"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Смирна
    Короче, дом по интересам.

Мне, например, хотелось бы «сходить в гости» к Евлампии, Коан, (может) Певчему, Kein, Avis и ещё многим, многим иным.

Но если идти в «личку» или в "Дневник", то не всегда можно удержать какие-то «границы» и связь (между двумя) быстро иссякает.

А тут?! Целые гости: «одеться, напудриться» и ПОЙТИ:

Кто что думает по поводу предложенного, а?
    Привет! ВСЕМ! и Ирине! я еще правда сегодня не умывалась

и тему еще прочитала только этот первый пост... оказывается меня в гости ждут, СПАСИБО! Я ТУТА! всех подарков которыми бы хотела бы одарить мне просто не утащить за один раз. я пока тут для себя неожиданно. От этой темы аж настроение поднялось, а я с температурой на больничном опять...
    Тут я вижу кактус любимый поставили, а я пока как осел из шрека: "давайте мы тут мебель переставим", мне нравится дома переставлять мебель и мне говорят, что у Тани опять игра в 15 началась, только мебелью. сейчас я почитаю чем Вы тут занимаетесь? а то может я кто о чем, а я о зайцах....
    Последний раз редактировалось koan; 04 February 2013, 04:21 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Это что бы мы у этих мишек могли поучиться как нам тут надо за ухи друг друга тягать

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62958

Сообщение от Надежда_В
        Саша , а не боишься всех приглашать...
        Возьмем , да и вправду всей веселой компанией к тебе в гости "ввалимся"...
        Я, Дочь Победителя , Евлампия и Смирна .......а может и еще кого возьмем с собой.....
        Придется тогда тебе быть нашим личным гидом по Киеву....
        Без проблем. Приезжайте. Главное, Артемиду не забудьте.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Певчий
          Без проблем. Приезжайте. Главное, Артемиду не забудьте.
          Т-а-к....все понятно...вот мы тебя и "раскусили"
          Ты на самом деле то с Артемидой хотел бы пообщаться, а мы так----просто предлог ...вдруг Артемида одна не захочет к тебе в гости приехать...
          Ну, Ну....

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62958

Сообщение от Надежда_В
            Т-а-к....все понятно...вот мы тебя и "раскусили"
            Ты на самом деле то с Артемидой хотел бы пообщаться, а мы так----просто предлог ...вдруг Артемида одна не захочет к тебе в гости приехать...
            Ну, Ну....
            Артемида целомудренная женщина, которая без вас сама не приедет в гости к мужчине. Правильно я говорю, а, Артемида?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Певчий
              Артемида целомудренная женщина, которая без вас сама не приедет в гости к мужчине. Правильно я говорю, а, Артемида?
              Что то я не поняла !?
              А кто здесь , из присутствующих в теме женщин , не целомудренный?!
              Предлагаю Артемиду пока не трогать в нашем общении ,до тех пор , пока сама в теме не объявится....
              как не красиво говорить о человеке за его спиной....Мне так думается....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62958

Сообщение от Надежда_В
                Что то я не поняла !?
                А кто здесь , из присутствующих в теме женщин , не целомудренный?!
                А все остальные, такие же как и я... Юмор понимают...

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Певчий
                  А все остальные, такие же как и я... Юмор понимают...
                  Юмор юмором, но действительно было интересно когда нибудь встретиться форумской компанией....
                  Пообщаться....посмотреть, какие мы все в реали....Это ведь совсем другое ,нежели общение здесь.....
                  Но очень жаль, что такое большое расстояние между нами....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62958

Сообщение от Надежда_В
                    Юмор юмором, но действительно было интересно когда нибудь встретиться форумской компанией....
                    Пообщаться....посмотреть, какие мы все в реали....Это ведь совсем другое ,нежели общение здесь.....
                    Но очень жаль, что такое большое расстояние между нами....
                    Кто знает, что будет завтра? Может кто-то с кем-то и встретится еще в этой жизни... А так, есть такая "штучка", как скайп... Не совсем реал, но увидеть друг друга вполне возможно...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Певчий
                      Кто знает, что будет завтра? Может кто-то с кем-то и встретится еще в этой жизни... А так, есть такая "штучка", как скайп... Не совсем реал, но увидеть друг друга вполне возможно...
                      Скайп--это все равно не то , что в реале.....В реале можно сходить на природу, погулять по городу и т.д.....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Ого?!
                        пока я там "стрелки" развожу (в других темах, у других граждан) у меня тут - полный дом народу!!!
                        Да ещё и "гостей"?!

