Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
*О рабах - опять же - кто это - "мы"? О нас же написано так: Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые. Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. (Рим.6:19,20)
Завет можно заключить только со свободными людьми. Пробраз: Бог сначала освободил евреев от рабства, а уже потом заключил Синайский Завет.
Никакой свободы в Законе для человека нет. Закон свободы - это закон духа и жизни - во Христе Иисусе.
Когда любовь Божия изольётся в сердца наши Духом Святым - тогда будем свободны от греха. Если мы любим добро и ненавидим зло - то делать будем только добрые дела...
То, что Вы упомянули как "Написано" (кстати, дайте-ка цитатку), это написано о рождённых свыше или нет?Комментарий
-
Бог живой - это Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
да мы себя не познали. Все мы думаем, что любим добро и мысли у нас добрые. На самом деле мы любим зло и мысли наши зло во всякое время.Комментарий
-
ПС. Чтобы верит тому, что говорят Апостолы, надо понять, что они говорят. Иначе верите своему мнению о прочитанном, а думаете что верите им.
- - - Добавлено - - -
Себя познать надо, а не мораль. Совсем не в курсе, о чём речь. Дальше морали не видите.Комментарий
-
Комментарий
-
ПС. Чтобы верит тому, что говорят Апостолы, надо понять, что они говорят. Иначе верите своему мнению о прочитанном, а думаете что верите им.
- - - Добавлено - - -
Себя познать надо, а не мораль. Совсем не в курсе, о чём речь. Дальше морали не видите.Комментарий
-
Вы врете убеждая себя в том, что Вы знаете, но признавать не хотите.
Вы врете якобы Христиане не верят в единственного Бога.
Вы врете якобы никакой Троицы нет, и при этом перечисляете все личности Святой Троицы.
Вы врете якобы вера в Троицу исключает веру в Единого Бога.
Вы врете о том, якобы иконописцы на иконах рисуют Бога, а Христиане поклоняются идолам.
Вы врете и богохульствуете представляете Бога шизофреником с раздвоением Личности и внутриличностным конфликтом.
Если не раскаетесь, за всю эту брехню Вы будете Господом повержены в ад. И времени на покаяние у Вас остается все меньше и меньше...Комментарий
-
Никакой свободы в Законе для человека нет. Закон свободы - это закон духа и жизни - во Христе Иисусе.
Когда любовь Божия изольётся в сердца наши Духом Святым - тогда будем свободны от греха. Если мы любим добро и ненавидим зло - то делать будем только добрые дела...
любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим.5:5) - все события в прошлом.
цитатку, про что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы врете убеждая себя в том, что Вы знаете, но признавать не хотите.
Вы врете якобы Христиане не верят в единственного Бога.
Вы врете якобы никакой Троицы нет, и при этом перечисляете все личности Святой Троицы.
Вы врете якобы вера в Троицу исключает веру в Единого Бога.
Вы врете о том, якобы иконописцы на иконах рисуют Бога, а Христиане поклоняются идолам.
Вы врете и богохульствуете представляете Бога шизофреником с раздвоением Личности и внутриличностным конфликтом.
Если не раскаетесь, за всю эту брехню Вы будете Господом повержены в ад. И времени на покаяние у Вас остается все меньше и меньше...
И не надо именовать Создателя именем, которым Он Себя никогда не называл, и апостолы никогда не называли Творца миров Троицей.
Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог(1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5). Неужели вам мало ОДНОГО Бога?
Да, Он и Бог и Он Человек. Бог - это Отец. Сын - это Человек.
Отец в Сыне и Сын в Отце и это не шизофрения. Отец и Сын едины. Если бы не едины - то да.
Раскаиваться нужно вам и чем быстрее тем лучше для вас.... нужно уверовать в Иисуса Христа - Творца миров и Вседержителя.
Вы полностью извратили всё Писание и ничего в них не понимаете - НИЧЕГО.
Если хотите я вам всё изъясню на основании текста Библии и строго научно.
- - - Добавлено - - -
Соединены мы только ДУХОМ
Но, как написано, придёт время и мы увидим Царя в красоте Его..
и (добавлю) сами будем красивые изнутри и снаружи
- - - Добавлено - - -
Опять как-то у Вас всё отсылки к будущему, когда Бог что-то изменит. У меня Он уже сделал это изменение. Можно мне уже не считать, что уже свободен от греха, что уже люблю добро и ненавижу зло? Вот источник:
любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим.5:5) - все события в прошлом.
Что все Ваши мысли - зло во всякое время.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если научно вам сказать, кратко - то Библия раскрывает три стихии этого мира - энергию, материю инфрмацияю
Мы состоим из этих трёх стихий.
Наше тело состоит из материи.
Дух - из энергии.
Душа - из информации.
Три стихии этого мира - Единый Бог. Конечно же это Иисус Христос.Комментарий
Комментарий