Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы на нескольких страницах ваш оппонент рекламировал пьянство с таким же перевесом в доводах как Лаангхмер, а вы также бессильно отбивались от его аргументов, то вердикт был бы совершенно однозначен и добродетель показала свою взбунтованность.
Даже не сомневайтесь.Комментарий
-
Фазер
Если бы на нескольких страницах ваш оппонент рекламировал пьянство с таким же перевесом в доводах как Лаангхмер, а вы также бессильно отбивались от его аргументов,
ну даон оказался упорнее в своем не понимнии "мужеложники ЦБ не наследуют"
и добродетель показала свою взбунтованность.
Даже не сомневайтесь.
Господи, какая глупость...
нет, сначал неправда, а потом уже глупостьКомментарий
-
Ты когда-нибудь своего сына наказывала за проступки его прадедушки?
В наши дни термин «любовь» настолько испорчен, что современному человеку трудно думать о чистой, жертвенной любви.
Но человек нарушил Божью заповедь и стал смертным существом. Что же Бог сделал дальше?
Я продолжаю молиться о том, мой друг Лаанг, чтобы Бог, тот самый Бог, которого ты гонишь, помог тебе сегодня прислушаться к Его гласу любви и верою ответить на него...Комментарий
-
Вы окончательно разочаровали меня так же. Не люблю, когда человек не может признать свою ошибку и крутится, как уж на сковородке или Йицхак с Кадошем.
Без какой именно точной статистики? Какое это имеет отношение к тому, что есть люди, сказывающие, что верят в Иисуса Христа как Спасителя?
Я? Спорить?
вот и пытаюсь понять, что ты имел в виду, когда произнес невзначай это слово - "реальность".
А что, и критерии понимания коанов существуют?
Ты считаешь библейский текст научным или хотя бы научно-популярным? Нет? Так о каком его логическом анализе можно говорить?
математика, спасибо старине Геделю, неполна, неразрешимаКомментарий
-
Комментарий
-
какое именно заблуждение?
видимо это "не хочет признавать послания по большей частью отсебятиной авторов "
так я даже тех кто в танке и на бронепоезде спрашивала - я тут при чем?
А товарищ Фазер вообще странный человек. Сначала удивляется, как это христиане не считают послания отсебятиной, а потом выдает "Есть линейка, Алекс. Называется Библия " Ну как прикажете его понимать?Последний раз редактировалось .Аlex.; 28 October 2008, 03:24 PM.Комментарий
-
Опять Вы невнимательны. Не заблуждение, а заблуждения. У Вас их столько... Вы ведь по-прежнему считаете Туринскую Плащаницу подлинной?
А если конкретно по этой теме: мнение, что христиане-современники Павла относились к его писанине как к богодухновенным текстам.
То, что сейчас так относятся, - верно. И что в 3 веке (когда 2-Пет было сочинено) его письма уже стали приравниваться к Священным Писаниям - тоже верно.Комментарий
-
Игорян
Опять Вы невнимательны. Не заблуждение, а заблуждения. У Вас их столько... Вы ведь по-прежнему считаете Туринскую Плащаницу подлинной?
понеслась душа в рай.
ну не подлинная, так не подлинная.
От Вас требовалось объяснить, как испарение на плащанице появилось одновременно с отпечатком тела. Вы этого сделать не смогли.
А если конкретно по этой теме: мнение, что христиане-современники Павла относились к его писанине как к богодухновенным текстам.
То что современник Павла, Петр называет его послания "писаниями" я Вам уже показала.
То что Петр, не автор послания и оно было написано не в первом веке - не доказано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий