"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Певчий
    Поверьте, это очень вкусно.
    Вах?! Где вокзал?! Уже бегу!!! (на троллейбусе прошу не обгонять; наверняка, Вы сам уже всё такое испробовали )
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Певчий
      Поверьте, это очень вкусно.
      Что значит "поверьте"? Лично я в свою студенческую юность столько этого всего переела... вагон и маленькая тележкУ. Ну а Ира...Облизывай вместе со мной пальчики.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Смирна
        Заходите, заходите!!!! С дорогою душою: присаживайтесь! (= оставайтесь)))
        Лично я тебе рада.
        Спасибо, девоньки! А я-то как рад!
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Евлампия
          Что значит "поверьте"? Лично я в свою студенческую юность столько этого всего переела... вагон и маленькая тележкУ. Ну а Ира...Облизывай вместе со мной пальчики.
          ды?! "пальчики"... помнишь, лет ..0 (триста) назад кто-то где-то из правителей (каких-то южных то ли Зимбабв, то ли Камбожд) людей ел?! вот там (особенно ) запомнилось про "пальчики":их готовили в духовых шкафах с той поры - боюсь!!!(не хочу и не буду!!! ай-я-я-яай! пальчики - не буду!!!! )
          Последний раз редактировалось Смирна; 31 January 2013, 07:39 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Сообщение от Смирна
            ды?! "пальчики"... помнишь, лет 10 назад кто-то где-то из правителей (каких-то южных то ли Зимбабв, то ли Камбожд) людей ел?! вот там (особенно ) запомнилось про "пальчики":их готовили в духовых шкафах с той поры - боюсь!!!(не хочу и не буду!!! ай-я-я-яай! пальчики - не буду!!!! )
            Ой, Ириш... Мне тут бежать ужо патрэбна, а ты с людоедами своими ... Лан! На прощанье быстренько возьму гитарку и пропою тебе два куплетика...

Но почему аборигены съели Кука?
            За что? Неясно,молчит наука.
            Мне представляется совсем простая штука -
            Хотели кушать и съели Кука.

Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука,
            Кричал,что очень вкусный кок на судне Кука.
            Ошибка вышла,вот о чем молчит наука,
            Хотели кока,а съели Кука.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Смирна
              Но[COLOR=#a9a9a9]ничего ни про Вас, ни (тем более) "про Максимова" я не говорила, правда ведь? ВЫ так восприняли. А уж "почему?", я (как и Вы, как и многие) - отгадать не в силах.
              Вроде я тоже в себе . И восприниматься другими может только то что не удаляется . На будущее . После этого нажатия на особенность моего восприятия , с Вами мне не по пути . Ложь единственное что не терплю
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от DIMA123
                Вроде я тоже в себе . И воспринимать другими можно только то что не удаляется . На будущее . После этого с Вами мне не по пути
                воля - Ваша.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Нет , не моя
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Смирна
                    Но хочется ДРУЗЕЙ.
                    А не врагов.
                    Есть ведь язык
                    ...которым нас наградил Господь: им можно договориться, а можно и убить... (одноразово)

Мир!
                    Ну что на это сказать , Ирина ?

Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.

Вы мне по началу казались очень интересным человеком , хотелось с Вами подружиться.....
                    Но потом у меня сложилось впечатление от общения с Вами, что Вы все время пытаетесь меня " подловить" , "выставить " перед всеми мою глупость (по Вашему мнению) , ищите слабые места.....
                    Ваш настрой ко мне отнюдь не дружелюбный.
                    Хотя лично Вам я ничего плохого не сделала. Вам не нравится мои мысли , которые я пишу на форуме, я чувствую Ваше негативное отношение ко мне.....
                    Но быть может и Ваши мысли для кого то не приемлемы....
                    Поэтому и "враги" имеются.
                    "что посеет человек , то и пожнет "

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Надежда_В

Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.

Вы мне по началу казались очень интересным человеком , хотелось с Вами подружиться.....
                      Но потом у меня сложилось впечатление от общения с Вами, что Вы все время пытаетесь меня " подловить" , "выставить " перед всеми мою глупость (по Вашему мнению) , ищите слабые места.....
                      Хотя лично Вам я ничего плохого не сделала. Вам не нравится мои мысли , которые я пишу на форуме, я чувствую Ваше негативное отношение ко мне.....
                      Девочки, не ссорьтесь.
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Серг
                        Девочки, не ссорьтесь.
                        Ну что Вы , Серг, и в мыслях нет ссориться с Ириной ....
                        Тем более я пришла к ней " в гости"....
                        Просто если разговор в теме по душам, то и я решила честно написать то, что на сердце.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

нинапри
                          ( Сегодня 13:28 ) Это сообщение было удалено Евлампия. Причина: Незванный гость...
                          Ну вот и нинапри - незваным гостем оказалась...

Может тогда лучше - личная страничка, в самом деле? С правом личного модерирования? Вполне оптимальный вариант.

И отправлять интересующим собеседникам ссылки темы, как приглашения.
                          Ничего нового не надо и придумывать...)))

..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Надежда_В
                            "Кожу- за кожу": я внятно оговорила(сь), что есть те, к кому ("в гости") не пойду никогда.
                            Почему?
                            Потому что не о чем общаться.

А общение (по моим понятиям) - это не "вежливое приподнимание шляпы (по утрам)", а влезание в душу человека.
                            ...которую тот столь тщательно скрывает.
                            Это - не маска, надетая в угоду.

А настоящее и честное лицо.

И сейчас я - не о Вас, Надежда, и о не о многих, могущих и мне сказать всё то же самое;

но ... есть те, к кому приблизиться не получается: качаются они, как лодки на волнах: ты - только к ним, а они - уже в "низине", ты - только к ним (опять), а они - уже (приветливо) чуть не с самолёта машут косыночкой в воздухе.

Друг - стабильность.
                            Друг - познанность.
                            Друг - терпение и отвага.
                            Поэтому и написала, что "друзей не завожу" (и продолжаю придерживаться этого).
                            Ибо Истину поставлю на первое место.
                            и "друга" - тоже "наклоню", если буду считать, что ЛУКАВИТ.
                            Но и к себе попрошу того же.

Да, ищу: и не только в Вас (и не скрываю этого); если заметили, то у меня статус: то "смотрю", то "наблюдаю".

...как собака, оббегающая какую-то, ей одной вЕдомую территорию, и считающая нужным (возможным) "укусить" того, кто "открылся".

И, тем не менее, я (такая!) - живу и действую.

И (поверьте) слаще нет того "мёду", когда приходят именно те, которым от меня было больно.
                            Приходят через годы (не лгу и здоровьем клянусь) и говорят: "Вы меня, наверное, и не вспомните... но ... лет назад Вы мне сказали то-то и то-то. А я обиделась (обиделся) и нахамил(а) Вам.
                            Простите!"

Вот за это, Надежда, за такие слова я готова терпеть многие "фе" (и от многих): хорошо знаю, ЧТО делаю, ибо делаю это достаточно давно.

Ну, вот (частично) и познакомились

Мир! (входящим)

PS^ (пояснение) - друзья и "оч. хорошие знакомые" (для меня) - огромная разница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Ну вот и нинапри - незваным гостем оказалась...

Может тогда лучше - личная страничка, в самом деле? С правом личного модерирования? Вполне оптимальный вариант.

И отправлять интересующим собеседникам ссылки темы, как приглашения.
                            Ничего нового не надо и придумывать...)))

..
                            я - приблизительно о том же, но "личная" - немного (для меня) интимно (что ли?) "звучит": всякий ли захочет впускать всех подряд в личное?

А про модерирование и хотела предложить: "квартира" (страничка), допустим, моя? Вот в ней я и справляюсь сама (с "хозяйствованием"), а если какие-то "гости" излишне "бесчинствуют", то можно и в соответствующую службу обратиться : я - тоже об этом!
                            Последний раз редактировалось Смирна; 31 January 2013, 09:45 AM.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Смирна
                              "Кожу- за кожу": я внятно оговорила(сь), что есть те, к кому ("в гости") не пойду никогда.
                              Ну что ж, это Ваше право , Ирина.
                              А я принадлежу к категории людей, которые никогда не будут навязываться, чувствуя отвержение.
                              Значит так и будем жить на Форуме параллельными жизнями....
                              изредка пересекаясь, для того , что бы : Вы--"ковырнуться " в моей душе, а я---защититься.
                              Ибо первой (если Вы заметили) ,я к человеку не "прикапываюсь" ибо считаю невоспитанностью лезти к кому то в душу и обнажать при всех чьи то слабые места.
                              Ибо любовь покрывает , а не выставляет слабые места души человека на чужой суд.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Парламентарии всех стран, не ругайтесь!
                                Последний раз редактировалось Treol DC; 31 January 2013, 11:09 AM.

Комментарий

Обработка...