"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Начинающий, так сказать, журналист из авиации. Теперь я пишу по-другому...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ведь мысли могут быть самыми разными. И стыдиться их не стоит.
...волк приходит туда, где есть ему "пожива"
может, и не "стыдиться", конечно (ибо "не знаем, откуда приходят и куда уходят"), но затревожиться, увидев, может, всё же, стоит?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но ведь и такое бывает, не правда ли?
может, и не "стыдиться", конечно (ибо "не знаем, откуда приходят и куда уходят"), но затревожиться, увидев, может, всё же, стоит?
Знаете, как она обычно меня "утешает"? А, забейПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
про это и говорю: посреди прекрасной синей реки вдруг плывёт громадная, жуткая "коряга"))
смотришь и думаешь: "и ЭТО - во мне?!Откуда? Почему? и (главное!) "пошто"?! (хто вкинул?))"
Тревога, имхо, - очень опасная эмоция. Знаю по себе. Вот сейчас пришла тревожная мысль : а не завидую ли я Кальдунье, что она не переживает по поводу всяких пустяков? В отличие от меня.
Посмотрите, ведь есть тысячи тех, кто вполне верует, но "наступи" такому "на ногу" (морально), он даже и ухом не поведёт; здесь (на Форуме) есть и мат, и двусмысленности, но можно всю "глотку сорвать", призывая к чему-то правильному - не докричишься)) (не видят в этом опасности)
Знаете, как она обычно меня "утешает"? А, забейМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
она (тревога) показывает живы ли мы (имо), это как реакция на боль.
Посмотрите, ведь есть тысячи тех, кто вполне верует, но "наступи" такому "на ногу" (морально), он даже и ухом не поведёт; здесь (на Форуме) есть и мат, и двусмысленности, но можно всю "глотку сорвать", призывая к чему-то правильному - не докричишься)) (не видят в этом опасности)
в этом я с ней согласна более чемПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Опасно: две плохие мысли - это в два раза больше шансов "завалиться на бок", как подбитый баркМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Помню фразу ,не помню откуда.
Опасно: две плохие мысли - это в два раза больше шансов "завалиться на бок", как подбитый баркСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Лучше задавить ее на корню. Пойти в холодной речке, к примеру, искупаться.
- - - Добавлено - - -
Иди сюда, прошу. Обними меня, пожалуйста. А то я начинаю думать
Думать о чем?
Просто думать. А мне этого сейчас никак нельзя.
( Макс Фрай. Жалобная книга)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
коротенькое...
Жила-была женщина. "Бедная" --> её никак не удавалось пожалеть: она всё умела сама... (((
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Притча от Энтони де Мелло
Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.
- Ты сама за нее в ответе, сказал Учитель.
- Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?
- Быть женщиной это не судьба. Это твое предназначение.
А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Какая восхитительная прелесть: достать из старого пыльного ("бабушкиного"?!) "сундука" своё старое, но ещё "новое" "платье"
я не против!! Но интересно ли это кому-нибудь? И что мы будем здесь делать?(в этом "старом, заброшенном доме"?
)
я бы сначала посадила "цветы под окном"... а уж потом пошла убирать "завалы в доме".
Мир - всем, кто этого хочет! (мира)
А ты?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий