"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
ды?! "пальчики"... помнишь, лет ..0 (триста) назад кто-то где-то из правителей (каких-то южных то ли Зимбабв, то ли Камбожд) людей ел?! вот там (особенно
) запомнилось про "пальчики":их готовили в духовых шкафах
с той поры - боюсь!!!(не хочу и не буду!!! ай-я-я-яай! пальчики - не буду!!!!
)
Последний раз редактировалось Смирна; 31 January 2013, 07:39 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ой, Ириш... Мне тут бежать ужо патрэбна, а ты с людоедами своими ... Лан! На прощанье быстренько возьму гитарку и пропою тебе два куплетика...ды?! "пальчики"... помнишь, лет 10 назад кто-то где-то из правителей (каких-то южных то ли Зимбабв, то ли Камбожд) людей ел?! вот там (особенно
) запомнилось про "пальчики":их готовили в духовых шкафах
с той поры - боюсь!!!(не хочу и не буду!!! ай-я-я-яай! пальчики - не буду!!!!
)
Но почему аборигены съели Кука?
За что? Неясно,молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука -
Хотели кушать и съели Кука.
Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука,
Кричал,что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла,вот о чем молчит наука,
Хотели кока,а съели Кука.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вроде я тоже в себе . И восприниматься другими может только то что не удаляется . На будущее . После этого нажатия на особенность моего восприятия , с Вами мне не по пути . Ложь единственное что не терплюИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну что на это сказать , Ирина ?
Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Вы мне по началу казались очень интересным человеком , хотелось с Вами подружиться.....
Но потом у меня сложилось впечатление от общения с Вами, что Вы все время пытаетесь меня " подловить" , "выставить " перед всеми мою глупость (по Вашему мнению) , ищите слабые места.....
Ваш настрой ко мне отнюдь не дружелюбный.
Хотя лично Вам я ничего плохого не сделала. Вам не нравится мои мысли , которые я пишу на форуме, я чувствую Ваше негативное отношение ко мне.....
Но быть может и Ваши мысли для кого то не приемлемы....
Поэтому и "враги" имеются.
"что посеет человек , то и пожнет "
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Девочки, не ссорьтесь.Ну что на это сказать , Ирина ?
Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Вы мне по началу казались очень интересным человеком , хотелось с Вами подружиться.....
Но потом у меня сложилось впечатление от общения с Вами, что Вы все время пытаетесь меня " подловить" , "выставить " перед всеми мою глупость (по Вашему мнению) , ищите слабые места.....
Хотя лично Вам я ничего плохого не сделала. Вам не нравится мои мысли , которые я пишу на форуме, я чувствую Ваше негативное отношение ко мне.....
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
-
Ну вот и нинапри - незваным гостем оказалась...нинапри
( Сегодня 13:28 ) Это сообщение было удалено Евлампия. Причина: Незванный гость...
Может тогда лучше - личная страничка, в самом деле? С правом личного модерирования? Вполне оптимальный вариант.
И отправлять интересующим собеседникам ссылки темы, как приглашения.
Ничего нового не надо и придумывать...)))
..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Кожу- за кожу": я внятно оговорила(сь), что есть те, к кому ("в гости") не пойду никогда.Ну что на это сказать , Ирина ?
Почему?
Потому что не о чем общаться.
А общение (по моим понятиям) - это не "вежливое приподнимание шляпы (по утрам)", а влезание в душу человека.
...которую тот столь тщательно скрывает.
Это - не маска, надетая в угоду.
А настоящее и честное лицо.
И сейчас я - не о Вас, Надежда, и о не о многих, могущих и мне сказать всё то же самое;
но ... есть те, к кому приблизиться не получается: качаются они, как лодки на волнах: ты - только к ним, а они - уже в "низине", ты - только к ним (опять), а они - уже (приветливо) чуть не с самолёта машут косыночкой в воздухе.
Друг - стабильность.
Друг - познанность.
Друг - терпение и отвага.
Поэтому и написала, что "друзей не завожу" (и продолжаю придерживаться этого).
Ибо Истину поставлю на первое место.
и "друга" - тоже "наклоню", если буду считать, что ЛУКАВИТ.
Но и к себе попрошу того же.
Да, ищу: и не только в Вас (и не скрываю этого); если заметили, то у меня статус: то "смотрю", то "наблюдаю".Но потом у меня сложилось впечатление от общения с Вами, что Вы все время пытаетесь меня " подловить" , "выставить " перед всеми мою глупость (по Вашему мнению) , ищите слабые места.....
...как собака, оббегающая какую-то, ей одной вЕдомую территорию, и считающая нужным (возможным) "укусить" того, кто "открылся".
И, тем не менее, я (такая!) - живу и действую.
И (поверьте) слаще нет того "мёду", когда приходят именно те, которым от меня было больно.
Приходят через годы (не лгу и здоровьем клянусь) и говорят: "Вы меня, наверное, и не вспомните... но ... лет назад Вы мне сказали то-то и то-то. А я обиделась (обиделся) и нахамил(а) Вам.
Простите!"
Вот за это, Надежда, за такие слова я готова терпеть многие "фе" (и от многих): хорошо знаю, ЧТО делаю, ибо делаю это достаточно давно.
Ну, вот (частично) и познакомились

Мир! (входящим)
PS^ (пояснение) - друзья и "оч. хорошие знакомые" (для меня) - огромная разница.
- - - Добавлено - - -
я - приблизительно о том же, но "личная" - немного (для меня) интимно (что ли?) "звучит": всякий ли захочет впускать всех подряд в личное?
А про модерирование и хотела предложить: "квартира" (страничка), допустим, моя? Вот в ней я и справляюсь сама (с "хозяйствованием"), а если какие-то "гости" излишне "бесчинствуют", то можно и в соответствующую службу обратиться
: я - тоже об этом!
Последний раз редактировалось Смирна; 31 January 2013, 09:45 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну что ж, это Ваше право , Ирина.
А я принадлежу к категории людей, которые никогда не будут навязываться, чувствуя отвержение.
Значит так и будем жить на Форуме параллельными жизнями....
изредка пересекаясь, для того , что бы : Вы--"ковырнуться " в моей душе, а я---защититься.
Ибо первой (если Вы заметили) ,я к человеку не "прикапываюсь" ибо считаю невоспитанностью лезти к кому то в душу и обнажать при всех чьи то слабые места.
Ибо любовь покрывает , а не выставляет слабые места души человека на чужой суд.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий

Вах?! Где вокзал?! Уже бегу!!! (на троллейбусе прошу не обгонять; наверняка, Вы сам уже всё такое испробовали 
Комментарий