"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Ой... как всё здОрово и весело (даже на макароны
нашлись желающие)))
и что? ...в 13 оно "пойдёт из домУ"?
Тяжко... а помочь-то чем-нить тебе можно? Ну (типа) забрать у тебя одно "хочу"?
Нет?
дык, оно ж уже занято?!
Или одного --- - - - -
, а другой - уже на "подходе"?
(Узнать бы, кстати, как он туда гарантирован) я б поехала: люблю одиночество
Дык, им же "сверху видно ФСЁ! Ты так не знаЙ?"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
макароны это пища богов
нет он хочет давно что бы я пошла на другую квартиру с ним от папы подальше.и что? ...в 13 оно "пойдёт из домУ"?
одно второе желание жить у моря...Тяжко... а помочь-то чем-нить тебе можно? Ну (типа) забрать у тебя одно "хочу"?
Нет?
а первое это из области ЧУДА...
...
в тесноте да не в обиде, он подвинется к краюшку, а ты под стеночку, что бы коленки не свисали в обрыв.дык, оно ж уже занято?!Комментарий
-
ну... богам - можно: им в джинсы не влазить)))
А вот Евлампия (с обручем) ???
Олюшка?

Ох, мамаша... настанут у Вас НЕсладкие времена (это я Вам как товарищ товарищу говорю); юные молодые люди, уйдя от папов (чаще всего) недолго слушают своих доверчивых мамов(((нет он хочет давно что бы я пошла на другую квартиру с ним от папы подальше.
неосуществимо? Много ли человеку надо?одно второе желание жить у моря...
а я хочу НА ЗЕМЛЕ)
не говори! а то очередь возникнет (вдруг, оно нам всем нать?)а первое это из области ЧУДА...
...
Мои? или его?в тесноте да не в обиде, он подвинется к краюшку, а ты под стеночку, что бы коленки не свисали в обрыв.
Таня - ты провокатор: ить, уговоришь, красноречивая)))
А потом (когда я на радость многим) исчезну с вышепоказанного "коврика", ЕвЛампия нажарит тебе пирожков (раз уж такая оказия)))
Вы сидите, мирно их уплетаете, думаете (каждая о своём) и тут.... Я)))) вся в ослепительно белом)))Последний раз редактировалось Смирна; 04 February 2013, 11:51 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Пасибки большое! Ежли получу денюшки - буду тратить с умом. Пом отчетец представлю. В письменном ,так сказать, виде.
- - - Добавлено - - -
Значицца вертолетчик - профессионал. Обязательно поздравлю его после выходных с нашим профессиональным праздником!
- - - Добавлено - - -
Я, как обычно, Ириш! С хулахупчиком.
Вот как только талия в него влезет... тут же расскажу тебе об его достотнствах. 
- - - Добавлено - - -
И с хулахупчиком за плечами.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий

Комментарий