Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
Мне интереснее познавать, чем верить или не верить.
Бог был Дух и сейчас Духом является. Не верите? Придите в себя и посмотрите.Комментарий
-
Чувства идут за тем, на что мы смотрим. Любить добро можно и без рождения свыше:
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:22-25)
А вот делать то, что соответствует Божьей воле - да, это для рождённых свыше.
Мы не свободны - рабы.. Любим зло, а делать вынуждены добро, потому что зло - грех.
Когда Господь нас исправит и мы будем любить добро - будем свободные люди. Делать то, что любим...Комментарий
-
Но Телом Своим Его сейчас на земле нет. Он вознёсся на небо - Деяние 1:9. и придёт таким же ОБРАЗОМ. - Деяние 1:11.
На Нём нет никаких надписей.
- - - Добавлено - - -
Тело - храм - точно.
Вы же не называете сами себя квартирой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю скинию Ветхого Завета. И Нового Завета - тоже.
А Главное знаю истинного Бога. Это Иисус Христос. Он нас сотворил по Своему образу и подобию.
Самый последний стих Библии говорит о Иисусе Христе.
Самый первый стих - о Нём же.
И других Богов не было, нет и быть не может.
" Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
" Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Ин.8:24
- - - Добавлено - - -
Познавать надо обязательно. Но если не исполните первую из всех заповедей Бога - познаете идола. Вот в чём беда.Комментарий
-
А где тела наши, если не на земле?:
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
И где это небо, если Бог на небе и в то же время в нас? Всюду это небо, в том числе и в нас.
- - - Добавлено - - -
Если не познаете Бога, так и будете пургу гнать.Комментарий
-
Человек не сможет научится любить добро. Над чувствами своими мы, к сожалению, не властны. Даже Творец ничего не сможет сделать с нашими чувствами, если мы не заключим с Ним завет и будем его исполнять. Только в этом случае Бог сделает из нас настоящего человека...через рождение свышеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так и будете пургу гнать.
Апостолы всё равно лучше нас с вами знают. Им поверьте, а потом познавайте наздоровье...Комментарий
-
Написано, что мы больше любим зло и все наши мысли - зло во всякое время. В жизни мы должны бороться с самим собой, то есть делать приходится то, что не любим.
Мы не свободны - рабы.. Любим зло, а делать вынуждены добро, потому что зло - грех.
Когда Господь нас исправит и мы будем любить добро - будем свободные люди. Делать то, что любим...
*О рабах - опять же - кто это - "мы"? О нас же написано так: Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые. Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. (Рим.6:19,20)
Завет можно заключить только со свободными людьми. Пробраз: Бог сначала освободил евреев от рабства, а уже потом заключил Синайский Завет.Комментарий
-
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
А Вы говорите что "телом Своим Его сейчас на земле нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий