Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от STUDY

Понимать данные слова как признание идентичности "закона Моисея" и Торы может только дебил или законченный лжец. На олигофрена вы не похожи. Остаётся сознательная ложь про собеседника, а это характерно для некоторой категории псевдо-верующих.

Этот пост будет сохранён, как образец вашей лжи.

у того, кто понимает и говорит, что тора и закон моисея синонимы, тот дебил и законченый лжец. (с)
    этот перл будет сохранён.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Nike2
      Дэйла Корнеги начитался ? Тот рекомендовал напялить улыбку на своё лицо и всегда улыбаться . Один амер попал в российскую армию так того быстро отучили дежурную улыбку с лица убрать .
      Утри слёзки. Ты уже не ребёнок. Если так написано у Корнеги и ты это знаешь, а я нет, значит, кто из нас его начитался? Чудик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Хорошо. Закон состоит из заповедей.

Заповеди - это огонь. Согласен?
      Нет, не согласен. Я часто вижу огонь. А заповеди в книге написаны, какой же они огонь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44

ВОПРОС: немцы были виноваты в нацистском режиме 33 - 45 годов?
      Только те, кто этот режим принял и поддерживал.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Zax
        у того, кто понимает и говорит, что тора и закон моисея синонимы, тот дебил и законченый лжец. (с)
        этот перл будет сохранён.
        Сохраняйте без купюр и своих вставок.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5389

Сообщение от санек 969
          Нет, не согласен. Я часто вижу огонь. А заповеди в книге написаны, какой же они огонь?
          Что такое - Огонь Закона:

Закон состоит из заповедей.
          Заповеди - это духовный огонь. Согласен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
          Понимать данные слова как признание идентичности "закона Моисея" и Торы может только дебил или законченный лжец.
          Беззаконники так часто лгут притворяясь дураками, что в итоге становятся дебилами.
          Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 14 June 2019, 11:35 AM.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от санек 969
            Если так написано у Корнеги и ты это знаешь, а я нет, значит, кто из нас его начитался?
            Тут главное кто дежурную улыбку напялил .

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5389

Сообщение от санек 969
              Только те, кто этот режим принял и поддерживал
              Верно. Вот ты принял и поддерживаешь режим каннибальского капитализма, современного Содома и Гоморры, потому ты санек 969 - ВИНОВЕН перед Иисусом.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Христиане! Не заполняйте серьезные темы истины всяким флудом!
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от STUDY
                  Это не изменит участника ZAX. Но очень показательно на чьей вы стороне, и чей дух в вас пребывает. Скорее всего вы и ZAX "два сапога- одна пара".
                  Получается обвинения в в вашей тупости не безосновательны. Вы не смогли их опровергнуть.
                  Вывод однозначный... . Не буду намекать, но думаю вы поняли.

Не смешите такими терминами "библейское образование". Сразу видно, что сами вы никогда не будете изучать Библию, только с помощью книжонки из секты.
                  Что смешного в термине "библейское образование"? Можете адекватно подробнее объяснить?
                  Со своей стороны скажу вам, что с помощью этого образования вы постоянно в сливной яме сидите, так как у вас нет этого образования, а мирское, которым вы хвалитесь, оно Богу не нужно - это не визитка для вхождения в рай.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Что такое - Огонь Закона:

Закон состоит из заповедей.
                    Заповеди - это духовный огонь. Согласен?
                    Нет, не согласен. Заповеди это дрова. Духовные дрова. Дрова закона. Согласен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Тут главное кто дежурную улыбку напялил .
                    Тебе видней. Ты дежуришь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Верно. Вот ты принял и поддерживаешь режим каннибальского капитализма, современного Содома и Гоморры, потому ты санек 969 - ВИНОВЕН перед Иисусом.
                    Я принял? Я виновен перед Иисусом в твоих обвинениях? Да, за кого ты себя возомнил? Уж не секретарём ли Христа по связям с общественностью? РжуНимагу.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от санек 969

Я принял? Я виновен перед Иисусом в твоих обвинениях? Да, за кого ты себя возомнил? Уж не секретарём ли Христа по связям с общественностью? РжуНимагу.
                      клоун гнётся на табурете и смешит форум. )))))

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым,

и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -

то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
                        (Ис.58:13,14)
                        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                        (Пс.50:15)

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8856

Я так-же не имею никакого отношения к адвентизму, это одна из конфессий, которой нет оправдания. Да, но разве четвертая заповедь только на них распространяется. Почему, соблюдающий день седьмой и не нарушающий заповеди, сразу адвентист, они что самые исполнительные?
                          Шабат-шалом!
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от leading
                            Получается обвинения в в вашей тупости не безосновательны. Вы не смогли их опровергнуть.
                            Вывод однозначный... . Не буду намекать, но думаю вы поняли.
                            Вы не можете понять простейшее современное выражение, а пытаетесь учить что говорили люди другого времени и культуры. Любой адекватный человек увидит нюансы.
                            ZAX выдернул слова, но не смог до конца исказить смысл. Но вы страстно поддерживаете ложь другого участника.
                            Что смешного в термине "библейское образование"?
                            Сам термин "библейское образование" говорит об узком, сектантском учении. Вы будете яростно отвергать всё, что выходит за рамки вашего сектантского "образования".
                            Для человека БОГ всегда говорит: "Если будешь слушать глас МОЙ и исполнять всё, что повелю".

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от STUDY
                              ZAX выдернул слова, но не смог до конца исказить смысл. Но вы страстно поддерживаете ложь другого участника.
                              Это их техника, замазать учением секты правду.

Вы может здесь поопытней, я никак не пойму, зачем им лично это надо? им оплачивают?
                              Это же надо тратить столько времени, что бы несоблюдать 2 заповедь, ни говоря о первой.

я понимаю, я и сам не ангел, но пытаюсь расти.
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от statua
                                Это их техника, замазать учением секты правду.

Вы может здесь поопытней, я никак не пойму, зачем им лично это надо? им оплачивают?
                                Это же надо тратить столько времени, что бы несоблюдать 2 заповедь, ни говоря о первой.
                                Предположу, что здесь много в настоящем или будущем церковных служителей, которые оттачивают аргументы. Как вы понимаете, церковный служитель совершенно другая категория собеседника. Это бросается в глаза.

Комментарий

Обработка...