Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

смотри как тролли сразу же среагировали на мои слова .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

на то он и провокатор, чтобы провоцировать "я это делаю СПЕЦИАЛЬНО" (с) николаша

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от leading
        Вся твоя проблема в том, что ты не знаешь, не понимаешь и не пережил рождение свыше.
        Человек, который это пережил, чувствует это на себе буквально
        И всех сливает в унитаз .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          И всех сливает в унитаз .
          они сами сливаются.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Zax
            Если бы вы знали тору, то понимали бы значение слов "Я Есмь". евреи это прекрасно понимают. вы нет. о таких словах, как БОГ и ГОСПОДЬ я даже и не заикался. опять солгали.
            Вот ваши слова, но вот ссылка на Писания вы не даёте.

Сообщение от Zax
            вам даже неизвестно было, где Спаситель прямо и буквально назвал себя Богом, пока я вам не подсказал прямую связь между исходом и ев. от иоанна. и это вы говорите о каком то понимании?
            А диалог был следующий.
            С моей стороны было сравнение в прочтении Писаний. Проявления освящения человеком "покоя БОГА" в Эдемском саду игнорируют требуя прямое свидетельство, но используют принципы толкования Писания, игнорируемые по отношению к "покою БОГА", и признают Христа БОГОМ.
            Тут вы влезли со словом "Я ЕСМЬ", которое в указанном месте евангелия от Иоанна можно перевести по разному.

Абсолютная непоследовательность в отношении Писаний. Или везде требовать прямое свидетельство, или во всей Библии применять одни и те же принципы толкования Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
            Вся твоя проблема в том, что ты не знаешь, не понимаешь и не пережил рождение свыше.
            leading
            Повторю слова Христа: "Кто не родится свыше, не увидит Царства Божьего".
            Моё "рождение свыше" не похоже на ваше "рождение свыше". У меня нет состояния опьянения. И у меня глубокие сомнения в вашем "рождении свыше", скорее всего это "дух блудодеяния", которым напоили все народы.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от STUDY
              Абсолютная непоследовательность в отношении Писаний. Или везде требовать прямое свидетельство, или во всей Библии применять одни и те же принципы толкования Писаний.
              двойные стандарты .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
              leading
              Моё "рождение свыше" не похоже на ваше "рождение свыше". У меня нет состояния опьянения. И у меня глубокие сомнения в вашем "рождении свыше", скорее всего это "дух блудодеяния", которым напоили все народы.
              Аминь!

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Вот ваши слова, но вот ссылка на Писания вы не даёте.
                так где моя подмена слова БОГ на слово ГОСПОДЬ? как вас правильно охарактеризовали, вы профессиональный лжец и патологический слепец.

А диалог был следующий.
                С моей стороны было сравнение в прочтении Писаний. Проявления освящения человеком "покоя БОГА" в Эдемском саду игнорируют требуя прямое свидетельство, но используют принципы толкования Писания, игнорируемые по отношению к "покою БОГА", и признают Христа БОГОМ.
                Тут вы влезли со словом "Я ЕСМЬ", которое в указанном месте евангелия от Иоанна можно перевести по разному.
                как вам уже указывали и другие участники, вы полный невежда в писании. вы даже и понятия не имеете, на что я вам указал. беспросветная тьма мракобесия.

это вы то со своим кухонным богословием лезете исследовать писания? для вас даже тема создана отдельная, чтобы прикалываться над вашей чушью.

[

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от STUDY
                  Моё "рождение свыше" не похоже на ваше "рождение свыше".
                  У вас его совсем нет , тот кто утверждается на делах закона отпал от благодати , остался без Христа , вы только можете мечтать о себе ,хотя и это никто запрещается.
                  ... не мечтайте о себе...
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от Zax
                    так где моя подмена слова БОГ на слово ГОСПОДЬ? как вас правильно охарактеризовали, вы профессиональный лжец и патологический слепец.
                    [
                    Zax
                    Перед вашими глазами и перед глазами участников форума ваши слова. Знающий поймёт кто прав, не знающий при желании разберётся.
                    Ваше мнение о себе до этого момента оценивал прямо противоположно вашим словам. Чем больше вы ругаете определённый пост, значит написано по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    У вас его совсем нет
                    alexey957
                    Мы здесь не меряемся "рождением свыше" или "духовностью". Мы обсуждаем вопросы из Писаний.

кто утверждается на делах закона отпал от благодати
                    Не путайте. Если говорить по теме, то с каких времён "святить" "покой БОГА" вдруг превратилось в исполнение закона?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от STUDY
                      Zax
                      Перед вашими глазами и перед глазами участников форума ваши слова. Знающий поймёт кто прав, не знающий при желании разберётся.
                      Ваше мнение о себе до этого момента оценивал прямо противоположно вашим словам. Чем больше вы ругаете определённый пост, значит написано по теме.
                      и мои слова, и ваша периодическая упоротая ложь, на которую вам указывал уже не один участник форума. нравится быть клоуном, решать вам. над вами уже потешаются открыто с созданием отдельной темы. других слов вы не понимаете.
                      пс. в шелковизме собран определённый тип людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY

Не путайте. Если говорить по теме, то с каких времён "святить" "покой БОГА" вдруг превратилось в исполнение закона?
                      это полный мрак и беда..........
                      это что ж в голове то творится у автора сего поста........

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от Zax
                        пс. в шелковизме собран определённый тип людей.
                        Это вам дух сообщил? Тогда предупреждаю, это дух лже-пророка.
                        По утрам варю для себя кофе. Если вас АСД или шелковцы прищемили, то это вам многое должно сказать.

это полный мрак и беда..........
                        Вам показывают написанное в Писании. Суббота не соблюдается, а святится. Это ваш лже-пророческий дух мешает рассмотреть написанное.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Это вам дух сообщил? Тогда предупреждаю, это дух лже-пророка.
                          По утрам варю для себя кофе. Если вас АСД или шелковцы прищемили, то это вам многое должно сказать.

Вам показывают написанное в Писании. Суббота не соблюдается, а святится. Это ваш лже-пророческий дух мешает рассмотреть написанное.
                          смиритесь уже со своим кредо и статусом.
                          писание вы не знаете, на людей лжёте, руки беззаконные поддерживаете, образованности воробей капнул, короче долго можно продолжать....

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Zax
                            тебе какое дело до его статуса ?
                            Сообщение от Zax
                            писание вы не знаете, на людей лжёте, руки беззаконные поддерживаете, образованности воробей капнул, короче долго можно продолжать....
                            хорошо себя охарактеризовал .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              тебе какое дело до его статуса ? .
                              точно такое же, как тебе до чужого разговора, в который ты влез.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Zax
                                Zax
                                Вы лучше смотрите за собой. Потом за все слова на суде Божьем будете держать ответ.
                                На форуме можете подтирать свои слова, но у БОГА всё записано.

Комментарий

Обработка...