросклерозу , к болезням сердца , сосудистым заболеваниям , не говоря уже о диабете , который и тянет все эти "болячки"

п.с. Если спросите про мой коридор , то он достаточно высокий , так как занимаюсь в тренажерке "железом" )) Последний раз редактировалось Андрей К-в; 05 March 2013, 12:31 AM. Последний раз редактировалось Андрей К-в; 05 March 2013, 12:31 AM.Комментарий
- 

К Олимпиаде не готовлюсь. А занятия спортом - это мой образ жизни можно сказать с пеленок. В 4 годика, когда меня впервые родители вывезли на Черное море, мама оттащила меня на некоторое расстояние в воде, а потом отпустила. Я не пошла ко дну. Добарахталась до мамы; и с тех пор плавание - самый мой любимый вид спорта. Поскольку папа мой был на последнем своем месте службы еще и председателем спортивного общества- занималась всеми сезонными видами спорта. Зимой: лыжи, коньки. Летом: плавание в больших количествах. И все сезоны: большой теннис, гимнастика и... отработка элементов предстоящего прыжка на тренажерах. В 4 годика, когда меня впервые родители вывезли на Черное море, мама оттащила меня на некоторое расстояние в воде, а потом отпустила. Я не пошла ко дну. Добарахталась до мамы; и с тех пор плавание - самый мой любимый вид спорта. Поскольку папа мой был на последнем своем месте службы еще и председателем спортивного общества- занималась всеми сезонными видами спорта. Зимой: лыжи, коньки. Летом: плавание в больших количествах. И все сезоны: большой теннис, гимнастика и... отработка элементов предстоящего прыжка на тренажерах. 

ограничимся легким похлопыванием по плечуруку ..рукуууу ...сильно не жмите!!! 

- - - Добавлено - - -

Да не убивайся ты так, сардэшная. Люблю я себя. Как никогда не любила раньше. В последнее время я заметила, что рассматривая свои старые фотографии, не только перестала жалеть о прошедшей молодости, а напротив, осознала: теперешний возраст мне нравится гораздо больше. Нет, я не стала моложе и красивее внешне, и кожа моя не лишилась морщин. Но я поняла: то, что сделало со мной время, проведенное с Господом  прекрасно. Я стала более спокойной, уравновешенной и рассудительной. И эти качества моего "нового" характера не могли не наложить отпечаток тихого счастья на моей внешности. Как же не хватало мне в молодости внутреннего покоя! Как часто поочередно я впадала то в гнев, то в депрессию, то в отчаяние И как некрасиво я при этом выглядела Как часто зависела от мнения других людей, и как жестоко после страдала! Теперь же для меня главным стало только одно мнение: мнение моего Господа! И что бы в моей жизни не случалось печального, неизменно твержу: "А я знаю в Кого уверовала! Я знаю, что Искупитель мой жив! И ни одно оружие, направленное против меня не будет успешно, потому что сам Господь хранит меня от всякого зла!". 

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). В последнее время я заметила, что рассматривая свои старые фотографии, не только перестала жалеть о прошедшей молодости, а напротив, осознала: теперешний возраст мне нравится гораздо больше. Нет, я не стала моложе и красивее внешне, и кожа моя не лишилась морщин. Но я поняла: то, что сделало со мной время, проведенное с Господом  прекрасно. Я стала более спокойной, уравновешенной и рассудительной. И эти качества моего "нового" характера не могли не наложить отпечаток тихого счастья на моей внешности. Как же не хватало мне в молодости внутреннего покоя! Как часто поочередно я впадала то в гнев, то в депрессию, то в отчаяние И как некрасиво я при этом выглядела Как часто зависела от мнения других людей, и как жестоко после страдала! Теперь же для меня главным стало только одно мнение: мнение моего Господа! И что бы в моей жизни не случалось печального, неизменно твержу: "А я знаю в Кого уверовала! Я знаю, что Искупитель мой жив! И ни одно оружие, направленное против меня не будет успешно, потому что сам Господь хранит меня от всякого зла!". 

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Ты знаешь, несмотря на то, что вполне очевидно, что я имела ввиду время суток, в моем случае ты права и в отношении возраста. Если б ты знала, как моя мама пекла ватрушки... А беляши... Эх! А я ничего этого не ела. Потому как хотела всегда выглядеть на все 100... И ведь выглядела! И парни за мной табунами ходили... А вот счастья мне все это никак не принесло...

- - - Добавлено - - -

Изумительно! Красиво! Талантливо! Я так никогда не могла. Мне легче было 20 раз на турнике подтянуться... "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Ольге:

Олюшка.

