Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона. Втор.33
Понятно?
- - - Добавлено - - -
Компьютером пользуешься? Где написано, что христиане должны пользоваться компьютером?
- - - Добавлено - - -
Встречные вопросы помогают разобраться в любом вопросе.Семь солнц закона!Комментарий
-
Что такое 7 солнц закона согласно Библии?
Вот клиент достался .......
Компьютером пользуешься? Где написано, что христиане должны пользоваться компьютером?
Где написано, что христиане должны служить престолу Бога?
Встречные вопросы помогают разобраться в любом вопросе.
Так что доказывай Писанием, а не своими баснями, что христиане должны служить престолу Бога.Комментарий
-
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Ис.66:22-24)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
На ваш вопрос бесполезно отвечать. Вы и ваш собеседник на разных уровнях. Ваш уровень- это знания дошкольника.
Это не для оскорбления. Престол БОГА у собеседника не только буквальное понимание, но и образное выражение. А вы понимаете его исключительно в буквальном смысле.Последний раз редактировалось STUDY; 08 June 2019, 02:17 AM.Комментарий
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона. Втор.33
leading:
" я не езжу на машине"
" И на автобусе не езжу"
"нет в Библии огня закона"
Дошкольник, или ВРУН ? А ложь как известно дело ..... не от престола ли зверя ноги растут?
- - - Добавлено - - -
Это ты leadingа туда засадил, тебе и вытаскивать.Семь солнц закона!Комментарий
-
Ничего нового.
При желании самого человека, он всегда разберётся. У вас и большинства оппонентов этого желания нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий