Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваша ложь- она и в Африке ложь.Комментарий
-
leading
Приведу пример нашей беседы.
Человек беседует с химиком и задаёт вопрос, "Где вы написали о воде?"
Химик отвечает: "Вот", и указывает на Н2О.
Собеседник упорствует: "Где написано: "Вода"?".
Химик повторяет и указывает: "Вот же, Н2О".
И это диалог продолжается до бесконечности.
У нас подобный диалог. Если вы желаете что-либо узнать из Писаний, то повышайте своё образование.
Вы можете понять только простейшие вещи. Чтобы понять язык и переданную мысль необходимы более глубокие знания.
Очередная ложь. Выдернуты слова, чуть изменена формулировка и очередной лживый опус готов.Комментарий
-
Это не изменит участника ZAX. Но очень показательно на чьей вы стороне, и чей дух в вас пребывает. Скорее всего вы и ZAX "два сапога- одна пара".
Повышать библейское образование нужно именно вам, чтобы не сидеть постоянно в сливной яме.Комментарий
-
придётся опять ткнуть носом, раз амнезия опять внезапно разбила.
смотрим ваше смешное утверждение:
Сообщение от STUDYВы не понимаете термин "закон Моисея". Если для вас синонимом "закон Моисея" является Тора, то здесь "медицина бессильна".
Ваша ложь- она и в Африке ложь.
пс. как вы там говорили то, что "не водитесь никаким духом и качественное образование имеете"?Комментарий
-
химик почёсывая затылок, непонимающе: "чего, чего?"
собеседник вновь терпеливо: "это гидроксильная кислота или окись водорода. так где же вода?"
химик выпадает в осадок........
STUDY, даже не внимайте. не поймёте.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Ты думаешь leading, Zax, санек 969, это не понимают? Прекрасно понимают!
Они просто служат другому престолу - престолу БЕЗЗАКОНИЯ! На котором сидит дьявол!
Мы же видим по их поведению, как они себя ведут: истерика, психоз, плагиат, стукачество, подлог, про ложь я вообще молчу, для них это как кислород.
- - - Добавлено - - -
Сообщение выше всё объесняет!Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваше императорское величество...
Николаша, как мне кажется, желает присоединиться к Вам. Может даже заместителем хочет быть. Вы бы ему программу будущих реформ изложили, чтобы он тоже в теме был.
Не отвлекайся. Давай про огонь закона продолжай.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Хорошо. Закон состоит из заповедей.
Заповеди - это огонь. Согласен?
- - - Добавлено - - -
Потому что ты ОДОБРЯЕШЬ каннибальский капитализм, современную Содом и Гоморру. То есть ты соработник дьявола и приблежённых его.
ВОПРОС: немцы были виноваты в нацистском режиме 33 - 45 годов?Семь солнц закона!Комментарий
-
Дэйла Корнеги начитался ? Тот рекомендовал напялить улыбку на своё лицо и всегда улыбаться . Один амер попал в российскую армию так того быстро отучили дежурную улыбку с лица убрать .
- - - Добавлено - - -
В законе отражена воля Бога .
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
(Рим.2:18)
а Бог есть огонь поедающий .
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
(Ис.30:27)
некоторые это поймут но будет слишком поздно .
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)Комментарий
-
придётся опять ткнуть носом, раз амнезия опять внезапно разбила.
смотрим ваше смешное утверждение:
Вы не понимаете термин "закон Моисея". Если для вас синонимом "закон Моисея" является Тора, то здесь "медицина бессильна".
Ваша ложь- она и в Африке ложь.
пс. как вы там говорили то, что "не водитесь никаким духом и качественное образование имеете"?
Если для вас синонимом "закон Моисея" является Тора, то здесь "медицина бессильна".
Этот пост будет сохранён, как образец вашей лжи.Комментарий
Комментарий