Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
я здесь спорить не буду, потому что не знаю... просто беру на веру то, что написал Павел..
Но не думаю, что трупы будут ходить по земле.......Как что будет происходить - узнаем в своё время...
Комментарий
-
Комментарий
-
В пришествие мёртвые во Христе - это умершие верующие в Иисуса Христа - они воскреснут. Те кто остался в живых - будут восхищены живыми. Тела этих, понятно, изменятся.
я здесь спорить не буду, потому что не знаю... просто беру на веру то, что написал Павел..
Но не думаю, что трупы будут ходить по земле.......Как что будет происходить - узнаем в своё время...
Верующие словам Христа делают так, как Он говорит, и это приведёт к воскресению. Был душою живущею (а не трупом), а станет духом животворящим, который живёт вечно.
А трупы на кладбище вообще ничего не делают, они даже пошевелиться не могут.
П.С. Плохо что не хотите себя познать. Иначе Вы, считая вслепую, что вы - кусок мяса, печётесь о спасении мяса.
- - - Добавлено - - -
Коли Ваш бред Вам легко доказать, то докажите. Только не книгой, потому что Вы смотрите в книгу, а видите фигу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы берёте на веру не то, что Павел написал, а понятия о написанном Вашего странного (мягко говоря), ума.
Верующие словам Христа делают так, как Он говорит, и это приведёт к воскресению. Был душою живущею (а не трупом), а станет духом животворящим, который живёт вечно.
А трупы на кладбище вообще ничего не делают, они даже пошевелиться не могут.
П.С. Плохо что не хотите себя познать. Иначе Вы, считая вслепую, что вы - кусок мяса, печётесь о спасении мяса.
- - - Добавлено - - -
Коли Ваш бред Вам легко доказать, то докажите. Только не книгой, потому что Вы смотрите в книгу, а видите фигу.....Это не бред и доказуется легко......
Как то достопочтенный управитель Фест обвинил Павла в безумстве за то, что Он говорил о воскресении мёртвых. Павел сказал ему: "нет Фест, я говорю слова здравого смысла"
Кто прав? Фест, или Павел?
Если считать, что человек произошёл от обезьяны - прав Фест, а Павел безумствовал.
Но человек произошёл не от обезьяны.
Человека Бог сотворил аналогично тому, как человек создаёт себеподобного робота.
Может ли Творец, сотворивший Вселенную и всё что в ней восстановить умершее тело человека? ...для него это легче лёгкого, или проще простого.
Так что Павел не безумствовал...
То, что будет воскресение мёртвых - это да. Но как это будет происходить - мне лично сказать трудно. Но Тот, кто нас сотворил совершит это без проблем.Комментарий
-
И не будет Тот воскрешать падаль. Это люди привыкли Б/Ушное носить. А у Него всё новое.Комментарий
-
Откровение Иоанна 22:3.
"И ничего не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в Нём, и рабы Его будут служить Ему.
..я вижу здесь одного Иисуса Христа. Он Бог и Агнец.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он же не говорил что трупы воскреснут.
Вы на стороне достопочтенного Феста - я на стороне апостола Павла... и не будем ругать друг друга...Комментарий
-
Комментарий
-
, а на стороне искажённых выводов своего ума.
..я не знаю как это будет происходить, но верю, что будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия начинается с потерянного рая.
Скиния Ветхого Завета - это тени потерянного рая.
Скиния Нового Завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая - Бог явился во плоти. Хлеб сшедший с небес.
И заканчивается Библия возвращением человечеству потерянного рая.
Всё логично.
Но Вы, к сожалению, не знаете ни Скинию Ветхого Завета, ни тем более Скинию Нового Завета.Комментарий
Комментарий