Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона. Втор.33
Я тебе объясняю что такое - 7 солнц закона - для этой цели ты должен разобраться что такое - Огонь закона.
Понятно?
- - - Добавлено - - -
Вот клиент достался .......
Компьютером пользуешься? Где написано, что христиане должны пользоваться компьютером?
- - - Добавлено - - -
Встречные вопросы помогают разобраться в любом вопросе.Комментарий
-
Нет, не понятно, потому, что нет в Библии огня закона.
Что такое 7 солнц закона согласно Библии?
Повторяю: Не задавай встречные вопросы, они не способствуют выяснению истины.Вот клиент достался .......
Компьютером пользуешься? Где написано, что христиане должны пользоваться компьютером?
Где написано, что христиане должны служить престолу Бога?
Встречные вопросы уводят главный вопрос в сторону на ни чего не значащие второстепенные вопросы и он, как показывает мой личный опыт, остаётся в итоге не отвеченным, а замыленным.Встречные вопросы помогают разобраться в любом вопросе.
Так что доказывай Писанием, а не своими баснями, что христиане должны служить престолу Бога.Комментарий
-
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Ис.66:22-24)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
leading
На ваш вопрос бесполезно отвечать. Вы и ваш собеседник на разных уровнях. Ваш уровень- это знания дошкольника.
Это не для оскорбления. Престол БОГА у собеседника не только буквальное понимание, но и образное выражение. А вы понимаете его исключительно в буквальном смысле.Последний раз редактировалось STUDY; 08 June 2019, 02:17 AM.Комментарий
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона. Втор.33
leading:
" я не езжу на машине"
" И на автобусе не езжу"
"нет в Библии огня закона"
Дошкольник, или ВРУН ? А ложь как известно дело ..... не от престола ли зверя ноги растут?
- - - Добавлено - - -
Это ты leadingа туда засадил, тебе и вытаскивать.Комментарий
-
Естественно цитаты Писания, приведённые в том числе сторонниками Е.Уайт, всем известны. Но эти места цитирования не перестают быть частью Писания. А вот ваши мотивы похожи на мотивы отвергающих апостолов Христа во время ЕГО земной жизни и чуть позже. Они тоже смотрели на происхождение человека и видели в них простых людей и не слушали их доводы.
Ничего нового.
При желании самого человека, он всегда разберётся. У вас и большинства оппонентов этого желания нет.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий