Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Если бы ответил то не выкручивался сейчас .
    если бы не твоя слепота, то увидел бы ответ ещё тогда и не смешил бы "а где море?".

Сообщение от Nike2
    Лично мне всё прекрасно видно ты сам себя загнал в угол и любой твой ответ против тебя .
    а какой мой ответ то был?
    и если бы ты ответил, кто там тогда вопрошал, николаша или Nike2, то не выкручивался бы сейчас.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      если бы не твоя слепота, то увидел бы ответ ещё тогда и не смешил бы "а где море?".

а какой мой ответ то был?
      и если бы ты ответил, кто там тогда вопрошал, николаша или Nike2, то не выкручивался бы сейчас.
      Повтори свой ответ и будем считать что ворос закрыт, а если нет то ты лицемер и полный .... как сказал Пушкин .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Повтори свой ответ и будем считать что ворос закрыт, а если нет то ты лицемер и полный .... как сказал Пушкин .
        так повторял уже неоднократно и ссылку давал. кому ответ то был дан, николаше или Nike2? что ж ты не можешь ответить и бегаешь от меня как трусливый заяц?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          так повторял уже неоднократно и ссылку давал. кому ответ то был дан, николаше или Nike2? что ж ты не можешь ответить и бегаешь от меня как трусливый заяц?
          У меня нет желания и время с тобой в кошки и мышки играть .Ты свой выбор сделал .
          Ангелы запишут это на твой счёт .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            У меня нет желания и время с тобой в кошки и мышки играть .Ты свой выбор сделал .
            мой выбор в Его предизбрании и призвании уже сделан.
            Сообщение от Nike2
            Ангелы запишут это на твой счёт .
            а что там ангелы обычно записывают, поделись.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от STUDY

Вам показывают написанное в Писании. Суббота не соблюдается, а святится. Это ваш лже-пророческий дух мешает рассмотреть написанное.
              и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
              (Втор.5:15)

это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
              вы полнейший профан...... ну не позорьтесь вы так, горе-богослов.....
              это ж ни в какие ворота.....

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Zax
                и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.

это что за лжепророческий дух STUDY отрицает повеление Бога соблюдать день субботний?
                вы полнейший профан...... ну не позорьтесь вы так, горе-богослов.....
                это ж ни в какие ворота.....
                у тебя ума не хватает понять что нужно соблюдать, а что нужно святить .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  у тебя ума не хватает понять что нужно соблюдать, а что нужно святить .
                  у меня не хватит ума вот так публично позориться и отрицать писания, как лжепророческий дух.
                  и елозить, как николаша.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Zax
                    [I][SIZE=4]
                    вы полнейший профан.
                    Ваше хамство свидетельствует о вас , как человека закона , который вы не исполняете а раз не исполняете то вы прокляты, вот так всё просто и всем понятно кроме вас . Вы живёте в законе греха и смерти.
                    Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Zax
                      такое понятие, как "святая ложь" у них в порядке вещей.
                      и как насчёт "лучше смотрите за собой" (с)???
                      Zax
                      Вы вероятно судите по своим понятиям и действиям.
                      Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      Наконец вы затронули Писания.
                      Вы будете обсуждать до конца или будете цепляться к сказанному?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от STUDY
                        Zax
                        Со своей стороны не вижу смысл врать, если эта ложь рано или поздно может обнаружиться.
                        Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        Он как только почувствует что зашёл в тупик начнёт плеваться , издеваться над вами и переводить стрелки .
                        Можете глянуть вот здесь ссылка Как христианам праздновать субботу?
                        Я задал единственный вопрос и что у него началось после этого .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от alexey957
                          Ваше хамство свидетельствует о вас , как человека закона , который вы не исполняете а раз не исполняете то вы прокляты, вот так всё просто и всем понятно кроме вас . Вы живёте в законе греха и смерти.
                          ваше поругание декалога (заповеди которого святы, праведны и добры), назвав его законом греха и смерти, говорит о том, что вы пока язычник, не умеющий отделить зерно от плевел. и как не имеющий Его духа, не способны различить душевное от духовного, мешая в кучу то, что христиане знают как дважды два. результат этого виден в вашем забавном посте " Вы живёте в законе греха и смерти. "

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от STUDY
                            Zax
                            исключительно по вашим. ваш перевод стрелок об этом свидетельствует сам за себя.
                            на лжи вас ловили не раз и не один участник форума.
                            такая характеристика, как "профессиональный врун и патологический слепец", данная вам другим участником форума, попала в самую десятку.

вы признаёте, что ваш лжепророческий дух явно и открыто отрицал писание или и далее будете выкручиваться и оправдывать его мерзостную породу?

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от STUDY
                              leading
                              Учитель израильский знал о рождении свыше из язычников с подобием водного крещения, а он родился в народе Божьем. Почему-то эта пикантная деталь опускается и поэтому видно, что вы или не понимаете смысла беседы Никодима и СПАСИТЕЛЯ , или просто вешаете лапшу на уши в расчёте на легковерного оппонента.
                              Если Никодим знал о рождении свыше, почему он спрашивал у Христа: "Как это может быть"?
                              Если Никодим знал о рождении свыше как о духовном рождении, почему он представлял это рождение как плотское?

Вот его слова:
                              "Как может человек родиться (свыше), будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться"?

Знали ли ветхозаветные праведники, что такое Царство Божье и что они войдут в него в момент их смерти?
                              Согласно их понятиям на то время, куда они они уходили после смерти?

По плодам узнаете. Гордыня у вас видна невооружённым глазом.
                              В чём конкретно заключается моя гордыня?
                              В том что я не принимаю твои еретические взгляды на Писание?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Zax
                                ваше поругание декалога
                                Ваше не знание и не понимание истины , свидетельство против вас , и вы нагло врёте своим утверждением что я якобы устраиваю поругание «Декалога». Если закон , притом весь назван Апостолом законом греха и смерти то кто я , чтобы этому противиться ? Сколько вам приводить слова?
                                потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                                Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                                Если вам закрыто их понимание то сами себе ругайтесь и просите у Бога мудрости, чтобы понять цель жертвы Христа и слова
                                упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                                Вам понятен смысл этого слова ? Или
                                Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
                                Вы явно не понимаете что нет отдельно декалога от всего закона, записанного в книгу, который надо исполнять весь а не отдельные его части.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...