Веришь или все же нет?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от .Аlex.
    Фазер
    А картинка то неверная, лживая картинка.
    Мдя...? У Вас и линейка есть?

Если в основе христианства лежит стремление к добру, то и отклонения(извращения) устремятся в сторону их искоренения
    Понятия добра и зла (извращение/норма) кто определяет? Вы сами?

Алекс вы куда устремились?
    чувствую, на выход.

Milo
    Нужен специальный сдвиг по фазе
    "Сдвиг по фазе" нужен однозначно.
    Об этом и Павел пишет
    Но здравого смысла при чтении никто не отменял. Ведь библия это в сущности свод предъявляемых требований (делай/не делай). И это просто: сказано "не делай" - не делай. Хочешь делать, дверь там.
    Есть линейка, Алекс. Называется Библия -Сказано "не делай"-не делай. Хочешь делать, дверь там.
    А нормы определяют авторитеты христианские -святые, апостолы, пророки. И заметьте всё запротоколировано
    Ну а вы-"на выход". Скатертью дорога

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Фазер
      Сказано "не делай"-не делай.
      Логика востанавливается

Скатертью дорога
      сердобольный Вы наш...
      из темы на выход, а вы что подумали?

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от .Аlex.
        Фазер
        Сказано "не делай"-не делай.
        Логика востанавливается

Скатертью дорога
        сердобольный Вы наш...
        из темы на выход, а вы что подумали?
        Надеюсь востановленная логика закончит рекламирование(рассусоливания) непотребностей

Я просто пожелал вам счастливого пути

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

привет голосу из холодильника

ПС: думаю, если бы обсуждали например воровство или пьянство, Ваша добродетель из холодильника так не взбунтовалась

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от .Аlex.
            привет голосу из холодильника

ПС: думаю, если бы обсуждали например воровство или пьянство, Ваша добродетель из холодильника так не взбунтовалась
            Алекс я отвечу вам на ПС:
            Если бы на нескольких страницах ваш оппонент рекламировал пьянство с таким же перевесом в доводах как Лаангхмер, а вы также бессильно отбивались от его аргументов, то вердикт был бы совершенно однозначен и добродетель показала свою взбунтованность.
            Даже не сомневайтесь.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Фазер
              Если бы на нескольких страницах ваш оппонент рекламировал пьянство с таким же перевесом в доводах как Лаангхмер, а вы также бессильно отбивались от его аргументов,
              ну да он оказался упорнее в своем не понимнии "мужеложники ЦБ не наследуют"

и добродетель показала свою взбунтованность.
              Даже не сомневайтесь.
              Господи, какая глупость...
              нет, сначал неправда, а потом уже глупость

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Евлампия
                Бог не мстителен. Он справделив

Ты когда-нибудь своего сына наказывала за проступки его прадедушки?
                В наши дни термин «любовь» настолько испорчен, что современному человеку трудно думать о чистой, жертвенной любви.
                Хе. Особенно трудно понять что такое любовь гомофобам.

Но человек нарушил Божью заповедь и стал смертным существом. Что же Бог сделал дальше?
                Дальше Бог уничтожил человеческий род.

Я продолжаю молиться о том, мой друг Лаанг, чтобы Бог, тот самый Бог, которого ты гонишь, помог тебе сегодня прислушаться к Его гласу любви и верою ответить на него...
                Мне не нужен бог-детоубийца и черносердный мститель, не имеющий не только милосердия, но даже и справедливости, наказывающий детей за вину их отцов дедов и прадедов.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от .Аlex.
                  Вы окончательно приняли игоряновский тон. Это грустно.
                  Вы окончательно разочаровали меня так же. Не люблю, когда человек не может признать свою ошибку и крутится, как уж на сковородке или Йицхак с Кадошем.

Сообщение от Milo
                  Без точной статистики все разговоры о кучках, фактах и научности - блаблабла.
                  Без какой именно точной статистики? Какое это имеет отношение к тому, что есть люди, сказывающие, что верят в Иисуса Христа как Спасителя?
                  Я? Спорить?
                  Ты. Спорить. И не по поводу реальности, а по поводу того .что можно понимать слова о мужеложестве так, как я их объяснил.

вот и пытаюсь понять, что ты имел в виду, когда произнес невзначай это слово - "реальность".
                  Я объяснил вроде. Если что-то было непонятно - не стесняйся спросить.

А что, и критерии понимания коанов существуют?
                  Да. Иначе как бы мастера дзен узнавали, что ученик прошел тест коаном и нашел ответ?

Ты считаешь библейский текст научным или хотя бы научно-популярным? Нет? Так о каком его логическом анализе можно говорить?
                  Нет, не считаю. Но коль скоро мои оппоненты делают из него логические выводы о греховности гомосексуальности, то я им и разъясняю, что действия их бессмысленны. Анализ Библии проводят всерьез христиане, а я только критикую этот их анализ. И неважно вывели ли они, что гомосексуальность - это плохо, или что Земле 6000 лет.
                  математика, спасибо старине Геделю, неполна, неразрешима
                  Это тебе кто сказал?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Фазер
                    Получается вы Алекс, соучастник пропаганды неформальных отношений.
                    Вы дурак или как? Вообще-то Алекс мой оппонет.

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от Фазер
                      Интересно следущее -вам то какой кайф
                      А почему бы и не помочь заблудшей Алекс открыть глаза на ее заблуждения? Приятно, знаете ли, творить людям добро.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Игорян
                        А почему бы и не помочь заблудшей Алекс открыть глаза на ее заблуждения?
                        какое именно заблуждение?

видимо это "не хочет признавать послания по большей частью отсебятиной авторов "
                        так я даже тех кто в танке и на бронепоезде спрашивала - я тут при чем?

А товарищ Фазер вообще странный человек. Сначала удивляется, как это христиане не считают послания отсебятиной, а потом выдает "Есть линейка, Алекс. Называется Библия " Ну как прикажете его понимать?
                        Последний раз редактировалось .Аlex.; 28 October 2008, 03:24 PM.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от .Аlex.
                          какое именно заблуждение?
                          Опять Вы невнимательны. Не заблуждение, а заблуждения. У Вас их столько... Вы ведь по-прежнему считаете Туринскую Плащаницу подлинной?

А если конкретно по этой теме: мнение, что христиане-современники Павла относились к его писанине как к богодухновенным текстам.

То, что сейчас так относятся, - верно. И что в 3 веке (когда 2-Пет было сочинено) его письма уже стали приравниваться к Священным Писаниям - тоже верно.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Игорян
                            Опять Вы невнимательны. Не заблуждение, а заблуждения. У Вас их столько... Вы ведь по-прежнему считаете Туринскую Плащаницу подлинной?
                            понеслась душа в рай.
                            ну не подлинная, так не подлинная.
                            От Вас требовалось объяснить, как испарение на плащанице появилось одновременно с отпечатком тела. Вы этого сделать не смогли.

А если конкретно по этой теме: мнение, что христиане-современники Павла относились к его писанине как к богодухновенным текстам.
                            То что современник Павла, Петр называет его послания "писаниями" я Вам уже показала.
                            То что Петр, не автор послания и оно было написано не в первом веке - не доказано.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от .Аlex.
                              испарение на плащанице
                              Вы еще про пыльцу иерусалимских растений вспомните.

Сообщение от .Аlex.
                              То что Петр, не автор послания и оно было написано не в первом веке - не доказано.
                              Ага, Дед Мороз скрывал его от христиан до 3 века.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Игорян
                                Вы еще про пыльцу иерусалимских растений вспомните.
                                Нет, я помню про ведро мочи, испоряемой у статуи

Ага, Дед Мороз скрывал его от христиан до 3 века
                                Игорян, не читайте газет на ночь

Комментарий

Обработка...