Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а обличать вас во лжи и клевете это не мешает. и если бы вы не чувствовали за собой ничего, то не оправдывались бы постоянно перед незнакомым дядей, как школьник.
вот вы представились и сразу обнаружена вся ваша ложь, гадите и подставляетесь.Комментарий
-
Всё дело в том, что вы один из тех, кто помог мне осознать важность "покоя БОГА". Вы может сами того не ожидали.
Как это произошло? Наблюдая за вами и вашим поведением, убедился в нечистоплотности. Поскольку вы ярый противник соблюдения закона и соблюдения субботы, то в этих словах есть нечто важное для человека. До вас и еще нескольких оппонентов не было осознания всей серьёзности.
Может и это понимание не предел в осознании всей важности.
вот вы представились и сразу обнаружена вся ваша ложь, гадите и подставляетесь.
Поэтому меня ваша критика мало волнует, желающий увидеть правду всегда увидит.
А вот ваш лже-пророческий дух однозначно доведёт в геену.Комментарий
-
ну стулопоклонник, поклоняясь табурету со смехом, и не такое выдаст.
интересно другое. почему коля не может пройти мимо глупостей "будешь писать глупости я мимо не пройду ." (с)Nike2 ???
ну а в-третьих даже дурачки не могут дойти до такой характеристики - "А я праведник!"(с)Nike2 на фоне "Бог не может быть праведным"(с)Nike2Комментарий
-
Поскольку вы ярый противник соблюдения закона и соблюдения субботы,
нельзя снимать с бешеной и злой собаки намордник, строгий ошейник и железную цепь. так что вы и тут солгали как обычно, что я против этих устроительных мер. беззаконники должны быть изолированы от нормального общества.
так что мимо.
и да, я против именно вашей местячковой "субботы" и её не соблюдаю.
Поскольку вы ярый противник соблюдения закона и соблюдения субботы,
а до этого вы утверждали, что "Суббота не соблюдается, а святится"
и снова вас поймали на обмане. вы уж определитесь, тов. "патологический врун"....
Вы полоскали участника Nike2. Но прочитав его переписку сам пришёл к определённому выводу. Он не лишён недостатков, но у него есть осознаное понимание некоторых постулатов, которым он выделяется на фоне оппонентов.
и бог неправедный и ничего не могущий добиться, и евангелист марк неверующий, и праведники с преступлениями, и много чего ещё всего наговорил....
Поэтому меня ваша критика мало волнует, желающий увидеть правду всегда увидит.
А вот ваш лже-пророческий дух однозначно доведёт в геену.Комментарий
-
leading
Вам в начале следовало бы молча, с раскрытым ртом, выслушать. Потом попытаться осмыслить сказанное вам. Только после этого задавать вопросы.
Следование этому простому правилу неимоверно сократит количество ваших вопросов.
Только у дурачка задаваемые вопросы только множатся.
Чтобы разрулить, кто из нас прав по данному вопросу, а кто нет, предлагаю создать новую тему по этому вопросу.
Название темы будем согласовывать вместе. Я предлагаю такое название:
Были ли крещены Духом Святым ветхозаветные праведники?
Твой вариант:
Твой отказ от моего предложения будет расцениваться как твоё поражение в этом вопросе и обжалованию не подлежит.Комментарий
-
Хорошо. У меня есть предложение по нашему вопросу.
Чтобы разрулить, кто из нас прав по данному вопросу, а кто нет, предлагаю создать новую тему по этому вопросу.
Твой вариант:
Твой отказ от моего предложения будет расцениваться как твоё поражение в этом вопросе и обжалованию не подлежит.Комментарий
-
Вот мои слова.
Если вы не понимаете нюансов речи и не различаете слова "исполнение" от слова "соблюдение", то это явно лже-пророческий дух застилает ваш разум.Комментарий
-
да неужто? амнезия опять разбила? - "Вам показывают написанное в Писании. Суббота не соблюдается, а святится."
ссылка - Как христианам праздновать субботу?
ссылка - Как христианам праздновать субботу?
ну так что? отрекаетесь от своих слов, когда поймали на обмане в который раз?
- - - Добавлено - - -
не зря сторонятся вашей ахинеи, которую вы тут несёте..........Комментарий
-
leading
Это предложение своего рода прогресс в преодолении гордыни. Касаемо этого, вы выбрали правильное направление.
Мы с вами не в соревновании участвуем. С моей стороны простое обсуждение. Объясню ещё раз. Вы говорите о явлении, а потом требуете описание этого явления в Ветхом завете. Это два разных понятия и для вас это почему-то сливается воедино.
Пример Писаний. Если вы посмотрите слова "не вечно Духу МОЕМУ быть пренебрегаемым человеками", то поймёте, что не было дня, когда люди жили без Святого Духа. И таких примеров много. В словах Христа раскрывается явление, которое не могли раньше описать.
Это как ученый стал объяснять ученикам полную природу света от электрического тока до квантов, хотя все ученики могут спокойно включить и выключить клавишу. Естественно ученики никогда не расскажут без своего учителя о природе света, хотя спокойно могли пользоватся освещением.
Так понятней моя точка зрения?
Твой вариант:
-
leading
Это предложение своего рода прогресс в преодолении гордыни. Касаемо этого, вы выбрали правильное направление.
Мы с вами не в соревновании участвуем. С моей стороны простое обсуждение. Объясню ещё раз. Вы говорите о явлении, а потом требуете описание этого явления в Ветхом завете. Это два разных понятия и для вас это почему-то сливается воедино.
Пример Писаний. Если вы посмотрите слова "не вечно Духу МОЕМУ быть пренебрегаемым человеками", то поймёте, что не было дня, когда люди жили без Святого Духа. И таких примеров много. В словах Христа раскрывается явление, которое не могли раньше описать.
Это как если ученый стал объяснять ученикам полную природу света от электрического тока до квантов, хотя все ученики могут спокойно включить и выключить клавишу. Естественно ученики никогда не расскажут без своего учителя о природе света, хотя спокойно могли пользоватся освещением.
за своей гордыней STUDY смотреть даже и не пытается.Комментарий
-
Комментарий
-
leading
Это как если ученый стал объяснять ученикам полную природу света от электрического тока до квантов, хотя все ученики могут спокойно включить и выключить клавишу. Естественно ученики никогда не расскажут без своего учителя о природе света, хотя спокойно могли пользоватся освещением.
Если вам интересна точка зрения, отличающаяся от вашей собственной, то можете создавать любую тему. Изначально создавать тему для спора глупо.
Ты отказался от моего предложения о совместном создании темы по нашему вопросу, а это значит, что чуйка твоя тебе верно подсказала, что тебя заклюют и засмеют в теме, потому, что только идиот может бездоказательно, на основании своей больной логике утверждать, что ветхозаветные праведники были крещены Духом Святым.
В общем, вопрос закрыт, ты слился окончательно.
Библию читай, умник, а не фальшивый самиздат.Комментарий
-
Вы же отказались беседовать на тему "соблюдения".
Если формально брать использование слова "соблюдение", то вы как бы правы. Но в реальности суд, а это дело БОГА, так не проводится. Всегда выслушивается мнение человека "от корки до корки". В оригинале на иврите стоит другое слово, более многозначное. Которое вы отказались обсуждать, как правильно перевести слово синодального перевода "соблюдать".
Но опять-таки благодаря вам и вашей вражде против слова "соблюдение" понял, что слово "соблюдать" весьма применимо к "субботе", что не исключает остальных значений оригинала слова. Для каждого в определённый момент применимы разные оттенки этого слова, поскольку не бывает однотипных недель и вхождений в "покой БОГА".
Так понятней?
- - - Добавлено - - -
leading
Гордость сведёт вас в геену.Комментарий
-
дубль два.
о Его покое вы понятия не имеете. этот вопрос уже разбирали. точнее пытались разбирать, но вы сбежали.
Так понятней?
- - - Добавлено - - -
Ну вот вопрос и разрешился не вынося сор из избы.
Ты отказался от моего предложения о совместном создании темы по нашему вопросу, а это значит, что чуйка твоя тебе верно подсказала, что тебя заклюют и засмеют в теме, потому, что только идиот может бездоказательно, на основании своей больной логике утверждать, что ветхозаветные праведники были крещены Духом Святым.
В общем, вопрос закрыт, ты слился окончательно.
Библию читай, умник, а не фальшивый самиздат.Комментарий
Комментарий