"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Ир! все мои думы уже прошли опытную стадию имения всего этого и отказа до полного обнуления, которая оказалась далеко не радостно, а потом возвращению назад и опять по кольцевой...
Ир! мне нужны люди, муж нормальный, хоть у меня ни когда его такого не будет, друг-подруга и тп? а как без людей не знаю...????
я не говорю про зароботки и накопительство, а только о людях.Комментарий
-
Ир! мне нужны люди, муж нормальный, хоть у меня ни когда его такого не будет, друг-подруга и тп? а как без людей не знаю...????
Кто хоть когда-то переживал подобное, тот поймёт.
но!
вещи почти из 3х шкафов разложены (и разбросаны) в разных вариациях в одной комнате.
Знаешь, что это такое?
Это сапоги рядом с фарфором, мясорубка - с циркуляркой, а заварка находится где-то в области постельного белья: кой-кто "ноги сломит", разыскивая часики или порошок для стирки(((
у многих людей такое - привычное состояние души и духа.
НЕ О ТЕБЕ.
а о тех, кого видела во множестве.
К ним подходишь - с виду - вполне нормальные люди.
Потом открывают рот и "понеслось": "мясорубка" рядом с цветами, стиралка - на месте телевизора...
Всё бывает, Тань. Ещё никто не родился умным.
Но вот (если ты обратила внимания) многие спрашивают и МОЛЧАТ.
Почему?
Потому что СВОЁ они знают и так.
а ищут ЧУЖОГО.
Почему?
Потому что своё, может, надоело, а, может, перестало "устраивать".
Понимаешь?
Спросят и МОЛЧАТ.
Бывает, ххх человек уже на вопрос ответит и ждать-то перестанешь!
Но есть Господь, Который видит сердце смятённое... Он и ответит.
через человека... когда ты уже все "жданки" прождал.
Ищу новый шкаф.
ОДИН.
там будет всё только то, что мне по жизни нужно.
Его не много; и всё там (в этом одном "шкафу") поместится
Потом буду звать людей))) На НОВОЕ ))
и чистое.
Мир вам, ЛЮДИ. Люблю вас! и - спасибо, что вы есть!
аминь.
Таня, повторюсь: ничего личного; всё - только о себе (эгоистка я)))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ир! все мои думы уже прошли опытную стадию имения всего этого и отказа до полного обнуления, которая оказалась далеко не радостно, а потом возвращению назад и опять по кольцевой...
я не говорю про зароботки и накопительство, а только о людях.
Все в мире начинается с любви.
Ей ненависть обязана рожденьем,
Но, брезгуя таким происхожденьем,
Она сидит на троне в эти дни.
Мы разошлись на белых и на черных,
В любом оттенке находя врага,
И громоздимся, словно берега,
С потоком жизни споря обреченно.
Выигрывает тот, кто начинает,
Пугая камни слабым ручейком;
Любовь всему начало, и о том
Любой булыжник, непременно, знает.
Он знает: разошлись на берега,
Что в ненависти черной так похожи,
Смириться с ними никогда не сможет
Любви и света белая река.
Мы рассуждаем о добре и зле,
Ища себе врагов и иноверцев,
Преступно запирая в своем сердце
На все вопросы искренний ответ.
Мы любим с кулаками, но как знать
Быть может, нам нужнее сердце?
И никакая драка уж поверьте
Не помешает нам врага обнять!
Это мои стихи. Тебе..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но первую строчку я взяла отсюда:
Надежда Истомина
Всё в мире начинается с любви.
Жизнь - это хрупкий дар её бесценный
на голубой жемчужине Вселенной,
какой нигде в космической дали
межзвездные не сыщут корабли.
Как Жизнь Земную б люди берегли,
когда всё это бы понять смогли.
Она приход наш в этот мир венчает.
Нас нежность у груди родной встречает:
на свете защищенней места нет.
Мать и дитя...И ореолом свет.
И колыбельный оберег святой
с мольбой о счастье в жизни непростой.
Как вспышка, озаряя жизнь нежданно,
она приходит поздно или рано.
Счастливую иль горькую - прими,
пуст человек, не знающий любви.
Мы в ней осознаём себя,творим,
как дивный дар судьбы - благодарим!
Ты вдруг замрёшь, сраженный дивным светом,
небес печальных на излете лета,
озерной синью, белизной берёз,
поймёшь, что сердцем навсегда прирос
к родной земле, и до последних дней
жить будет Родина в душе твоей.
Мы, умирая, не уходим в небыль.
С Землёй сливаясь и с высоким Небом,
жить продолжаем в тех, кто нас любил.
А может всё начнётся изначально:
придёт рассвет, за ним закат печальный,
измеренные временем другим.
Тот, кто любим, тот Вечностью храним.
ВСЁ В МИРЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как же мне «жмёт» моя «одежда»
(я просто не могу этого выносить!)
всё мне «чешется» и «свербит»; меня не устраивают ни люди, ни дела, ими
делаемые меня не устраивает весна, чирикающие птички за окном..
Что происходит, я не знаю но чувствую, что что-то «уплывает», уплывает в безвозвратную даль
оно течёт, как таящий снег между пальцев,
а мне остаётся лишь тихий холод и воспоминание: «здесь был снег»
Когда был «снег», было чисто и (с виду) «прибрано»,
а когда «снега» не стало, оказалось, что я голА.
голА, как огромная кукла, которых нам раньше покупали мамы (кукла голыш; её ещё надо было «одеть» и обуть; для этого покупались всякие наряды и «тряпочки»)
я кукла?
Вроде, нет.
А кто я?
Почему так плохо мне?
... потому что сошёл снег и обнаружилось, что под ним пусто?
Но и не только «пусто», а ещё и (при влажности) делается грязно
Я грязь?
Да нет же, любимая: ты не грязь)) и пугаться ни черноты, ни грязи не надо: ты ЗЕМЛЯ))) а такое её состояние состояние наготы временно:
ещё немного, буквально немного и оденет Господь тех, кто готовы
...оденет тем, чему позавидуют даже самые знатные красавицы Земли этой: оденет в зелень, в бирюзу, в журчание ручейков и хрупкий скол льда по утрам
всё это будет сверкать на солнце и видоизменяться, а ты полнеть (но не по-женски, не бойся) и хорошеть: ты будешь становиться ЖЕНЩИНОЙ
Женщиной в полный «рост», со всеми её красотами и прелестями
Немного потерпи, родная: твой занавес, огромный и пыльный, уже скоро отодвинут в сторону, и предстанешь ты, как Царица, и имя тебе ВЕСНА)))
А весна - это НОВАЯ ЖИЗНЬ
С любовьюМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
))))) В тебе, радуга наша, говорит желание свободы
)))))))
Все перечисленные - не атрибутика, а жизнь наша. Если Бог не даст их в прямом смысле, мы найдем тех, кто их заменит. Или кто-то рискнет сказать, что мать Тереза, к примеру, всю жизнь одинока была, без семьи?
Женщина сотворена для этой "атрибутики", как авто - для езды
(об Адаме и о том, что делаем по нашей жизни)
Бейте меня камнями
А детей воспитывать женщины не могут даже по природе своей. Это антиженственно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ДУМАющая Женщина - прекрасная Женщина)))
ДУМАющая не только о "котлетках", колготках, зар.плате (мужа или сослуживиц), не только о тарифах на ..., а ДУМАющая о многом: не прекрасна, разве?
Все перечисленные - не атрибутика, а жизнь наша. Если Бог не даст их в прямом смысле, мы найдем тех, кто их заменит. Или кто-то рискнет сказать, что мать Тереза, к примеру, всю жизнь одинока была, без семьи?
Женщина сотворена для этой "атрибутики", как авто - для езды
А почему НЕ ценим?
а если "ценим" - почему "бурчим"?
А если НЕ "бурчим", то срочно делимся: КАК это удаётся)))
Я не понимаю, народ! Почему все сомневаются (и это мягко сказано), что Бог не сумел сделать помощника, а только попытался? Какие отмазки? От чего? От навязанной вины? Ева была создана для помощи Адаму и она её оказала
Бейте меня камнями
только вот для чего? (помощника)Зачем (для чего) Адаму нужен был помощник? (что глобального он тогда делал?) И о чём пригорюнился, увидев, что ВСЕ - парами, а он - . .. . . . . ))
А детей воспитывать женщины не могут даже по природе своей. Это антиженственноМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
Я не гуманитарий по жизни, и не технарь по природе. Я гуманитарий по природе и технарь - по лени))))) Поэтому коротко
Все мы (учитывая что во всех видишь себя) заморожены бываем на тот момент, когда Бог до нас наконец-то достучался. И начинаем таять - от Его любви, которая льется к нам через всех и всё.
Становится очень красиво, оптимистично, жизнеутверждающе - кружевные прозрачные пластинки льда, капель сверкающая от Солнца, громко поющие птицы, воздух, пропитанный надеждами... А потом это всё исчезает. Вдруг. Никакого прозрачного королевства, каркающие птицы, непроглядные тучи и грязь, грязь...
КааАК я здесь очутилась? Я же оставалась на месте. А теперь и не уедешь - ни на санях, ни на телеге, по грязи-то...
Так мы себя видим. А умные дяденьки объясняют, ехидно радуясь: закончилось ваше младенчество, хватит уже Богу носить вас на руках.
Нужно было понять, что с радостным злорадством правды не скажут. Но они же "умные", опытные...
И слава Богу, что Он посылает нашу "радужную форель" (объяснить почему?) Смирну - для которой давно понятно, что для произрастания всего нужна "грязь", земля. Без неё ничего не вырастет, корни не пустит
И если мы смотрим на себя и видим только грязь - значит скоро лето Господне, благоприятное, плодовитое. Верный знак
Всех целую)))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
...Так мы себя видим. А умные дяденьки объясняют, ехидно радуясь: закончилось ваше младенчество, хватит уже Богу носить вас на руках.
Нужно было понять, что с радостным злорадством правды не скажут. Но они же "умные", опытные...
И слава Богу, что Он посылает нашу "радужную форель" (объяснить почему?) Смирну - для которой давно понятно, что для произрастания всего нужна "грязь", земля. Без неё ничего не вырастет, корни не пустит
И если мы смотрим на себя и видим только грязь - значит скоро лето Господне, благоприятное, плодовитое. Верный знак
Всех целую )))))))), но чтоб ТАКИЕ умные?!
Весна...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий