"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
и вообще: его же даже людям показать невозможно?! УТАЩАТ!!!! (на сувениры)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Андрей К-вКо мне постоянно звонит друг и говрит ....
ну давай ...давай встретимся и поговорим как было классно 20 лет назад
я горю ну давай
проходит время опятьт слышу звонок ...ну давай ...давай встретимся и погорим как было ....
Прошлое ушло . его не вернешь . мы же стали на ступеньку выше ...зачем эти лишние движения ...хотя можно спустится на ступеньку ниже и сказать доброжелательному соседу . что всё окей
Вот такая лирика меня посетила .(солидарна); не приветствую "ковыряние" (пусть и совместное) в старинных чемоданах: там всё уже "истлело"((
моя память хранит СЕГОДНЯ.
если напрячься - вчера.
но ... неск. м-цев назад - уже (почти) провал) (нужны особые поиски и усилия))
Повторюсь: выглядеть? или какой быть? Ить важно и то и другое!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
логично(глазастая Вы наша!)
может, чуть её сразу (женщину) "расслабим"(?): она никому и ничего не должна)) (помечтать-то можно?)
Она может быть: (как будто рисуем свою мечту, да? может, в соседней строчечке будем сразу "пыжиться" и "заказывать" идеального мужчину? Наступим на привычные "грабельки" ещё раз?)
1).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ты не хочешь пойти поучиться у Ская повыходить из тела, что бы времени не боятся и смерти?
мне сегодня предложили зайти на сайт и поговорить с этими людьми... сначала отказалась, а посидела и подумала... и думаю, а почему бы не узнать о чем они говорят.... время идет...а так оно иначе восприниматся будет... даже с чужих слов без лишних стараний к действию..Комментарий
-
ты не хочешь пойти поучиться у Ская повыходить из тела, что бы времени не боятся и смерти?
мне сегодня предложили зайти на сайт и поговорить с этими людьми... сначала отказалась, а посидела и подумала... и думаю, а почему бы не узнать о чем они говорят.... время идет...а так оно иначе восприниматся будет... даже с чужих слов без лишних стараний к действию..)
я с опаской отношусь к подготовившимся к чему-то, ибо не знаю причины, по которой они к этому "подготовились".
Больше люблю ВНЕЗАПНОСТЬ
...когда человек не ждёт.
тогда он честен.
тем более - "выходить из тела". Зачем эти странные "эксперименты"?
Не бояться смерти?
не могу сказать, что я её "боюсь"; "не хочу" - так будет вернее; я ещё не нажилась))
и не жила ещё (по большому-то счёту); всё училась да спотыкалась, нос расшибала, да на коленки разбитые дула ((
Мне хорошо здесь: раз)) мне хорошо самой с собой - два)) мне хорошо по ЖИЗНИ - три)) "Ёлочка гори!!!!"
Спасение (начальное) в одиночестве.
человек похож на огромный (практически безразмерный) "шкаф".
И толкаем туда всё, что "нипопадя" (почти всю жизнь).
Потом шкаф перестаёт "закрываться".
А мы всё бегаем и ищем, зарабатываем и где-то что-то "покупаем", обмениваем и - в шкаф, и - в шкаф...
а потом садимся около него и тоненько, тихонечко плачем...
мяу...
Где МЫ САМИ-ТО???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Хорошее начало! Завтра продолжим.
Попытаемся абстрагироваться от мужей, жён, детей, соседей, сослуживцев, долгов, обязанностей, взглядов (чьих-то) на нас и понятий; останемся ЧИСТЫМИ: такими, какими ХОТЕЛИ БЫ быть.
...как если бы завтра (или сейчас) был объявлен призыв: "Завтра - конец всему: готовьтесь".
ДА?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
нет! только с мужьями, женами, детьми, мамами, папами, соседями - только в жизни, а не в вакууме
такими, какими ХОТЕЛИ БЫ быть.
...как если бы завтра (или сейчас) был объявлен призыв: "Завтра - конец всему: готовьтесь".
1. Идеальная женщина никому ничего не должна
2. Но всем отдает, что считает нужным
Смирна, у тя талант. Талантище!!! Я б ни в жисть сама с мыслями бы не собраласьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Как-это-как-это-как-это???.... кусок теста ни соленый, ни сладкий, ни сдобный, ни песочный, ни дрожжевой... никакой ... ни для чего
нет! только с мужьями, женами, детьми, мамами, папами, соседями - только в жизни, а не в вакууме
Не хочу. Я уже есть. Хочу не хотеть быть какой-то, когда я есть уже такая.
И начались бы звонки всем-всем-всем... последний шанс позвонить... больше не будет
1. Идеальная женщина никому ничего не должна
2. Но всем отдает, что считает нужным
Смирна, у тя талант. Талантище!!! Я б ни в жисть сама с мыслями бы не собралась
"жёны, мужья, дети" - атрибутика, то, чем мы прикрылись, как фиговым листком: "Ты почему ЕМУ ЭТО принесла?(об Адаме и о том, что делаем по нашей жизни)
- Он был голоден, Господи!
- Т-а-а-к... (первая "отмазка" нашлась!)
- а детей почему такими воспитала?!
- потому что 1), 2), 123)..., Господи!
- ...
- а сама почему такая стала?!
- о-о-оо-о?! Это - вообще "отдельная история", Господи! я щас всё Тебе расскажу!
мы "прикрылись" (со всех сторон); у нас всё везде "подстыковано", "прилажено", "заткнуто" и (на всякий случай) ещё и сверху ("жирненько")) "замазано".
а ЗАВТРА -> КОНЕЦ: всё прилепленное придётся "отодрать", замазанное - отскоблить,
придётся абстрагироваться от всех, ибо и они ("все") будут отвечать каждый за себя.
ГОТОВЫ?
через некоторое время - "взлетаем"!
Мир:
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Подожди, Золотая! Ты всё это "сдвинула" (весь этот "шкаф" и "комод");
"жёны, мужья, дети" - атрибутика, то, чем мы прикрылись, как фиговым листком: "Ты почему ЕМУ ЭТО принесла?(об Адаме и о том, что делаем по нашей жизни)
- Он был голоден, Господи!
- Т-а-а-к... (первая "отмазка" нашлась!)
- а детей почему такими воспитала?!
- потому что 1), 2), 123)..., Господи!
- ...
- а сама почему такая стала?!
- о-о-оо-о?! Это - вообще "отдельная история", Господи! я щас всё Тебе расскажу!
мы "прикрылись" (со всех сторон); у нас всё везде "подстыковано", "прилажено", "заткнуто" и (на всякий случай) ещё и сверху ("жирненько")) "замазано".
а ЗАВТРА -> КОНЕЦ: всё прилепленное придётся "отодрать", замазанное - отскоблить,
придётся абстрагироваться от всех, ибо и они ("все") будут отвечать каждый за себя.
ГОТОВЫ?
через некоторое время - "взлетаем"!
Мир:
Комментарий
Комментарий