Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    По факту ты являешься частью системы каннибальского капитализма, и несёшь ответственность за все её преступления.
    Врёшь, даже глазом не моргнёшь. Ты такую чушь несёшь. Тебе нужно в Камеди-клаб выступать.
    Давай сделай честный капитализм на Украине, а мы посмотрим. Зеленский знает о твоих потугах? Улыбнулся.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Тебе задали вопрос: закон из чего состоит? Ты что слабоумный, не можешь ответить?
    И из чего состоит закон? Да, я откуда знаю, из чего у тебя закон состоит? Тут столько разного про закон уже наговорили, что я не уверен, что наши с тобой мысли могут совпасть.
    Давай говори, я слушаю.
    Развивай свою мысль про огонь закона, пока я тебе внимаю.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5389

Сообщение от санек 969
      У меня нет причин волноваться. Изучать бредовые идеи по переустройству мира, это для погибающих. В Царстве Бога денег не будет.
      Учитывая что Иисус говорил про сокровища на небесах и идеи по переустройству мира, тебе санек 969 есть о чём волноваться. Ты идёшь прямо против Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
      Да, я откуда знаю, из чего у тебя закон состоит?
      Из заповедей закон состоит - согласен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
      Врёшь, даже глазом не моргнёшь.
      На ком держится каннибальский капитализм? На таких как ты, с твоего согласия. Значит ты виновен перед Иисусом.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от санек 969
        Давай сделай честный капитализм на Украине, а мы посмотрим. Зеленский знает о твоих потугах? Улыбнулся.
        для справки:

мега-империя мракобесия, которую навяливает всем подряд андрей 44: "Присоединяйтесь к созданию мега - империи.
        Измените вероисповедание по одному из имеющихся в диклорации - и вы внутри."
        - Христиане - Израильтяне?

@Nike2 не тормози! мега-империя табуретов с высокой зарплатой как раз для тебя. марш во внутрь!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

рассказывай про огонь закона, что сие есть?
          Сообщение от АНДРЕЙ 44
          слабоумный, не ...... ответить
          андрюша снова сбежал от вопроса, а санёк его топит снова и снова.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5389

Сообщение от Zax
            империя мракобесия
            Скоро закончится твоя империя мракобесия, много душ ты погубил?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              империя мракобесия, много душ..... погубил
              Христиане - Израильтяне?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5389

Сообщение от Zax
                империя табуретов
                Табуретчик Zax.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Табуретчик
                  бедный андрюша, поклоняется табуретам.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5389

Табуретчик Zax?

Сообщение от Zax
                    бедный, поклоняется табуретам
                    Понятно.

Сообщение от Zax
                    санёк его топит снова и снова
                    Табуретчик Zax всплывает снова и снова.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от leading
                      Почему тогда множество моих элементарных библейских вопросов, остаются вами не отвеченными и вы постоянно в сливной яме сидите?
                      Приведу несколько отмеченных ранее мною моих постов с вопросами (последние уже даже не фиксировались), на которые вы не ответили и ушли в несознанку:
                      leading
                      Приведу пример нашей беседы.

Человек беседует с химиком и задаёт вопрос, "Где вы написали о воде?"
                      Химик отвечает: "Вот", и указывает на Н2О.
                      Собеседник упорствует: "Где написано: "Вода"?".
                      Химик повторяет и указывает: "Вот же, Н2О".
                      И это диалог продолжается до бесконечности.

У нас подобный диалог. Если вы желаете что-либо узнать из Писаний, то повышайте своё образование.

Поможет ли вам ваше мирское образование на Божьем суде, если я в ваших глазах не обладаю в достаточной мере мирской мудрости
                      Вы можете понять только простейшие вещи. Чтобы понять язык и переданную мысль необходимы более глубокие знания. Вопрос доверия к написанному не рассматриваем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      сооружения ГЭС состоят из воды......., сторонник не последователь....., тора и пятикнижие моисея ДАЖЕ не синонимы..... и т.п. чушь...
                      этого действительно достаточно.
                      Очередная ложь. Выдернуты слова, чуть изменена формулировка и очередной лживый опус готов.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Zax
                        для справки:

мега-империя мракобесия, которую навяливает всем подряд андрей 44: "Присоединяйтесь к созданию мега - империи.
                        Измените вероисповедание по одному из имеющихся в диклорации - и вы внутри."
                        - Христиане - Израильтяне?

@Nike2 не тормози! мега-империя табуретов с высокой зарплатой как раз для тебя. марш во внутрь!
                        А он не говорит, кто императором будет в этой мега-империи? Не сам ли Анбрей 44?
                        Может он подданных себе набирает, как императору без подданных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Учитывая что Иисус говорил про сокровища на небесах и идеи по переустройству мира, тебе санек 969 есть о чём волноваться. Ты идёшь прямо против Христа.
                        Нет, я против Христа не иду. Я в Царство Небесное иду, а ты тут на Земле, что-то строить призываешь. Вот меня не устраивает зарплата, я хочу всё бесплатно получать и не работать. А ты мне предлагаешь работать за зарплату.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Из заповедей закон состоит - согласен?
                        Согласен.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        На ком держится каннибальский капитализм? На таких как ты, с твоего согласия. Значит ты виновен перед Иисусом.
                        ну, это тебе знать дано. Это ты такое словосочетание придумал. Видимо на людоедах. Я же не людоед.

С чего я виновен перед Христом? Обвиняешь ты, а виновен перед Христом я... Ты в адеквате? Вот, когда Иисус будет меня обвинять, тогда и буду внимать обвинениям. А пока, мне Дух Святой свидетельствует, что нет вины у меня. Мне Христос все грехи простил.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Табуретчик..... снова и снова.
                          бедный андрюша, поклоняется табуретам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY

Очередная ложь. Выдернуты слова, чуть изменена формулировка и очередной лживый опус готов.
                          очередная правда об уровне "образованности" STUDY, от которой он так нос воротит.
                          амнезия тут же разбивает двоешников, когда им напомнили их оценки.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от санек 969
                            Ладно, оставь свой бред про престол Бога для слабоумных, они и соберутся вокруг тебя.
                            Престол это власть , а власть основывается на законе .

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Nike2
                              Престол это власть , а власть основывается на законе .
                              О! Ты тоже хочешь зарплату больше 2000 баксов в империи Андрея 44? А может в замы к нему метишь? Хорошо быть замом императора.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от санек 969
                                О! Ты тоже хочешь зарплату больше 2000 баксов в империи Андрея 44? А может в замы к нему метишь? Хорошо быть замом императора.
                                Да уж умом вас Бог обделил .

Комментарий

Обработка...