Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Утри слёзки. Ты уже не ребёнок. Если так написано у Корнеги и ты это знаешь, а я нет, значит, кто из нас его начитался? Чудик...
- - - Добавлено - - -
Нет, не согласен. Я часто вижу огонь. А заповеди в книге написаны, какой же они огонь?
- - - Добавлено - - -
Только те, кто этот режим принял и поддерживал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Что такое - Огонь Закона:
Закон состоит из заповедей.
Заповеди - это духовный огонь. Согласен?
- - - Добавлено - - -
Беззаконники так часто лгут притворяясь дураками, что в итоге становятся дебилами.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 14 June 2019, 11:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Получается обвинения в в вашей тупости не безосновательны. Вы не смогли их опровергнуть.
Вывод однозначный... . Не буду намекать, но думаю вы поняли.
Что смешного в термине "библейское образование"? Можете адекватно подробнее объяснить?Не смешите такими терминами "библейское образование". Сразу видно, что сами вы никогда не будете изучать Библию, только с помощью книжонки из секты.
Со своей стороны скажу вам, что с помощью этого образования вы постоянно в сливной яме сидите, так как у вас нет этого образования, а мирское, которым вы хвалитесь, оно Богу не нужно - это не визитка для вхождения в рай.Комментарий
-
Нет, не согласен. Заповеди это дрова. Духовные дрова. Дрова закона. Согласен?
- - - Добавлено - - -
Тебе видней. Ты дежуришь.
- - - Добавлено - - -
Я принял? Я виновен перед Иисусом в твоих обвинениях? Да, за кого ты себя возомнил? Уж не секретарём ли Христа по связям с общественностью? РжуНимагу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым,
и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
(Ис.58:13,14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Я так-же не имею никакого отношения к адвентизму, это одна из конфессий, которой нет оправдания. Да, но разве четвертая заповедь только на них распространяется. Почему, соблюдающий день седьмой и не нарушающий заповеди, сразу адвентист, они что самые исполнительные?
Шабат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы не можете понять простейшее современное выражение, а пытаетесь учить что говорили люди другого времени и культуры. Любой адекватный человек увидит нюансы.
ZAX выдернул слова, но не смог до конца исказить смысл. Но вы страстно поддерживаете ложь другого участника.
Сам термин "библейское образование" говорит об узком, сектантском учении. Вы будете яростно отвергать всё, что выходит за рамки вашего сектантского "образования".Что смешного в термине "библейское образование"?
Для человека БОГ всегда говорит: "Если будешь слушать глас МОЙ и исполнять всё, что повелю".Комментарий
-
Это их техника, замазать учением секты правду.
Вы может здесь поопытней, я никак не пойму, зачем им лично это надо? им оплачивают?
Это же надо тратить столько времени, что бы несоблюдать 2 заповедь, ни говоря о первой.
я понимаю, я и сам не ангел, но пытаюсь расти.Комментарий
-
Предположу, что здесь много в настоящем или будущем церковных служителей, которые оттачивают аргументы. Как вы понимаете, церковный служитель совершенно другая категория собеседника. Это бросается в глаза.Комментарий

Комментарий