Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не согласен. Я часто вижу огонь. А заповеди в книге написаны, какой же они огонь?
- - - Добавлено - - -
Только те, кто этот режим принял и поддерживал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Закон состоит из заповедей.
Заповеди - это духовный огонь. Согласен?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 14 June 2019, 11:35 AM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Вывод однозначный... . Не буду намекать, но думаю вы поняли.
Не смешите такими терминами "библейское образование". Сразу видно, что сами вы никогда не будете изучать Библию, только с помощью книжонки из секты.
Со своей стороны скажу вам, что с помощью этого образования вы постоянно в сливной яме сидите, так как у вас нет этого образования, а мирское, которым вы хвалитесь, оно Богу не нужно - это не визитка для вхождения в рай.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тебе видней. Ты дежуришь.
- - - Добавлено - - -
Я принял? Я виновен перед Иисусом в твоих обвинениях? Да, за кого ты себя возомнил? Уж не секретарём ли Христа по связям с общественностью? РжуНимагу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым,
и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
(Ис.58:13,14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Я так-же не имею никакого отношения к адвентизму, это одна из конфессий, которой нет оправдания. Да, но разве четвертая заповедь только на них распространяется. Почему, соблюдающий день седьмой и не нарушающий заповеди, сразу адвентист, они что самые исполнительные?
Шабат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
ZAX выдернул слова, но не смог до конца исказить смысл. Но вы страстно поддерживаете ложь другого участника.
Что смешного в термине "библейское образование"?
Для человека БОГ всегда говорит: "Если будешь слушать глас МОЙ и исполнять всё, что повелю".Комментарий
-
Вы может здесь поопытней, я никак не пойму, зачем им лично это надо? им оплачивают?
Это же надо тратить столько времени, что бы несоблюдать 2 заповедь, ни говоря о первой.
я понимаю, я и сам не ангел, но пытаюсь расти.Комментарий
-
Предположу, что здесь много в настоящем или будущем церковных служителей, которые оттачивают аргументы. Как вы понимаете, церковный служитель совершенно другая категория собеседника. Это бросается в глаза.Комментарий
Комментарий