а мне больше нравится "универсальный солдат", Надежда.
Особенно тогда, когда дело касается нивы Божьей.
Это не человек, живущий на эмоциях ("на меня "косо" посмотрели и я отвечу тем же"), а Божий строитель, "прикидывающий", куда ещё ему "поставить ногу" (чтоб "застолбиться") и начать делать то, к чему призван,
понимаете?
Чем сильнее человек "отбрасывает" (отталкивает), тем сильнее жажда его покорения.
Но не я (и не Вы) будем это делать; камни, лёжа на берегу реки ли, моря, "шоркаются" друг об друга и получаются такие "кругляшки", видели?
Встать в позу: "Маня против Вани" - не велика наука.
Наука будет тогда, когда один (всё равно) слОмится.
Ибо стоял неверно (над Иосифом тоже смеялись, а от вражды даже продали его в иное царство).
Но восстал.
Не по проповедям.
А потому, что Бог был с ним: вот это бы (почаще) и вспоминать (обиженным).
мне это (если честно) не сильно мешает, ибо Форум - лишь часть всей моей жизни.
А время - неисправимый лекарь;
люди стареют (даже младенцы) и начинают несколько иначе видеть (и смотреть на) мир.
Не Вы.
И не я.
А все.
Боже Вас избавь! Неужели Вы этого ещё не заметили?! ... мне достаточно, где "ковыряться" (и речь - не об этом Форуме; и я, между прочим, не просто так "роюсь"
)
если Вы - о моих действиях, то ...
стоит ли так трагично, Надежда?
... иногда идёшь по городу и думаешь: "Вот, я не очень-то "кстати" одет: все какие-то другие". Но люди проходят и глаза их "цепляются" за нас ровно на 2 сек.
И спроси такового (тут же!): "кто прошёл мимо?" и не ответит, ибо шёл и был занят чем-то своим;
среди брошенных в нас "камней", Господь (ждущему) подаст и драгоценный "камешек".
..который не "сотрётся", но и вид "бриллианта" (пока) не имеет...
до той поры, пока рука не отполирует его...
рука, надеющаяся НА ...
Мой дом будет открыт: входите.
Но разговор будет честным.
Мир!
Особенно тогда, когда дело касается нивы Божьей.
Это не человек, живущий на эмоциях ("на меня "косо" посмотрели и я отвечу тем же"), а Божий строитель, "прикидывающий", куда ещё ему "поставить ногу" (чтоб "застолбиться") и начать делать то, к чему призван,
понимаете?

Чем сильнее человек "отбрасывает" (отталкивает), тем сильнее жажда его покорения.
Но не я (и не Вы) будем это делать; камни, лёжа на берегу реки ли, моря, "шоркаются" друг об друга и получаются такие "кругляшки", видели?
Встать в позу: "Маня против Вани" - не велика наука.
Наука будет тогда, когда один (всё равно) слОмится.
Ибо стоял неверно (над Иосифом тоже смеялись, а от вражды даже продали его в иное царство).
Но восстал.
Не по проповедям.
А потому, что Бог был с ним: вот это бы (почаще) и вспоминать (обиженным).
Значит так и будем жить на Форуме параллельными жизнями....
А время - неисправимый лекарь;
люди стареют (даже младенцы) и начинают несколько иначе видеть (и смотреть на) мир.
Не Вы.
И не я.
А все.
изредка пересекаясь, для того , что бы : Вы--"ковырнуться " в моей душе, а я---защититься.
)
Ибо первой (если Вы заметили) ,я к человеку не "прикапываюсь" ибо считаю невоспитанностью лезти к кому то в душу и обнажать при всех чьи то слабые места.
стоит ли так трагично, Надежда?
... иногда идёшь по городу и думаешь: "Вот, я не очень-то "кстати" одет: все какие-то другие". Но люди проходят и глаза их "цепляются" за нас ровно на 2 сек.
И спроси такового (тут же!): "кто прошёл мимо?" и не ответит, ибо шёл и был занят чем-то своим;
среди брошенных в нас "камней", Господь (ждущему) подаст и драгоценный "камешек".
..который не "сотрётся", но и вид "бриллианта" (пока) не имеет...
до той поры, пока рука не отполирует его...
рука, надеющаяся НА ...
Мой дом будет открыт: входите.
Но разговор будет честным.
Мир!

А это звучит круто.
Какбэ хозяйка я тут...
И я очень рада такой гостьюшке, как ты.
Верное замечание.

..
Комментарий