Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Повтори свой ответ и будем считать что ворос закрыт, а если нет то ты лицемер и полный .... как сказал Пушкин .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
(Втор.5:15)
это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
вы полнейший профан......
ну не позорьтесь вы так, горе-богослов..... 
это ж ни в какие ворота.....Комментарий
-
у тебя ума не хватает понять что нужно соблюдать, а что нужно святить .и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
(Втор.5:15)
это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
вы полнейший профан......
ну не позорьтесь вы так, горе-богослов..... 
это ж ни в какие ворота.....Комментарий
-
Ваше хамство свидетельствует о вас , как человека закона , который вы не исполняете а раз не исполняете то вы прокляты, вот так всё просто и всем понятно кроме вас . Вы живёте в законе греха и смерти.Жало же смерти - грех; а сила греха - закон...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Zax
Вы вероятно судите по своим понятиям и действиям.
Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.
- - - Добавлено - - -
Наконец вы затронули Писания.
Вы будете обсуждать до конца или будете цепляться к сказанному?Комментарий
-
Аминь!
- - - Добавлено - - -
Он как только почувствует что зашёл в тупик начнёт плеваться , издеваться над вами и переводить стрелки .
Можете глянуть вот здесь ссылка Как христианам праздновать субботу?
Я задал единственный вопрос и что у него началось после этого .Комментарий
-
ваше поругание декалога (заповеди которого святы, праведны и добры), назвав его законом греха и смерти, говорит о том, что вы пока язычник, не умеющий отделить зерно от плевел. и как не имеющий Его духа, не способны различить душевное от духовного, мешая в кучу то, что христиане знают как дважды два. результат этого виден в вашем забавном посте " Вы живёте в законе греха и смерти. "
Комментарий
-
исключительно по вашим. ваш перевод стрелок об этом свидетельствует сам за себя.
на лжи вас ловили не раз и не один участник форума.Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.
такая характеристика, как "профессиональный врун и патологический слепец", данная вам другим участником форума, попала в самую десятку.
вы признаёте, что ваш лжепророческий дух явно и открыто отрицал писание или и далее будете выкручиваться и оправдывать его мерзостную породу?Наконец вы затронули Писания.
Вы будете обсуждать до конца или будете цепляться к сказанному?Комментарий
-
Если Никодим знал о рождении свыше, почему он спрашивал у Христа: "Как это может быть"?leading
Учитель израильский знал о рождении свыше из язычников с подобием водного крещения, а он родился в народе Божьем. Почему-то эта пикантная деталь опускается и поэтому видно, что вы или не понимаете смысла беседы Никодима и СПАСИТЕЛЯ , или просто вешаете лапшу на уши в расчёте на легковерного оппонента.
Если Никодим знал о рождении свыше как о духовном рождении, почему он представлял это рождение как плотское?
Вот его слова:
"Как может человек родиться (свыше), будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться"?
Знали ли ветхозаветные праведники, что такое Царство Божье и что они войдут в него в момент их смерти?
Согласно их понятиям на то время, куда они они уходили после смерти?
В чём конкретно заключается моя гордыня?По плодам узнаете. Гордыня у вас видна невооружённым глазом.
В том что я не принимаю твои еретические взгляды на Писание?
Комментарий
-
Ваше не знание и не понимание истины , свидетельство против вас , и вы нагло врёте своим утверждением что я якобы устраиваю поругание «Декалога». Если закон , притом весь назван Апостолом законом греха и смерти то кто я , чтобы этому противиться ? Сколько вам приводить слова?Если вам закрыто их понимание то сами себе ругайтесь и просите у Бога мудрости, чтобы понять цель жертвы Христа и словапотому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,Вам понятен смысл этого слова ? Илиупразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,Вы явно не понимаете что нет отдельно декалога от всего закона, записанного в книгу, который надо исполнять весь а не отдельные его части.Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий