Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
Лепо истину глаголешь! Сей Иисус есть не само елинский кентабр, но яго дальне подобие: имае стороны от человеков и от Бога Живаго, потому безгрешен пребывает. Прочия же человеки, черви земныя, вси грешны, аки диаволы.Комментарий
-
Специально для грешницы Алекс Душеспасительное Наставление неизвестного автора:
Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сидеша убо тварь Божия кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие имеша огуречное. Постником быв и травою питашася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзоша убо уста свои смердящии и пожроша Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не имеша стыда ложного на исповеди и не утаиша грехов своих по неразумию - не смогла бы Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно убо кузнечик о смертном часе не памятовал, хоть и правильно что не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.Комментарий
-
Laangkhmer
Специально для грешницы Алекс Душеспасительное Наставление неизвестного автора:
Специально для Лаа у которого память девичья -повторение вопроса. Вот это --> "бля" откуда взялось?
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка...
Хорош цитаты с интернета окаянного тырить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, три дня назад моя доченька, твоя ровесница, второй раз сделала меня бабушкой. У меня уже есть отличный внук Андрюха. А вот теперь еще появилась и крохотная Алиска... И я представила, как в один прекрасный день напишет мне мой приемный сынок (
) Лаанг в личку и приятно удивит: "Евлампия! У меня сын! Наследник!" А я спрошу: "Такой же беленький, как ты? Такой же улыбчивый и светлый?.."
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И я представила, как в один прекрасный день напишет мне мой приемный сынок () Лаанг в личку и приятно удивит: "Евлампия! У меня сын! Наследник!" А я спрошу: "Такой же беленький, как ты? Такой же улыбчивый и светлый?.."
Комментарий
-
Спасибо, дорогой! С благодарностью принимаю и твой цветочек и улыбку (помню насколько она хороша)
Едва ли у меня когда-нибудь будут биологически-мои дети. Но, возможно, я когда-нибудь усыновлю пару-тройку-четверку. Только врядли они все будут белыми, как и я. Скорее всего, они будут разных рас.
Но как бы там ни было, я от души желаю тебе ощутить эту неповторимую радость отцовства. Смотрю на своего зятя - и просто любуюсь. Такой важный и серьезный отец двоих детей..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий