Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Zax
    констатация факта ваших постов не поливание. это констатация.
    почему же вы позволяете себе обсуждать оппонентов между собой? что за избирательное лицемерие? для себя любимого одни правила, к другим другие? как насчёт своих же слов "смотрите прежде за собой"?
    Zax
    Вы присутствуете на этой ветке, и мы одинаково нарушаем правила, захламляя сообщениями не по теме. А вот когда вы гаденько, за спиной оппонента, начали поливать грязью на другой ветке, где диалог давно не вёлся, это преходит некоторую границу. Мы даже не говорим о христианской этике, хотя в поведении участника она должна быть всегда. Просто по-человечески некрасивый поступок.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Zax
      у вас с головой что происходит???
      вас заставили осознать свою ложь, которую вы мне приписали, что я якобы отрицал присутствие язычников у синая.
      присутствие оных я не отрицал никогда.
      вы же мне сейчас снова лепите, что я якобы признал то, что никогда и не отрицал??? плюс ко всему пытаюсь из этого вылезти?
      вы только раз за разом подтверждаете своё кредо клоуна. над вами можно только потешаться. смиритесь уже со своим статусом....

- - - Добавлено - - -

упоротая пустомеля.....
      Брат, бесполезно этому ........ (не знаю даже как и назвать) что-либо доказывать.
      Ему его лжеучителя скажут, что белое - это совсем не белое, а чёрное и он с пеной у рта будет это доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
      Ни разу, ни в какой св. книге наш Господь не предлагал празднование дня воскресного.
      Поэтому берем пример ни с вас, а с И. Христа, назвавшегося господином субботы, аминь
      А Христос вам "предлагал празднование" в субботний день?

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Zax
        Вы присутствуете на этой ветке, и мы одинаково нарушаем правила, захламляя сообщениями не по теме. А вот когда вы гаденько, за спиной оппонента, начали поливать грязью на другой ветке, где диалог давно не вёлся, это преходит некоторую границу. Мы даже не говорим о христианской этике, хотя в поведении участника она должна быть всегда. Просто по-человечески некрасивый поступок.
        смотрим вот сюда - Как христианам праздновать субботу?
        тут же, наплевав на свои же слова.....

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от Zax
          STUDY, вы так смешно елозите и словоблудите, что этот словесный ....... уже затопил ваш же тезис.

вы отрекаетесь от своих слов - Через гиюр бывший язычник становится со-участником народа БОЖЬЕГО в лице израильского народа. - ??? да или нет?
          Этих его шагов для твоего вопроса будет ещё .....носто, в результате которых первоначальный вопрос будет вообще заелозен и в итоге ответ так ты и не получишь.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от leading
            Брат, бесполезно этому ........ (не знаю даже как и назвать) что-либо доказывать.
            Ему его лжеучителя скажут, что белое - это совсем не белое, а чёрное и он с пеной у рта будет это доказывать.
            это полный ппц. одни междометья остаются, если убрать ненормативную лексику.
            и считают так не мы одни.....

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от Juliya 77
              - а что он хочет?..)
              Juliya 77
              Попробуйте его спросить. Но явно не обсуждение по теме, хотя и от его присутствия есть определённая польза.
              Могу предположить его борьбу с людьми, которые чтут Христа и соблюдают "покой БОГА".

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от leading
                Этих его шагов для твоего вопроса будет ещё .....носто, в результате которых первоначальный вопрос будет вообще заелозен и в итоге ответ так ты и не получишь.
                кадош с эмоциями отправил его в игнор \тоже по теме завета, обрезания и субботы\..... с созданием отдельной темы его перлов.
                но нянчился он с ним дооооолго, пока терпение не лопнуло.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от leading
                  leading
                  Предположу ваш намёк на "шёлковцев" или АСД. Вам это дух сообщил?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY
                    leading
                    Предположу ваш намёк на "шёлковцев" или АСД. Вам это дух сообщил?
                    вы там ещё чего то предполагаете?

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Zax
                      вы там ещё чего то предполагаете?
                      Zax
                      Пока вы не ответили на вопрос: "Обрезание- символ завета и завет между человеком и БОГОМ. С чем опять не согласны?", можете не встревать. Везде и всюду, где вы будете влезать, увидете этот неотвеченный вопрос. По возможности буду вас преследовать, пока самому не надоест.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Nike2
                        Натура у него такая , к тому же не хочет разочаровывать Пушкина .
                        Натура у сатанистов в кусты сбегать от неудобных им вопросов, которые разоблачают их лжеучение.
                        И даже совесть их не мучит. Конечные!

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Могу предположить его борьбу с людьми, которые чтут Христа и соблюдают "покой БОГА".
                          угу. особенно по субботам чтут..... во грехе обмана, как сегодня. чтут и соблюдают.....

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Zax
                            угу. особенно по субботам чтут..... во грехе обмана, как сегодня. чтут и соблюдают.....
                            Пока вы не ответили на вопрос: "Обрезание- символ завета и завет между человеком и БОГОМ. С чем опять не согласны?"

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Zax
                              кадош с эмоциями отправил его в игнор \тоже по теме завета, обрезания и субботы\..... с созданием отдельной темы его перлов.
                              но нянчился он с ним дооооолго, пока терпение не лопнуло.
                              Я его прекрасно понимаю, сам неоднократно был жертвой этого ...... (язык не поворачивается как его назвать).
                              Думаю, может не стоит вообще с этим неадекватом в полемику встревать?
                              Пользы от этого нам ни какой от этого почти не будет. Проще с николашей побеседовать, тот быстренько сливается и не так больше времени у нас отбирает.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от STUDY
                                Zax
                                Пока вы не ответили на вопрос:
                                пока вы не ответили на неоднократный мой вопрос:

можете не встревать. везде и всюду, где вы будете влезать, увидите эти ссылки с вашей демагогией, ложью и словоблудием:

плюс эти:

начало первого акта - Суббота -- для человека
                                начало второго акта - Суббота -- для человека
                                начало третьего акта - Суббота -- для человека

и эти:

начало примерно здесь - Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
                                резюме тут - Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
                                а занавес тут - Обрезание по Писанию передаётся по мужской линии.

по возможности буду вас преследовать, пока самому не надоест.

плюс ссылки с отвержением писаний - Как христианам праздновать субботу?
                                Последний раз редактировалось Zax; 22 December 2018, 03:11 PM.

Комментарий

Обработка...