Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Убрать всё то, что находится по бокам...груды каменного хлама и железа, с теми кто будет противиться.
от меня "убрать"? или ?
поподробнее, п-ста)) я - почти что блондинка
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Вы просто прах и живёте в плоде вашей бурной фантазии.
Прах? В смысле - невеличина? Бессмыслица?
Не спорю))
... что отнюдь не мешает мне жить; я - не "скала", не величина и НЕ жизнь.
я - человек))
чему и радуюсь.
А уж чем Вы (или кто-то иной) меня "назовёте" или будете "числить", мне - "вообще никак": я же от этого не страдаю? (Вот, Вы, мне кажется, страдаете от этого больше..)
Я не груб, просто вы намереваетесь льстить и лицемерить, а это мерзость перед глазами Господа.
Выуверены, что Вы - Господь?
и кому я "намереваюсь льстить и лицемерить"? (разве Вы видите мои или чьи-то ещё начала?)
Мир!
Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2013, 05:59 AM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
"это" - это (Вы) о чём?
Прах? В смысле - невеличина? Бессмыслица?
Прах - это значит то, что вы ( ваше "я"-гордыня) может жить только в теле, который называется: "прах земной". После того, как время истечёт для вас, ваше "я" превратиться в прах, каковым было изначально.Потом, что останется, будет положено на Весы Закона, а дела ваши рассмотрены ибо каждый ваш шаг записан, как и пути каждого человека. Всё что не пригодно - сгорит.
З.Ы
Так как вы женщина, то спрос будет с мужа ибо он претендент на обитель. ( Муж - это тот, кто познал вас первым и то, что вы насадили вместе, то и будет вашим богатством (плодами), из чего будет состоять ваш обитель. Если этот обитель будет не соответствовать "стандарту", то вы сами возжелаете его сжечь и остаться без ничего.
Это вы сейчас такая говорливая.
Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2013, 09:19 AM.
Причина: бесполезность
где оно называется в Библии "прахом земным"? прекращает своё существоание физическое тело, но не душа;
"я" (и моё, и Ваше) - не тело.
это Вы (на мне) пробуете свою "Америку" открыть?
Мир!
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Куда-то "вступилась" "Не ходите, дети, в Африку гулять (с)) )
Вы тему, Олег, видели? (название её и первый пост). Здесь не обсуждение Библии или каких-то качеств каких-то людей.
Хотите общаться - прошу.
Всё иное стало выходить за рамки.
Мир.
[ATTACH=CONFIG]37947[/ATTACH](Куда-то "вступилась" "Не ходите, дети, в Африку гулять (с)) )
Вы тему, Олег, видели? (название её и первый пост). Здесь не обсуждение Библии или каких-то качеств каких-то людей.
Хотите общаться - прошу.
Всё иное стало выходить за рамки.
Мир.
Вы задавали вопросы - вам отвечали. А теперь желаете сделать дурака
Стандартное человеческое отношение.
З.Ы
Вы мертвы ...мало вероятно , что у вас будет возможность жить.
Общайтесь на здоровье "в теме".
З.Ы
А что ж так мало-то, Олег? (почему ВСЕГО 4 строчки?! Ведь у Вас же так много ЭТОГО внутри? --> Дайте же больше! Что ж даже в этом так скупитесь?
Или жалко Вам этого?
Но Вы же хорошее всем нам даёте? ...делающее радостным, весёлым, жизнеутверждающим.
Даёте то, что Вас самого радует: "Нате, люди! Возьмите; радуйтесь! И делитесь этим дальше: с ещё большим количеством людей, ищущим и жаждущим счастья", правда?
Давайте же столько, чтоб всем хватило!Всем входящим.
Или у Вас - несколько иная цель?
Может, Вы хотите, чтоб мы узнали какой Вы? (какой Вы внутри?)
Может, хотите показать что прячется внутри Вас? (прячется и пугает.
И не только нас, читающих, но и Вас, живущего среди людей вот с таким... и куда не приходите, всюду с собой это и приносите, правда?
и рядом нет уже почти никого... вот и приходится: приходить и робко подсовывать: "Возьмите! У меня - только вот это... Самому есть - "не в мочь", да и не съесть мне столько, сколько наросло... вот и хожу, вот и предлагаю...")
Многие были в таком. НЕмногие вышли.
Но не для того, чтоб "величиться".
А для того, что вспомнить... КАК там было ... в "долине плача и тени смертной"...
Не грустите.
ВЕРЬТЕ.
Долина - не бесконечна.
А те, кто ещё только начал свой путь по ней, пусть знают: их ВИДЯТ.
Видят и "ведут";
пусть долго, пусть "муторно", но ... исход (спасение, выход) ЕСТЬ.
не верить тому, что глаза показывают чёрным. оно - только внутри самого человека: Божий мир ДЛЯ ТЕХ, кто верует в это - был и есть ПРЕКРАСЕН)))
МИР!
Последний раз редактировалось Смирна; 01 April 2013, 01:00 PM.
З.Ы
Я прошу Вас уйти из темы, Олег. Пока не навредили самому себе. Пока устное предупреждение. Иисус взял на Себя Ваши грехи, Смирны и любого другого человека, признавшего Его своим Господом и Спасителем в равной мере. Одинаково. И только Он судья всем нам. Благословений.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я прошу Вас уйти из темы, Олег. Пока не навредили самому себе. Пока устное предупреждение. Иисус взял на Себя Ваши грехи, Смирны и любого другого человека, признавшего Его своим Господом и Спасителем в равной мере. Одинаково. И только Он судья всем нам. Благословений.
Вообще-то я вчера уже покинул эту "тему" по просьбе Смирны и это отчётливо можно увидеть с предыдущего сообщения.
З.Ы
Вы ни чего не можете мне сделать, а все ваши действия вредят только вам.
Общайтесь на здоровья ибо ваша "жизнь" - мгновение.
Вообще-то я вчера уже покинул эту "тему" по просьбе Смирны и это отчётливо можно увидеть с предыдущего сообщения.
З.Ы
Вы ни чего не можете мне сделать, а все ваши действия вредят только вам.
Общайтесь на здоровья ибо ваша "жизнь" - мгновение.
Тоже самое скажите и себе. Ибо каждый раз, когда Вы указываете пальцем на другого человека, три пальца указывают на Вас. Потренируйтесь. Благословений!
Может, Вы хотите, чтоб мы узнали какой Вы? (какой Вы внутри?)
Может, хотите показать что прячется внутри Вас? (прячется и пугает.
И не только нас, читающих, но и Вас, живущего среди людей вот с таким... и куда не приходите, всюду с собой это и приносите, правда?
и рядом нет уже почти никого... вот и приходится: приходить и робко подсовывать: "Возьмите! У меня - только вот это... Самому есть - "не в мочь", да и не съесть мне столько, сколько наросло... вот и хожу, вот и предлагаю...")
продолжу )
Что внутри ? , что прячется и пугает.... Это страх , страх перед будущим , что ожидает там ?.... и этот страх живёт внутри сковывает , парализует , не даёт вздохнуть , а что за этим страхом ?
Н И Ч Е ГО , ПУСТОТА , нет жизни и всё кругом мертво....?
но всё поправимо из той мантры , "что все мертвы" , можно с легкостью перейти вот к такой молитве и тогда всё становится на свои места :
1. Господи, жизнь моя принадлежит Тебе, И всё, что я имею, принадлежит Тебе. Каждый мой день, я посвящаю Тебе, Всё то время, что я проживу Твоё время.
2. Господи, и руки мои принадлежат Тебе, Как и тысячи рук, данных Тобою людям. Более того, и ноги мои принадлежат Тебе; И дела, и заботы мои Твой промысел, Боже.
3. Господи, голос мой принадлежит Тебе, Всё мои помыслы о Тебе и для Тебя. Более того, и уста мои принадлежат Тебе, Ибо сказано, всё что имею имею Твоей волей, Боже.
4. Ты создал меня и мой мир, И волею Твоей в этом мире я жив. Имя Твоё Царь, на устах моих, Прошу, не оставь меня попечением Своим.
5. Господи, в сердце своём люблю Тебя, Ибо Ты есть мой Царь, покуда я жив. Всё, чем обладаю я, Господи, Одному Тебе принадлежит. О, Боже.
- Захожу в определённый магазин, смотрю на определённую вещь: «хороша-а-а!
А с этой стороны? «Холера!» (тоже хороша).
А если снизу посмотреть? От, гад! (опять хороша)))
Как ни крутись а «вещь» хороша-а-а!»
Выходим из магазина, гуляем, остужаем голову: «Оно тебе надо? Что будешь с этим делать? Смотри, и это (в вещи) как-то «не очень», и цвет, и фасон короче, «вещь» хороша («базара нет!»), но зачем она тебе? Именно тебе. Почему именно эта? Почему не другая (рядом стоящая)?»
- Нет; хочу именно эту.
«именно эту» А ты попробовал(-а), какая она? Как реагирует на то да на это? «Того и этого» - полна жизнь твоя. Как сия «вещица» впишется во всё это?
И (не хуже, чем женщина, купившая громадный шкаф, «припёршая» его домой, а только потом осознавшая, что шкаф категорически некуда в её доме ставить) решаемся: «я (всё же) ЭТО куплю!»
- Караул?! Зачем? Для чего?! Ты сдурел(-а)!!!
- Спасибо! Я ещё больше понял(-а), что без этого (без этой «вещи») жить категорически не могу.
- Денег же не хватает? И потом: оно же не идёт тебе! Ну посмотри: ни поставить, ни положить ни цвет, ни размер, ни фасон..
- нет, всё это уже зря: я решил(-а): БЕРУ.
Занавес.
День, два, три, год (два, три);
оказываешься где-то с кем-то в каком-то почти что летнем кафе
лёгкий ветер почти что невесомые тюли на окнах
всё это плывёт вместе со слегка охлаждённым от зноя воздухом
Смотришь, и «протираешь» глаза: «Холера?! вот же оно!! Вот оно, вон там, в углу
совершенно скромное и незаметное. Что оно делает? Сидит, не «отсвечивает»
Почему не «отсвечивает»? Потому что нет нужды ему (ей) в этом.
Почему? Потому что свет изнутри идёт (даже светиться не надо): само льёт через край
- Может, формы?
- Нет!
- Может, улыбалась тебе как-то загадочно?
- Нет.
- Может
- Да ничего быть не «может»!!! Всё это (иное) было ошибкой
Смотришь, и «протираешь» глаза: «Холера?! вот же оно!! Вот оно, вон там, в углу
Да? Гарантировано?
Или всё ж таки синицу в руках... Чем журавля - год, два, три... а оне_с, окажется, в других землях летничают... где ни кафе, ни тюлей...
Как дела с мамой подруги?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Всегда-то мама огорчается, встречая Лёльку с улицы:
Грязная, как свинка! Не стыдно? Разве ж можно так?
Но Лёльке вовсе и не стыдно, она торопится поскорее сесть за стол, ведь мама каждый день твердит одни и те же слова. Лёлька привыкла. Ну и перепачкалась! Так что? С Викой бегала наперегонки, с Таней и Денисом по песчаным горкам лазила, спрыгивала с бочки с Димкой Ковалевым... Еще и Мурзика соседского ловила.
Но однажды... Лёлька и ее дружки гоняли мяч на спортплощадке, а мимо проходила девочка. Точнее бы сказать, не девочка, а сказочная принцесса. Все на ней так и сияло белизной, будто снег на солнышке: пышненькое платьице с оборочками, гольфы с кисточками, бантики в волосах... Мяч катился прямо ей под ноги, но мальчики про него забыли... Разинув рты, они во все глаза таращились на незнакомку... Лёльке это не понравилось. Она дернула Артема за рукав! Пошли, мол, дальше продолжать, чего стоим?
Отстань! толкнул ее Артемка, продолжая любоваться девочкой.
Подумаешь, принцесса! обозлилась Лёлька.
А ты... Ты замарашка! повернулся к ней Артемка.
Вот тут-то Лёльке стало вроде бы не по себе... Вроде жарко как-то, или может, стыдно отчего-то и обидно
Комментарий