Единый Бог или Триединый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от валерий2013
    нет..не могу конечно же представить... ... как всё будет ..честно говорю - даже не представляю...
    Но в воскресение мёртвых верю... апостолу Павлу я во всём верю
    Верите в своё мнение. Потому что Павел сказал, что трупы не воскреснут, а вы верите что воскреснут.

О мёртвых, это речь идёт о нас. Мы сейчас мертвы. И воскреснут не трупы на кладбище, а мы.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Viktor.o
      Верите в своё мнение. Потому что Павел сказал, что трупы не воскреснут, а вы верите что воскреснут.
      О мёртвых, это речь идёт о нас. Мы сейчас мертвы. И воскреснут не трупы на кладбище, а мы.
      В пришествие мёртвые во Христе - это умершие верующие в Иисуса Христа - они воскреснут. Те кто остался в живых - будут восхищены живыми. Тела их, понятно, изменятся.
      я здесь спорить не буду, потому что не знаю... просто беру на веру то, что написал Павел..
      Но не думаю, что трупы будут ходить по земле.... ...Как что будет происходить - узнаем в своё время...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от валерий2013
        нет..не могу конечно же представить... ... как всё будет ..честно говорю - даже не представляю...
        ...
        Плохо что даже не представляете, а то поняли бы, в какой бред Вы уверовали.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Viktor.o
          Плохо что даже не представляете, а то поняли бы, в какой бред Вы уверовали.
          Нет..простите...с этим не соглашусь. В основе своей Библия с первой и до последней страницы НАУЧНА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА И ЛОГИЧНА. Это 100%.
          Это легко доказуемо.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от валерий2013
            В пришествие мёртвые во Христе - это умершие верующие в Иисуса Христа - они воскреснут. Те кто остался в живых - будут восхищены живыми. Тела этих, понятно, изменятся.
            я здесь спорить не буду, потому что не знаю... просто беру на веру то, что написал Павел..
            Но не думаю, что трупы будут ходить по земле.... ...Как что будет происходить - узнаем в своё время...
            Вы берёте на веру не то, что Павел написал, а понятия о написанном Вашего странного (мягко говоря), ума.

Верующие словам Христа делают так, как Он говорит, и это приведёт к воскресению. Был душою живущею (а не трупом), а станет духом животворящим, который живёт вечно.

А трупы на кладбище вообще ничего не делают, они даже пошевелиться не могут.

П.С. Плохо что не хотите себя познать. Иначе Вы, считая вслепую, что вы - кусок мяса, печётесь о спасении мяса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            Нет..простите...с этим не соглашусь. В основе своей Библия с первой и до последней страницы НАУЧНА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА И ЛОГИЧНА. Это 100%.
            Это легко доказуемо.
            Коли Ваш бред Вам легко доказать, то докажите. Только не книгой, потому что Вы смотрите в книгу, а видите фигу.

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от валерий2013
              а я, всё таки думал. не сидят. а сидит...и рабы Его (а не Их) будут служить Ему (а не Им).
              И узрят лицо Его (а не Их)... Откр.22:3-4
              Совсем плохо дела в Христианстве...
              Прочтите Иоанна без ваших вставок.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от валерий2013
                В основе своей Библия с первой и до последней страницы НАУЧНА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА И ЛОГИЧНА. Это 100%. Это легко доказуемо.
                Так же, как ненаучность, непоследовательность и нелогичность Вашего понимания Библии.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Viktor.o
                  Вы берёте на веру не то, что Павел написал, а понятия о написанном Вашего странного (мягко говоря), ума.

Верующие словам Христа делают так, как Он говорит, и это приведёт к воскресению. Был душою живущею (а не трупом), а станет духом животворящим, который живёт вечно.

А трупы на кладбище вообще ничего не делают, они даже пошевелиться не могут.

П.С. Плохо что не хотите себя познать. Иначе Вы, считая вслепую, что вы - кусок мяса, печётесь о спасении мяса.

- - - Добавлено - - -

Коли Ваш бред Вам легко доказать, то докажите. Только не книгой, потому что Вы смотрите в книгу, а видите фигу.
                  Э..Нет ..Виктор...Вы ошибаетесь. ....Это не бред и доказуется легко......
                  Как то достопочтенный управитель Фест обвинил Павла в безумстве за то, что Он говорил о воскресении мёртвых. Павел сказал ему: "нет Фест, я говорю слова здравого смысла"
                  Кто прав? Фест, или Павел?
                  Если считать, что человек произошёл от обезьяны - прав Фест, а Павел безумствовал.
                  Но человек произошёл не от обезьяны.
                  Человека Бог сотворил аналогично тому, как человек создаёт себеподобного робота.
                  Может ли Творец, сотворивший Вселенную и всё что в ней восстановить умершее тело человека? ...для него это легче лёгкого, или проще простого.
                  Так что Павел не безумствовал...

То, что будет воскресение мёртвых - это да. Но как это будет происходить - мне лично сказать трудно. Но Тот, кто нас сотворил совершит это без проблем.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от валерий2013
                    ... Павел не безумствовал...

То, что будет воскресение мёртвых - это да. Но как это будет происходить - мне лично сказать трудно. Но Тот, кто нас сотворил совершит это без проблем.
                    Конечно, Павел не безумствовал. Он же не говорил что трупы воскреснут. Это вы безумствуете. Ибо верить в такой бред, это деградация ума.

И не будет Тот воскрешать падаль. Это люди привыкли Б/Ушное носить. А у Него всё новое.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от STUDY
                      Прочтите Иоанна без ваших вставок.
                      Откровение Иоанна 22:3.
                      "И ничего не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в Нём, и рабы Его будут служить Ему.
                      ..я вижу здесь одного Иисуса Христа. Он Бог и Агнец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Так же, как ненаучность, непоследовательность и нелогичность Вашего понимания Библии.
                      Ненаучность, непоследовательность и нелогичность, это у тех кто верит потому что абсурдно. Для таких Библия тёмный, дремучий лес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Конечно, Павел не безумствовал. Это вы безумствуете. Ибо верить в такой бред, это деградация ума.

И не будет Тот воскрешать падаль. Это люди привыкли Б/Ушное носить. А у Него всё новое.
                      Деградация ума это скорее у тех, кто считает будто человек произошёл от обезьяны.
                      Он же не говорил что трупы воскреснут.
                      Павел говорил, что мёртвые воскреснут.

Вы на стороне достопочтенного Феста - я на стороне апостола Павла... и не будем ругать друг друга...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от валерий2013

Павел говорил, что мёртвые воскреснут.

... я на стороне апостола Павла...
                        Не в том смысле, как Вы думаете. Вы не на стороне Павла, а на стороне искажённых выводов своего ума.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от валерий2013
                          Ненаучность, непоследовательность и нелогичность, это у тех кто верит потому что абсурдно. Для таких Библия тёмный, дремучий лес.
                          Ну прямо о Вас сказано - Ваше понимание Библии полный абсурд. Ни добавить, ни отнять

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Viktor.o
                            Не в том смысле, как Вы думаете. Вы не на стороне Павла
                            , а на стороне искажённых выводов своего ума.
                            Ну почему моего?...не я же сделал вывод, что мёртвые воскреснут. Не я придумал что умершие оживут (Откр. Иоанна 20:4,5).
                            ..я не знаю как это будет происходить, но верю, что будет.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от валерий2013
                              Ну почему моего?...не я же сделал вывод, что мёртвые воскреснут. Не я придумал что умершие оживут (Откр. Иоанна 20:4,5).
                              ..я не знаю как это будет происходить, но верю, что будет.
                              Вы сделали вывод что речь идёт о воскресении мяса.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Лука
                                Ну прямо о Вас сказано - Ваше понимание Библии полный абсурд. Ни добавить, ни отнять
                                Почему абсурд? Нет у меня абсурда. Всё понятно и логично.
                                Библия начинается с потерянного рая.
                                Скиния Ветхого Завета - это тени потерянного рая.
                                Скиния Нового Завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая - Бог явился во плоти. Хлеб сшедший с небес.
                                И заканчивается Библия возвращением человечеству потерянного рая.
                                Всё логично.
                                Но Вы, к сожалению, не знаете ни Скинию Ветхого Завета, ни тем более Скинию Нового Завета.

Комментарий

Обработка...