Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Натура у него такая , к тому же не хочет разочаровывать Пушкина .
    это видимо поэтому игорь удалил все твои посты с грязью об эталоне нравственности в теме "правила сетевого этикета", куда ты побежал жаловаться первому встречному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    Хотелось бы уточнить соучастником чего ?
    это не мои слова и не моя фраза.
    ты бы научился внимательно читать пост, чтобы не попадать впросак.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      это видимо поэтому игорь удалил все твои посты с грязью об эталоне нравственности в теме "правила сетевого этикета", куда ты побежал жаловаться первому встречному.
      У тебя как всегда извращение действительности , а всё потому что у тебя подростковое сознание .Но суть не в этом я задал вопрос на предыдущей странице , но если судить по скорости твоей реакции на посты оппонентов то можно заключить что вы одержимы идеей всех переспорить и всем утереть нос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax

это не мои слова и не моя фраза.
      ты бы научился внимательно читать пост, чтобы не попадать впросак.
      Это не имеет значение чьи слова . Если ты взялся критиковать STUDY то должен знать истину , поэтому я и задаю этот вопрос .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        У тебя как всегда извращение действительности , а всё потому что у тебя подростковое сознание .Но суть не в этом я задал вопрос на предыдущей странице , но если судить по скорости твоей реакции на посты оппонентов то можно заключить что вы одержимы идеей всех переспорить и всем утереть нос.
        скорость реакции предполагается при моём способе передвижения. мимо коля, снова мимо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Это не имеет значение чьи слова . Если ты взялся критиковать STUDY то должен знать истину , поэтому я и задаю этот вопрос .
        ну раз не имеет значения, читай всю тему за сегодняшний день. там всё написано. подробно.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          ну раз не имеет значения, читай всю тему за сегодняшний день. там всё написано. подробно.
          В следующий раз когда станешь приставать ко мне я тебя тоже пошлю , например изучать Писание .

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Nike2
            Хотелось бы уточнить соучастником чего ?
            Nike2
            Это по видимому смутило Zax. Обрезание является "заветом между МНОЮ и вами", т.е. это личные отношения человек-БОГ. Zax мыслит по шаблону, поэтому он никак не мог решится на прямой ответ. Вроде надо отвечать, что это знак завета язычника с израильским народом. Но это не по словам БОГА, где обрезание уже названо заветом и знаком завета. В итоге начал скандалить, по старой привычке.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              В следующий раз когда станешь приставать ко мне я тебя тоже пошлю , например изучать Писание .
              так ты и так никогда не отвечаешь на вопросы. ничего не изменится.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от STUDY
                Nike2
                Это по видимому смутило Zax. Обрезание является "заветом между МНОЮ и вами", т.е. это личные отношения человек-БОГ. Zax мыслит по шаблону, поэтому он никак не мог решится на прямой ответ. Вроде надо отвечать, что это знак завета язычника с израильским народом. Но это не по словам БОГА, где обрезание уже названо заветом и знаком завета. В итоге начал скандалить, по старой привычке.
                Он же не дурак , но никогда не ошибается .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                так ты и так никогда не отвечаешь на вопросы. ничего не изменится.
                Я отвечаю пока вы с сантехником ещё вменяемые , как только у вас начинается троллинг , неадекват , включаете дурака так я сразу же прекращаю дискуссию .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от STUDY
                  Nike2
                  да поздно оправдываться то.... вы за свои слова не ответили..... зафлудили тему демагогией и словоблудием от бессилия.....и от уточняющего вопроса тут же сбежали.

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от Zax
                    о своей лжи и клевете на меня не забудьте сообщить. и на мои не отвеченные вопросы тоже. ссылки выше.
                    Zax
                    Мы можем нарушать правила на этой ветке. Личные разборки самый настоящий флуд. Но это взаимное нарушение. Вы первым перешли на другие темы, где поливаете оппонента за его спиной. Это весьма гаденько и переходит некоторые границы. О переходе определённой границы вас предупреждали заранее.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2

Я отвечаю пока вы
                      ты не отвечаешь, ты троллишь, провоцируешь и сбегаешь.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Zax
                        да поздно оправдываться то.... вы за свои слова не ответили..... зафлудили тему демагогией и словоблудием от бессилия.....и от уточняющего вопроса тут же сбежали.
                        опять пузыри пошли вход .
                        Те фразы что у вас под словами "Охотник за мыльными пузырями: "свидетельствуют о том что вашей задачей является раскрутить оппонента потом вырвать слова из контекста и опорочить его .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Zax
                          Вы первым перешли на другие темы, где поливаете оппонента за его спиной. Это весьма гаденько и переходит некоторые границы. О переходе определённой границы вас предупреждали заранее.
                          констатация факта ваших постов не поливание. это констатация.
                          почему же вы позволяете себе обсуждать оппонентов между собой? что за избирательное лицемерие? для себя любимого одни правила, к другим другие? как насчёт своих же слов "смотрите прежде за собой"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Те фразы что у вас под словами "Охотник за мыльными пузырями: "свидетельствуют о том что вашей задачей является раскрутить оппонента потом вырвать слова из контекста и опорочить его .
                          я же у тебя спросил вот здесь - Как христианам праздновать субботу? - ну как, получается?

Сообщение от Nike2
                          Я ведь или вытащу из тебя необходимую инфу или ты сольёшься .

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Nike2
                            Обратил внимание на его характерный приём. Допустим идёт диалог с человеком. Zax влезает в диалог. Затем или делает ссылки на непроверяемые факты, или даёт ссылки на посты, где при помощи шрифта акцентирует внимание человека, читающего по ссылке, на самые негативные оценки.
                            Обычный приёмчик манипуляции вниманием.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от STUDY
                              Обратил внимание на его характерный приём. Допустим идёт диалог с человеком. Zax влезает в диалог. Затем или делает ссылки на непроверяемые факты, или даёт ссылки на посты, где при помощи шрифта акцентирует внимание человека, читающего по ссылке, на самые негативные оценки.
                              - а что он хочет?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от STUDY
                                "Вы перешли на другие темы, где поливаете оппонента за его спиной.
                                Это весьма гаденько и переходит некоторые границы.
                                " (с) STUDY

и тут же, наплевав на свои же слова.....

Комментарий

Обработка...