Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Повтори свой ответ и будем считать что ворос закрыт, а если нет то ты лицемер и полный .... как сказал Пушкин .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Втор.5:15)
это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
вы полнейший профан......ну не позорьтесь вы так, горе-богослов.....
это ж ни в какие ворота.....Комментарий
-
и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
(Втор.5:15)
это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
вы полнейший профан......ну не позорьтесь вы так, горе-богослов.....
это ж ни в какие ворота.....Комментарий
-
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы вероятно судите по своим понятиям и действиям.
Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.
- - - Добавлено - - -
Вы будете обсуждать до конца или будете цепляться к сказанному?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можете глянуть вот здесь ссылка Как христианам праздновать субботу?
Я задал единственный вопрос и что у него началось после этого .Комментарий
-
Комментарий
-
исключительно по вашим. ваш перевод стрелок об этом свидетельствует сам за себя.
Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.
такая характеристика, как "профессиональный врун и патологический слепец", данная вам другим участником форума, попала в самую десятку.
Наконец вы затронули Писания.
Вы будете обсуждать до конца или будете цепляться к сказанному?Комментарий
-
leading
Учитель израильский знал о рождении свыше из язычников с подобием водного крещения, а он родился в народе Божьем. Почему-то эта пикантная деталь опускается и поэтому видно, что вы или не понимаете смысла беседы Никодима и СПАСИТЕЛЯ , или просто вешаете лапшу на уши в расчёте на легковерного оппонента.
Если Никодим знал о рождении свыше как о духовном рождении, почему он представлял это рождение как плотское?
Вот его слова:
"Как может человек родиться (свыше), будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться"?
Знали ли ветхозаветные праведники, что такое Царство Божье и что они войдут в него в момент их смерти?
Согласно их понятиям на то время, куда они они уходили после смерти?
По плодам узнаете. Гордыня у вас видна невооружённым глазом.
В том что я не принимаю твои еретические взгляды на Писание?
Комментарий
-
Ваше не знание и не понимание истины , свидетельство против вас , и вы нагло врёте своим утверждением что я якобы устраиваю поругание «Декалога». Если закон , притом весь назван Апостолом законом греха и смерти то кто я , чтобы этому противиться ? Сколько вам приводить слова?потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий