"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Согласна, милая! Но тогда я была еще слишком зеленая. Когда писала это ПиСИ.
Начинающий, так сказать, журналист из авиации. Теперь я пишу по-другому...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
если можно?
а если приходит совершенно гадкая мысль?Ведь мысли могут быть самыми разными. И стыдиться их не стоит.
...волк приходит туда, где есть ему "пожива"
может, и не "стыдиться", конечно (ибо "не знаем, откуда приходят и куда уходят"), но затревожиться, увидев, может, всё же, стоит?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но ведь и такое бывает, не правда ли?
Тревога, имхо, - очень опасная эмоция. Знаю по себе. Вот сейчас пришла тревожная мысль : а не завидую ли я Кальдунье, что она не переживает по поводу всяких пустяков? В отличие от меня.может, и не "стыдиться", конечно (ибо "не знаем, откуда приходят и куда уходят"), но затревожиться, увидев, может, всё же, стоит?
Знаете, как она обычно меня "утешает"? А, забейПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
про это и говорю: посреди прекрасной синей реки вдруг плывёт громадная, жуткая "коряга"))
смотришь и думаешь: "и ЭТО - во мне?!
Откуда? Почему? и (главное!) "пошто"?! (хто вкинул?))"
она (тревога) показывает живы ли мы (имо), это как реакция на боль.Тревога, имхо, - очень опасная эмоция. Знаю по себе. Вот сейчас пришла тревожная мысль : а не завидую ли я Кальдунье, что она не переживает по поводу всяких пустяков? В отличие от меня.
Посмотрите, ведь есть тысячи тех, кто вполне верует, но "наступи" такому "на ногу" (морально), он даже и ухом не поведёт; здесь (на Форуме) есть и мат, и двусмысленности, но можно всю "глотку сорвать", призывая к чему-то правильному - не докричишься)) (не видят в этом опасности
)
в этом я с ней согласна более чемЗнаете, как она обычно меня "утешает"? А, забей
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну мы же люди, живем в социуме и реагируем по-разному на то, что нас окружает. И мысли такие - "коряги", как правило, следствие того что мы видим, слышим, наблюдаем.
Чрезмерная тревога опасна. Она может довести (и доводит) до нервного расстройства.она (тревога) показывает живы ли мы (имо), это как реакция на боль.
А мне странно видеть , как те, кто требуют от других уважения к себе, сами демонстрируют пренебрежение и хамство.Посмотрите, ведь есть тысячи тех, кто вполне верует, но "наступи" такому "на ногу" (морально), он даже и ухом не поведёт; здесь (на Форуме) есть и мат, и двусмысленности, но можно всю "глотку сорвать", призывая к чему-то правильному - не докричишься)) (не видят в этом опасности
)
Я учусь.в этом я с ней согласна более чем
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Есть еще способ. Дамы, я к вам ненадолго, не прогоните? Раз пришла мысль такая-сякая, так надо придумать еще более плохую, и тогда та - первая сама испарится.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Батюшки?! Раз в кои веки зашёл Мужчина, а у нас - "ни хвоста, ни подарков"(с)))
Опасно: две плохие мысли - это в два раза больше шансов "завалиться на бок", как подбитый баркМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это как? Поясните.
- - - Добавлено - - -
Помню фразу ,не помню откуда.
Одна, первая то уже испариласьОпасно: две плохие мысли - это в два раза больше шансов "завалиться на бок", как подбитый барк
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А эта, вторая, не дай Бог, реализуется...
Лучше задавить ее на корню. Пойти в холодной речке, к примеру, искупаться.
- - - Добавлено - - -
Иди сюда, прошу. Обними меня, пожалуйста. А то я начинаю думать
Думать о чем?
Просто думать. А мне этого сейчас никак нельзя.
( Макс Фрай. Жалобная книга)
-
коротенькое...
Жила-была женщина. "Бедная" --> её никак не удавалось пожалеть: она всё умела сама... (((
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Притча от Энтони де Мелло
Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.
- Ты сама за нее в ответе, сказал Учитель.
- Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?
- Быть женщиной это не судьба. Это твое предназначение.
А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Какая восхитительная прелесть: достать из старого пыльного ("бабушкиного"?!
) "сундука" своё старое, но ещё "новое" "платье"
я не против!! Но интересно ли это кому-нибудь? И что мы будем здесь делать?
(в этом "старом, заброшенном доме"?
)
я бы сначала посадила "цветы под окном"... а уж потом пошла убирать "завалы в доме".
Мир - всем, кто этого хочет! (мира)
А ты?

Комментарий