"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Сама удивляюсь! Белый. Не то слово.
Силы нашлись прессик подразмять.
Начальница позвонила: раз болеешь - лежи, отдыхай, выздоравливай
кто таким начальством похвастается?
а в -третьих: подожди печалиться... ("быстро только кошки рОдются")))
здесь такая монета ("ты лайкаешь мне, я - тебе) - не "прокатывает"сразу так заметила
ты СЕБЯ любишь?
Щас чайком обопьемся - тады и начнем "ты меня уважашь?", или "ты себя лю?"))))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
народное: "не верь глазам своим".
я один раз видела, как один ребёнок (чужой) "умыкнул" у меня кошелёк (своими глазами видела! находясь от него на расстоянии вытянутой руки) и даже видела, куда он его положил.
"Метнулась" туда; сунула руку: ПУСТО(хотя видела, что он над тем местом наклонялся, туда что-то клал и перепроверял)
"Метнулась" туда, откуда весь это процесс и начался:
кошелёк лежал на месте...
через пару дней "глюк" повторился, но не с кошельком, а уже со мной))) (с той поры глазам почти не верю))) а уж не своим ... и подавно))
я была такая... и глаза мне демонстрировали то, что было во мне... (так думаю).
А это еще рановато. Щас чайком обопьемся - тады и начнем "ты меня уважашь?", или "ты себя лю?"Последний раз редактировалось Смирна; 21 February 2013, 04:34 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а если "домик" мой уже разрушали - ... (я, приблизительно, об этом и сказала: "жилище" лучше делать НЕ ЗДЕСЬ, где "ходЮт"и "топчут"...))
когда был уже и "растерзан, и убит" - не так страшно всё остальное...
страшно (вот) когда знакомая, ещё в сентябре будучи цветущей женщиной, лежит безнадёжная
вот это - воистину страшно
а то, что кто-то надо мной посмеётся - преходяще... (была БЫ польза от смеха того)...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
есть такое (в посланиях Павла) о старицах:Цитата из Библии:...3. чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие. Тит.2
много на Форуме нашем войн: и мужчины воюют, и женщины не отступают.
А "молодёжь" идёт следом.
Чему её (молодёжь) учим? Войне?
Попробуйте (посмотрите!) дать какой-нибудь "молодой" совет (что ей делать): как "взбрыкнёт" (иная) - замучаешься потом челюсть вставную на место вставлять...(всё-то они "знают", везде-то они "были"...)
а результаты нашей всеобщей жизни в вере: вот они: ВОКРУГ...
поэтому, старицы (не телесные, если что, а именно духовные) - вещь очень даже Форуму (для начала) потребные.
А?
А что старцы про это скажут? (слышит кто-нибудь???)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А "молодёжь" идёт следом.
Чему её (молодёжь) учим? Войне?
Попробуйте (посмотрите!) дать какой-нибудь "молодой" совет (что ей делать): как "взбрыкнёт" (иная) - замучаешься потом челюсть вставную на место вставлять...(всё-то они "знают", везде-то они "были"...)
а результаты нашей всеобщей жизни в вере: вот они: ВОКРУГ...
Я вот над чем последние два дня думаю: раньше думала, что идет духовная война и я - воин во всеоружии да еще и на войне.
И вдруг поняла, что натура у меня не воина, а земледельца: посеять семена, прополоть сорняки, полить, урожай собрать. Вроде и поле есть, запустила только я его что-то, вот Господь то спросит.
Хотя меч всегда с собой ношу, но для обороны, если нападают, или защитить кого.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я вот над чем последние два дня думаю: раньше думала, что идет духовная война и я - воин во всеоружии да еще и на войне.
И вдруг поняла, что натура у меня не воина, а земледельца: посеять семена, прополоть сорняки, полить, урожай собрать. Вроде и поле есть, запустила только я его что-то, вот Господь то спросит.
Хотя меч всегда с собой ношу, но для обороны, если нападают, или защитить кого.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И вдруг поняла, что натура у меня не воина, а земледельца: посеять семена, прополоть сорняки, полить, урожай собрать. Вроде и поле есть, запустила только я его что-то, вот Господь то спросит .
Хотя меч всегда с собой ношу, но для обороны, если нападают , или защитить кого.
то, что "дремлет" почти в каждой из нас (слепить "куличик" да накормить им хоть кого-то)) это - женское (= прекрасное))
а меч (думаю) женщине не совсем нужен: с ним ни присесть перед "цветочком" заинтересовавшим, ни поле прополоть: мешает сильно!
а что, если его положить?
и (на всякий случай) посмотреть на Небо: "видишь ЛИ Отец, что обезоружилась я?
Можно?
Можно, я ТАК пока побуду?
...цветочки пособираю да песенки попою???"
Посмотрите, как Вам улыбнутся с Неба ... (совсем через некоторое время))
ибо та женщина, фотографию которой я разместила чуть выше (с мечом), была женщиной ВОЙНЫ.
А образ - остался, и он (похоже) очень над нами довлеет.
Думаю, если бы в парках у нас было бы больше не женщин с вёслами(или на улицах - с отбойными молотками), а женщин с младенцами или в окружении мужа и деток, то ориентиры у общества слегка бы "съехали" (как шляпа с удивлённого гражданина ))
-
ой... какая же Вы прекрасная барышня
то, что "дремлет" почти в каждой из нас (слепить "куличик" да накормить им хоть кого-то)) это - женское (= прекрасное))
а меч (думаю) женщине не совсем нужен: с ним ни присесть перед "цветочком" заинтересовавшим, ни поле прополоть: мешает сильно!
а что, если его положить?
и (на всякий случай) посмотреть на Небо: "видишь ЛИ Отец, что обезоружилась я?
Можно?
Можно, я ТАК пока побуду?
...цветочки пособираю да песенки попою???"
песенки то мне попеть дай, хлебом не корми, да и цветочки нравятся, Смирна, вы чудо..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Олюш.
я могла написать тебе всё это в личку, но..
... это похоже на стояние на ветру... в тонких, совершенно не греющих платьях...
когда стоишь на перепутье и ждёшь...
кого?
не известно.
(ведь и Ассоль не знала (наверняка), что к ней приплывёт её сказочный принц и корабль)))
так и мы: ты дала мне приют.
я им воспользовалась.
мы начали с тобой строить дом.
к нам пришли какие-то люди; одни - посмотрели и прикипели душой (и слава Богу за это!), другие - просто посмотрели ... третьи - просто ушли.
Но мы с тобой (хочется верить!) остались)))
а равно, как перед появлением человечества (и человека) появилась Земля,
и равно, как и мы с тобой (как и сотни иных женщин), перед рождением своих лялечек покупали кроватки, пеленки, коляски,
так и мы с тобой: НАЧАЛИ ДОМ.
Дом для тех, кого ещё нет...
Да, строить (физически) - дело не женское.
но... наше (дело) - иметь сердца ЖДУЩИЕ и (соответственно) - зовущие)))
а если кто-то "кричит", то ему (по логике)) кто-то и ответит)))
: не уноси далеко свои восхитительные "чайнички и чашечки": я верую, что скоро они нам с тобой очень даже и понадобятся)))
ОЧЕНЬ
понадобятся))
написала тебе ЗДЕСЬ всё это, как пишут записку и вешают её (на магнитик) на холодильник: дом наш с тобой пока ПУСТ)))
ПОКА! )))
не уходи далеко: всё ещё только начинается)))
С любовью...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий