Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А тема про мозги? Или как там, о наимудрейший, ты ее назвал? И знаешь, друже, определение "несчастная Евлампия" ну никак под мой статус не подходить. Неувязочка вышла, прекрасный ты мой.Я очень счастливая женщина, Лаанг. Чесс слово. И знаю, что такое настоящая Радость. Настигла она меня, понимаешь ли. А вот тебя, смотрю, пока нет.
Но еще не вечер, дорогой! Лично я по-прежнему и навсегда верю в Господа моего Иисуса Христа. И живу надеждой, что спасусь я, весь мой дом и многие из моих друзей, за которых непрестанно молюсь. Ты, симпатяга, тоже в этом списке.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А тема про мозги? Или как там, о наимудрейший, ты ее назвал? И знаешь, друже, определение "несчастная Евлампия" ну никак под мой статус не подходить. Неувязочка вышла, прекрасный ты мой.Я очень счастливая женщина, Лаанг. Чесс слово. И знаю, что такое настоящая Радость. Настигла она меня, понимаешь ли. А вот тебя, смотрю, пока нет.
Но еще не вечер, дорогой!
Утром рано,
Мощной струей
Она льется из крана.
Эту струю
Чуть-чуть поубавь.
Мелкое дело.
Себя в мелочи славь!
Славь себя в малом
И деле большом,
В жизни твоей
Будет все хорошо!
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Комментарий
-
Это не я назвал, это участник SE_ ее назвал очень поетически - "Душа и мозг".Но она не богомерзкая. Там как зар по Божьей Воле отделяется Свет ото Тьмы и Игорян ловит пациентов для своей клиники.
И знаешь, друже, определение "несчастная Евлампия" ну никак под мой статус не подходить.
Я очень счастливая женщина, Лаанг. Чесс слово.Хвала богам! Желаю тебе такой и оставаться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой любимый Квинт Флакк Гораций, помню, говаривал: Все, что делаешь, делай разумно. А Николай Васильевич Некрасов ему вторил:
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте. Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень сильные, конечно, слова! А не следует ли из них случайно, что ты уже можешь мне растолковать, как это Иегова может одновременно и быть милосердным и наказывать детей за грехи их отцов и внуков?
ЗЫ: Ну, так спросил... А вдруг, все-таки...Комментарий
-
Желаю и тебе это однажды понять, мой маленький друг.
Ну а мой язык... Беден он слишком. Пусть Сам Господь тебе это объяснит. И Он это сделает, поверь. Только захоти.
Комментарий