Классно!
                        Да ещё и мужчины припожаловали (спасибо, хоть не на троллейбусах )

Итак? Вы все - здесь

Краткий курс "молодого бойца":

Женщинам - "больше трёх не собираться, о любви - не голосить" (по баПски))), цветами бросаться в исключительных случаях)): вокруг - ЛЮДИ (не мы одни!)
                        Косточками (от слив и вишенок) с "балконов" не бросаться: кругом - ЛЮДИ (мы "должны" вести себя прилично!)))

Барышни - на кухню (там можно "поворковать" и чем-нить обменяться))
                        Мужчины - тащутЬ (на себе))) столы и накрывают их (чем найдёте).

Чай - в меру горячий.

В квартире (для нуждающихся) есть изба-"шушукальня" ("больше двух - не собираться"))), но есть и "пытоШная" (пред - упреждаю сразу )
                        Обиженные могут обижаться в других местах.

А здесь - разговоры начистоту (максимальную) и выяснение: "кто во что ВЕ" с последующим ОТСТАВЛЕНИЕМ ЛЮБЫХ неприятий чего-либо (в другом) - в сторону: раз мы ЖИВЫ и все здесь переписываемся --> мы (ПОКА) достойны жизни.
                        А уж КАКИЕ мы - видно Господу.

И ещё: ругаться (если кто чего не понимает) здесь МОЖНО (но не так, как в "...", а слегонца: ПРОСЛЕЖУ ), но за это можно и ПОЛУЧИТЬ от окружающих (гарантирую).
                        Ибо: всё тайное ДОЛЖНО стать явным, тогда легче ЛЮБИТЬ друг друга.

Не за то, что в руках - "ворохи сирени", а за то, что человек есть КАКОЙ есть.
                        Но он - не ушёл (пока) от нас "в Небеса" (как уже некоторые (((

Всем всё понятно?
                        Не понятно: спрашиваем; я - дама контактная.
                        А что про меня говорят (или думают): "куда ночь, туда и сон": я - такая, какая есть!!!! )))
                        Или принимаюсь ТАКОЙ, или .... "выход: не доходя - упрётесь "

Мир всем! Праздник НАЧИНАЕТСЯ

Сообщение от koan
                        я недавно прочитала в немецкой русскоязычной газете статью, что в каком то племени отрезают колбаски у мужеского и варят из них ритуальный суп и там это что то значит, не помню что, но надо поискать....
                        Таня! Кулинария (золотая моя) - слегка в иной теме. Тем более - столь зимбабвийская))) Тащи её отсюда!!! (я не хочу, чтоб Артемида лишний раз нервничала!!!! Да и мужчин жалко! Уноси, Дорогая, уноси!!!!)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Смирна
                          Таня! Кулинария (золотая моя) - слегка в иной теме. Тем более - столь зимбабвийская))) Тащи её отсюда!!! (я не хочу, чтоб Артемида лишний раз нервничала!!!! Да и мужчин жалко! Уноси, Дорогая, уноси!!!!)
                          это супчик для Артемиды от моего стола к ее столу. хорошо уберу если хош. чего ради любимой не сделаешь....

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от Смирна
                            Ого?!
                            Таня! Кулинария (золотая моя) - слегка в иной теме.
                            Ир... а чё в другой? А я вот как раз всех гостей хотела макаронами по-флотски угостить .Сварила вчера цельную кастрюлю, а домочадцы носом закрутили. Говорят: "Не хотим с тушенкой! Нам с натуральным мясом подавай!" А макаронки-то все равно вкусные. Отличный, так сказать, дачный вариант... Ну вот на работу их притащила... Не желаете со мной откушать?

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Андрей К-в
                              Участник

• 27 July 2012
                              • 477

Агааа !!!
                              А вот и Я !!!

ОГО !!!
                              Сколько здесь людей собралось , а еды ...еды-ты сколько много!!
                              Гостеприимный здесь народ !

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

Сообщение от Андрей К-в

Агааа !!!
                                А вот и Я !!!

ОГО !!!
                                Сколько здесь людей собралось , а еды ...еды-ты сколько много!!
                                Гостеприимный здесь народ !
                                Ой, кушайте, Андрюша! Хоть все макароны! А то, смотрю, девушки за талии свою опасаются. Никто и не отреагировал. Я Вам персонально еще и кофейку налью.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...