Дарю тебе именно в этот момент одну из любимейших моих песен (слушать только ГРОМКО). А желательно - ещё громче...

с любовью...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Кошмар! променять ватрушки на стадо парней  Комментарий
- 

ЗдОрово !!!К Олимпиаде не готовлюсь. А занятия спортом - это мой образ жизни можно сказать с пеленок. В 4 годика, когда меня впервые родители вывезли на Черное море, мама оттащила меня на некоторое расстояние в воде, а потом отпустила. Я не пошла ко дну. Добарахталась до мамы; и с тех пор плавание - самый мой любимый вид спорта. Поскольку папа мой был на последнем своем месте службы еще и председателем спортивного общества- занималась всеми сезонными видами спорта. Зимой: лыжи, коньки. Летом: плавание в больших количествах. И все сезоны: большой теннис, гимнастика и... отработка элементов предстоящего прыжка на тренажерах. В 4 годика, когда меня впервые родители вывезли на Черное море, мама оттащила меня на некоторое расстояние в воде, а потом отпустила. Я не пошла ко дну. Добарахталась до мамы; и с тех пор плавание - самый мой любимый вид спорта. Поскольку папа мой был на последнем своем месте службы еще и председателем спортивного общества- занималась всеми сезонными видами спорта. Зимой: лыжи, коньки. Летом: плавание в больших количествах. И все сезоны: большой теннис, гимнастика и... отработка элементов предстоящего прыжка на тренажерах. 

Очень созвучно , по поводу возраста , хоть я и немного моложе , но эта мысль перекликается , что становишся более уравновешенным и ощущение действительно внутреннего покоя....В последнее время я заметила, что рассматривая свои старые фотографии, не только перестала жалеть о прошедшей молодости, а напротив, осознала: теперешний возраст мне нравится гораздо больше. Нет, я не стала моложе и красивее внешне, и кожа моя не лишилась морщин. Но я поняла: то, что сделало со мной время, проведенное с Господом прекрасно. Я стала более спокойной, уравновешенной и рассудительной. И эти качества моего "нового" характера не могли не наложить отпечаток тихого счастья на моей внешности. Как же не хватало мне в молодости внутреннего покоя! Как часто поочередно я впадала то в гнев, то в депрессию, то в отчаяние И как некрасиво я при этом выглядела Как часто зависела от мнения других людей, и как жестоко после страдала! Теперь же для меня главным стало только одно мнение: мнение моего Господа! И что бы в моей жизни не случалось печального, неизменно твержу: "А я знаю в Кого уверовала! Я знаю, что Искупитель мой жив! И ни одно оружие, направленное против меня не будет успешно, потому что сам Господь хранит меня от всякого зла!".
 Спасибо Ольга !Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Начало: (с анекдота) 

приходит домой палач, скидывает мешок с плеча. В мешке кто-то (что-то) шевелится.
 Домашние спрашивают палача: "Кто там?"
 - да вот, работу домой принёс..

я принесла "домой работу"))) начало - вот здесь; а ниже - ответ Татьяны (Коан)))
 счас мы с ней (на глазах у восхищённой публики) "пикирнёмся" (просьба: занять места ))

когда-то давно я была маленькой и униженной.не предирайтесь сейчас к словам скажу образно называя не очень красиво людей. но на самом деле они не люди, а силы тьмы- погоньщики.
 есть две разновидности плевел.
 1. одни плевелы, которым дается время на преобразование себя и они сберегаемые до последнего дня с пшеницей и будут спасены.
 2. а есть разновидность плевел, которые есть силы тьмы исполняющие роль уничтожителей.
 так вот они те перед кем не бросайте жемчуг перед свиньями.
 Это те на ком не работают законы Духа о прощайте или Любите врагов.
 есть враги о которых Молитесь и они могут стать друзьями, это те кто предназначен ко спасению.
 а другие есть те о ком не молятся и которые не уготованы во спасение.

вопрос как различить и понять? те которые предназначены во спасение. но пока еще враги, они всегда могут реагировать на любовь и принимать ее хоть и "извращенно"

но те кто не предназначен к спасению у них нет реакции на добро и любовь, их переполюсовать не возможно.

Так вот то, что Вы Смирна спросили, что это было?
 это было сказано о категории которая не подлежит спасению и перед которой не метают жемчуг и прислушиваться к тому что они говорят это значит дать шанс себя убить и уничтожить.
 они на самом деле очень легко узнаваемые и их надо если есть возможность "не замечать"- не тратить на них силы и не давать на попрание свои чувства.

Смирна! "если ты увидишь, что "я" где то поднырнула, потому, что так надо... НЕ ВЕРЬ, Смирна, своим глазам и ушам, ЗНАЙ! я вынырну в другом месте"
 Помнишь? Чьи слова?
 (нет, я была высокой и красивой, но ... маленькой и униженной ) )

я сидела в приёмной одного жутко важного господина (он "рулил" и руководил целым городом) и дрожала, т.к. от решения сего господина зависела целая жизнь моей семьи.

Господин же, вызвав меня к определённому времени, вдруг решил (почему-то) провести какое-то важное заседание с городскими "тузами".
 я дрожала ещё больше, думая, что "тузы" (вкупе с мэром) ещё быстрее решат, как им всем от меня отделаться.

... открывается входная дверь и в приёмную входит ещё один "туз" (его почему-то не позвали к общему столу, а позвали "до вызова");
 он входит, пытается пройти в сам кабинет, но, отфутболенный секретаршей, тоже начинает ждать (вызова внутрь).

мы с ним (визуально) хорошо знакомы (мы - молоды, а злачных мест в городе - не 500 штук ) )

Он нервничает ("все - там, а я - здесь?!") и начинает "нарезать круги" по приёмной; я - вообще "погибаю" от страха: время идёт, а ситуация не решается(((
 и тут я поднимаю свою "буйну" голову и замечаю, что у мечашегося ... порваны брюки : они распоролись прямо по шву изнутри до ... ("ну, короче, - вам по пояс будет : они распоролись прямо по шву изнутри до ... ("ну, короче, - вам по пояс будет (с) (с)

и при шагании видны светлые плавки (да простят меня мужчины!)

Мужчина - весь из себя: кто - он, и кто - мы с секретаршей?!

"Сказать или нет?" я думала от силы "3 минуты".
 а так как родители научили меня не дурному (или дурному: кто рассудит?)), открываю рот и блею: "у Вас... там..."

Он: "Чё? Где?" 

и я - ему -> глазами 
 Он лихорадочно щупает и . . . . . .. . . . .

дальше - немая сцена)))

с той поры человек тот меня практически ненавидел.
 Хотя (если вдуматься) надо было мне (по меньшей мере) квартиру подарить, правда?

...ведь если не говорить ПРАВДУ друг другу... (только не ту "правду", что убивает, а ту, что созидает. Делает лучше. Наставляет. Лечит...), тоКТО нам её скажет?Враг?

Поверим ли?

Друг?

А рискнёт ЛИ?

И - ДРУГ ЛИ, если правды не скажет? 

у меня в друзьях (на Форуме) - 4 человека; они там "образовались" от момента моего входа, когда, не особо "заморачиваясь", нажимала "согласиться".
 Пока один супер здОровский и дорогой мне человек, однажды не сказал: "ЧТО ты делаешь? Ты разве знаешь этих людей? А ты разве не знаешь, Ира, ЧТО ТАКОЕ настоящая дружба"?

И призадумалась;

реально: разве другу скажешь что-то неприятное?
 А разумное?
 А горькое?

а ЧТО скажешь другу? 
 Сладкое?

... а если оно ему вредно?
 а если он (друг) чего-то не видит?

а если Я не вижу (и он промолчит??)

и перестала "принимать в друзья"
 и даже в профиле об этом написала.
 Ибо друг - это жутчайшая обязанность. Ответственность. ДОЛГ.
 Друг - это (практически) ты сам.
 А хотел БЫ разве (сам) болеть?

вот так и с другом: хочешь ему добра? Скажи правду.
 Любит он тебя? Поймёт. И простит. Но и мне скажет (не стерпит; если я не права; а как же иначе?)

ну вот... свою "работу" я, кажется, сделала))

Теперь будем ждать Татьяну (может, она тоже со своим "мешком" придёт))) Вот и посмотрим 

Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Я бы этому дяденьке - с большими ушами - уши бы пооткручивал... (Простоквашино)

Весна! Небо! Земля! Трава! Красные маки как капли крови... (прищуриваю близорукие глаза) А не, просто... капли крови...В мешке кто-то (что-то) шевелится.

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :) Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Последний раз редактировалось Смирна; 06 March 2013, 02:23 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Вера! не могли бы Вы сказать почему Вам не понравились слова этого дяденьки?

Это не мешок, а целый чувал, нарочито перемешанный горох с чечевицей, что бы золушка на бал не попала...
 я начну с конца и именно о том, что и Вере не понравилось, знать бы почему Вере не понравилось и знать бы почему Ирине понравилось?Комментарий
- 

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

любишь ты это дело?! (не с начала начинать
 любишь ты это дело?! (не с начала начинать
Комментарий