"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Жена

Эх, никто меня, любимую, не похвалил за добросовестное прочтение всей-всей темы от начала до .. этого места
    Умничка!
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Смирна
      та-а-ак... во-перЬвых: белый день...
      Сама удивляюсь! Белый. Не то слово.
      Силы нашлись прессик подразмять.
      Начальница позвонила: раз болеешь - лежи, отдыхай, выздоравливай
      кто таким начальством похвастается?

а в -третьих: подожди печалиться... ("быстро только кошки рОдются")))
      И печали

здесь такая монета ("ты лайкаешь мне, я - тебе) - не "прокатывает"
      Вот с первого поста я это и поняла сразу так заметила

ты СЕБЯ любишь?
      А это еще рановато.
      Щас чайком обопьемся - тады и начнем "ты меня уважашь?", или "ты себя лю?" ))))))))
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Жена
        Вот с первого поста я это и поняла сразу так заметила
        народное: "не верь глазам своим".

я один раз видела, как один ребёнок (чужой) "умыкнул" у меня кошелёк (своими глазами видела! находясь от него на расстоянии вытянутой руки) и даже видела, куда он его положил.

"Метнулась" туда; сунула руку: ПУСТО (хотя видела, что он над тем местом наклонялся, туда что-то клал и перепроверял)
        "Метнулась" туда, откуда весь это процесс и начался:

кошелёк лежал на месте...

через пару дней "глюк" повторился, но не с кошельком, а уже со мной))) (с той поры глазам почти не верю))) а уж не своим ... и подавно))

я была такая... и глаза мне демонстрировали то, что было во мне... (так думаю).

А это еще рановато. Щас чайком обопьемся - тады и начнем "ты меня уважашь?", или "ты себя лю?"
        Без вопросов; уж чего-чего, а воды у (во) всех нас ...
        Последний раз редактировалось Смирна; 21 February 2013, 04:34 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Смирна

я была такая... и глаза мне демонстрировали то, что было во мне... (так думаю).
          Как? Как Вам удалось преодолеть инстинкт самозащиты? Как? Откуда бесстрашие раздевать свою душу? Наверняка топтанную и наверняка грязными сапогами...
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Жена
            Как? Как Вам удалось преодолеть инстинкт самозащиты? Как? Откуда бесстрашие раздевать свою душу? Наверняка топтанную и наверняка грязными сапогами...
            ... уколы ведь делает тот, кто обучен этому?

а если "домик" мой уже разрушали - ... (я, приблизительно, об этом и сказала: "жилище" лучше делать НЕ ЗДЕСЬ, где "ходЮт" и "топчут"...))

когда был уже и "растерзан, и убит" - не так страшно всё остальное...

страшно (вот) когда знакомая, ещё в сентябре будучи цветущей женщиной, лежит безнадёжная

вот это - воистину страшно

а то, что кто-то надо мной посмеётся - преходяще... (была БЫ польза от смеха того)...

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

есть такое (в посланиях Павла) о старицах:
              Цитата из Библии:
              ...3. чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
              4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
              5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям
              , да не порицается слово Божие. Тит.2

много на Форуме нашем войн: и мужчины воюют, и женщины не отступают.
              А "молодёжь" идёт следом.
              Чему её (молодёжь) учим? Войне?

Попробуйте (посмотрите!) дать какой-нибудь "молодой" совет (что ей делать): как "взбрыкнёт" (иная) - замучаешься потом челюсть вставную на место вставлять... (всё-то они "знают", везде-то они "были"...)

а результаты нашей всеобщей жизни в вере: вот они: ВОКРУГ...

поэтому, старицы (не телесные, если что , а именно духовные) - вещь очень даже Форуму (для начала) потребные.

А?

А что старцы про это скажут? (слышит кто-нибудь???)

Мир!

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Сообщение от Смирна
                А "молодёжь" идёт следом.
                Чему её (молодёжь) учим? Войне?

Попробуйте (посмотрите!) дать какой-нибудь "молодой" совет (что ей делать): как "взбрыкнёт" (иная) - замучаешься потом челюсть вставную на место вставлять... (всё-то они "знают", везде-то они "были"...)

а результаты нашей всеобщей жизни в вере: вот они: ВОКРУГ...

Я вот над чем последние два дня думаю: раньше думала, что идет духовная война и я - воин во всеоружии да еще и на войне.

И вдруг поняла, что натура у меня не воина, а земледельца: посеять семена, прополоть сорняки, полить, урожай собрать. Вроде и поле есть, запустила только я его что-то, вот Господь то спросит .

Хотя меч всегда с собой ношу, но для обороны, если нападают , или защитить кого.
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Побеждающая
                  Я вот над чем последние два дня думаю: раньше думала, что идет духовная война и я - воин во всеоружии да еще и на войне.

И вдруг поняла, что натура у меня не воина, а земледельца: посеять семена, прополоть сорняки, полить, урожай собрать. Вроде и поле есть, запустила только я его что-то, вот Господь то спросит .

Хотя меч всегда с собой ношу, но для обороны, если нападают , или защитить кого.
                  А я вот спортсменка по жизни... Все тренируюсь, тренируюсь... Конца и края нет...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Побеждающая

ой... какая же Вы прекрасная барышня

то, что "дремлет" почти в каждой из нас (слепить "куличик" да накормить им хоть кого-то)) это - женское (= прекрасное))

а меч (думаю) женщине не совсем нужен: с ним ни присесть перед "цветочком" заинтересовавшим, ни поле прополоть: мешает сильно!

а что, если его положить?
                    и (на всякий случай) посмотреть на Небо: "видишь ЛИ Отец, что обезоружилась я?
                    Можно?

Можно, я ТАК пока побуду?

...цветочки пособираю да песенки попою???"

Посмотрите, как Вам улыбнутся с Неба ... (совсем через некоторое время))

ибо та женщина, фотографию которой я разместила чуть выше (с мечом), была женщиной ВОЙНЫ.
                    А образ - остался, и он (похоже) очень над нами довлеет.

Думаю, если бы в парках у нас было бы больше не женщин с вёслами (или на улицах - с отбойными молотками), а женщин с младенцами или в окружении мужа и деток, то ориентиры у общества слегка бы "съехали" (как шляпа с удивлённого гражданина ))

Мир!

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Сообщение от Смирна
                      ой... какая же Вы прекрасная барышня

то, что "дремлет" почти в каждой из нас (слепить "куличик" да накормить им хоть кого-то)) это - женское (= прекрасное))

а меч (думаю) женщине не совсем нужен: с ним ни присесть перед "цветочком" заинтересовавшим, ни поле прополоть: мешает сильно!

а что, если его положить?
                      и (на всякий случай) посмотреть на Небо: "видишь ЛИ Отец, что обезоружилась я?
                      Можно?

Можно, я ТАК пока побуду?

...цветочки пособираю да песенки попою???"

песенки то мне попеть дай, хлебом не корми, да и цветочки нравятся, Смирна, вы чудо...
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Побеждающая
                        песенки то мне попеть дай, хлебом не корми, да и цветочки нравятся, Смирна, вы чудо...
                        И не говорите. Чудо!

Смирна! приветиК!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Евлампия
                            И не говорите. Чудо!Смирна! приветиК!
                            не... так - не годится: так я расплавлюсь, аки сыр на сковородке)))

Давайте о чём-нибудь серьёзном

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Олюш.
                              я могла написать тебе всё это в личку, но..

... это похоже на стояние на ветру... в тонких, совершенно не греющих платьях...
                              когда стоишь на перепутье и ждёшь...

кого?
                              не известно.

(ведь и Ассоль не знала (наверняка), что к ней приплывёт её сказочный принц и корабль)))

так и мы: ты дала мне приют.
                              я им воспользовалась.

мы начали с тобой строить дом.
                              к нам пришли какие-то люди; одни - посмотрели и прикипели душой (и слава Богу за это!), другие - просто посмотрели ... третьи - просто ушли.

Но мы с тобой (хочется верить!) остались)))

а равно, как перед появлением человечества (и человека) появилась Земля,
                              и равно, как и мы с тобой (как и сотни иных женщин), перед рождением своих лялечек покупали кроватки, пеленки, коляски,
                              так и мы с тобой: НАЧАЛИ ДОМ.

Дом для тех, кого ещё нет...

Да, строить (физически) - дело не женское.

но... наше (дело) - иметь сердца ЖДУЩИЕ и (соответственно) - зовущие)))
                              а если кто-то "кричит", то ему (по логике)) кто-то и ответит)))

: не уноси далеко свои восхитительные "чайнички и чашечки": я верую, что скоро они нам с тобой очень даже и понадобятся)))

ОЧЕНЬ
                              понадобятся))

написала тебе ЗДЕСЬ всё это, как пишут записку и вешают её (на магнитик) на холодильник: дом наш с тобой пока ПУСТ)))

ПОКА! )))

не уходи далеко: всё ещё только начинается)))

С любовью...

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Смирна

поэтому, старицы (не телесные, если что , а именно духовные) - вещь очень даже Форуму (для начала) потребные.

А?

А что старцы про это скажут? (слышит кто-нибудь???)

Мир!
                                Глуховаты старцы... Или молодятся все... Или заняты. Воюют на форуме.

Комментарий

Обработка...