Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
-
Из ваших слов можно сделать вывод, что понимание Библии доступно только некоему высшему сословию. Остальным чтение Библии не помогает, только вред.Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж тогда трындычите, что знаете? Не знаете Вы ничего.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
На самом то деле всё ведь очень просто, но несколько неудобовразумительно.... Нам удобнее размножить Личность Господа, чем идти внутрь одной, единой Личности - от Человека Иисуса Христа к Богу Иисусу Христу.
Вы пошли по удобовразумительному пути.... и конечно же в очень нехорошее место..
..нарушение первой из всех заповедей грозит человеку истреблениемКомментарий
-
как это я не знаю.....? .. апостолы Иисуса Христа всё объяснили строго в соответствии с общим текстом Писаний - понятно, что они святые и им можно верить
А Вы....?... Вы говорите, что познаёте Бога - это хорошо познавать Бога.... но Вы же в Писании всё по искажали и даже первую из всех заповедей Бога и то нарушили!...и говорите: "познали Бога" ..........как же вам верить?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Да просто не знаете, да и всё. Давайте я Вам начну что-нибудь описывать, которое Вы никогда в жизни не видели, и такими словами, значение которых Вы не знаете. И увидим, знаете ли Вы теперь то, которое описывал?
Начинаю:
Влпимата выглядит, как стурипун, и имеет в себе ржитену и вдумину. Збоку, как интупоржил. Теперь знаете, что такое влпимата?
- - - Добавлено - - -
А я из духовного знаю только то, что видел, чувствовал, собой прожил, был (или являюсь) этим сам.Комментарий
-
Да просто не знаете, да и всё.и такими словами, значение которых Вы не знаете. И увидим, знаете ли Вы теперь то, которое описывал?
Начинаю:
Влпимата выглядит, как стурипун, и имеет в себе ржитену и вдумину. Збоку, как интупоржил. Теперь знаете, что такое влпимата?
- - - Добавлено - - -
А я из духовного знаю только то, что видел, чувствовал, собой прожил, был (или являюсь) этим сам.Давайте я Вам начну что-нибудь описывать, которое Вы никогда в жизни не видели,Комментарий
-
мир Вам Геннадий
благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Но мне вот интересно Пётр, зачем вы тратите время на невозрождённого человека, разве его разум способен понимать духовное? Да ещё притом и такого упёртого...
Рим 8:9...Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его...
всех Вам благ.
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Если бы Вы боялись Бога, то понятное дело, Его главное требование исполнили не смотря ни на что, и понимали суть не так, как вам видится и кажется, а так, как требует Бог и как объяснили апостолы Иисуса Христа.
На самом то деле всё ведь очень просто, но несколько неудобовразумительно.... Нам удобнее размножить Личность Господа, чем идти внутрь одной, единой Личности - от Человека Иисуса Христа к Богу Иисусу Христу.
Вы пошли по удобовразумительному пути.... и конечно же в очень нехорошее место..
..нарушение первой из всех заповедей грозит человеку истреблениемКомментарий
-
Псалом 109 не сплошной псалом. Он с разных точек зрения описывает событие. Получается, что Господин Давила является Иегова.
Это просто точка зрения. Что у вас, что с моей стороны. С какой стороны посмотришь, такой результат получишь. Но несомненно одно, что у Давида существует ИЕГОВА и его Господин.
Ещё один мессианский псалом (Деян. 2;25)
"Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь." (Пс. 15;8)
И судя по тексту этого псалма, иных точек обзора он никаких не предусматривает...
Столько лет живём, всё, что видели, знаем, как выглядит, а если бы не видели, а только читали, то не знали бы. И пробовали на вкус много чего и знаем, какой вкус, а если бы не пробовали, а только читали о вкусе, то не знали бы вкуса. И т.д., и т.п. Вот это знания. Так же само и духовные знания приходят - увидел, прочувствовал, собой прожил,... и т.д.
А если только читать, это знанием не является, а является верой в услышанное.Последний раз редактировалось stardust; 11 March 2020, 12:29 PM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
мы ли то внешние, ли то внутренние
... а у Вас какой-то Тяни-Толкай из человека получился ...Комментарий
-
"Спецсекрет" заключается в том, что надо поверить Богу, что Он говорит о Себе.
Бог говорит о Себе, что Он один Господь и нет ещё, кроме Него. Кто будет поклонятся не одному Господу - будет истреблён.
....Ещё было бы хорошо, если бы Вы поверили апостолу Павлу, как Он объяснил эту тайну.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Один из самых серьёзных грехов является многобожие. В Законе этот грех карался смертью.Комментарий
Комментарий