Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то то ты лебезить тут же стал и со всеми аргументами согласился, когда тебя жёстко поставили на место "попробуйте ещё только вякнуть" под угрозой отключения от форума.Комментарий
-
Пол года сюда не заходил так кучу дел переделал . Так что не нужно меня пугать , тем более что есть такая поговорка "волка боятся так в лес не ходить" . Это ты побежишь как ошпаренный когда гонения начнутся и первым в предатели запишешься , поскольку ты теоретик , а не практик . Впрочем даже на теоретика не тянешь , ты только слизываешь то что другие говорят .Комментарий
-
по этому поводу я ему писал что мне это фиолетово . Это тебе играться будет негде , а у меня только время появиться для других дел .
Пол года сюда не заходил так кучу дел переделал . Так что не нужно меня пугать , тем более что есть такая поговорка "волка бояnся так в лес не ходить" . Это ты побежишь как ошпаренный когда гонения начнутся и первым в иуды запишешься .
воля твоя повержена духами.Комментарий
-
Вы зря стараетесь. Но предупреждаю, если вы переступите грань, то будет жалоба администрации.
Так что не переступайте границу.Комментарий
-
Чьё писание, шёлковское? Которое написали эти преступники?
Вот почитай на этом форуме, что люди пишут о преступлениях твоих хозяев:
ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС
Только у кого-то не хватает ума понять написанное.
Повторяю их:
Разве водное крещение идентично духовному рождению свыше?
Разве оно идентично крещению Духом Святым и оно открывает прямой доступ в ЦБ?
Что говорит об этом Писание?
О каком рождении человека знали израильтяне; о духовном, или физическом?
Ссылку на этот вопрос на форум.
Где написано, что язычники при обращении в иудаизм, равносильно что принимали крещение Духом Святым?
Если Никодим знал о рождении свыше как о духовном рождении, почему он представлял это рождение как плотское?
Ссылка из Библии обязательна.
Где написано, что все израильтяне знали, что такое рождение свыше?
Если и знали, то почему к себе не относили?
Если к себе не относили, значит они самоубийцы, которые знали, что в ЦБ можно было войти только посредством крещения Духом Святым, но игнорировали его?
Знали ли ветхозаветные праведники, что такое Царство Божье и что они войдут в него в момент их смерти?
Согласно их понятиям на то время, куда они они уходили после смерти?
Ну как "умник", ответы будут?
Для этого вам необходимо знание Писаний, как минимум самих израильтян. Они с вами беседовать не будут, поскольку у вас разум повреждён.
Ответишь согласно еврейским Писаниям строго с их ссылками, значит у меня разум повреждён, не ответишь - у тебя.
Договорились?
Вам постоянно отвечается на ваши вопросы. Но если вы не понимаете ответа, то это ваша проблема. Покажите хоть один вопрос, на который вам вообще не было ни одного слова в ответ.
А если вы постоянно опровергаете, то какой смысл беседовать?
А твоё извращённое шёлковское мнение, это не истина в последней инстанции, оно не заменяет библейскую истину.
По этому форуму это выражено в абсолютном пренебрежении, что-то типа Дмитрия. Только у него, в отличии от вас, проглядывается больше благоговения к БОГУ.
Что я сделал противоправного в адрес Бога?
Ума хватит хоть на этот вопрос ответить?Комментарий
-
leading
Это вам некий дух открыл или другой участник форума?
Ну как "умник", ответы будут?
2) Вы абсолютно игнорируете все ответы.
P.S. Слишком поздно вспомнил совет из Писаний. "Не отвечай глупому по его глупости, чтобы он не казался в своих глазах мудрецом"- это сказал Соломон.
- - - Добавлено - - -
Всё верно, и некоторые детали нашей переписки заархивированы.Комментарий
-
Интернет мне открыл. Я же ссылку давал тебе, где размещены свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВСАСДРД (шелковцев). Страшно тебе наверное было читать о преступлениях твоих хозяев, которым ты отдал себя?
Но всё равно прочитай несколько свидетельств, как твоё руководство под предводительством лжеапостола Аврама Карольского разбивало семьи и как воровало детей.
Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты тайно, незаконно переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.
Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлены через госграницу в Беларусь...
Это произошло в 2007 году.
Наши семьи разбивали утверждая, что этого хочет Бог. Шёлковцы творили свои преступления от имени "вестевого бога", поэтому им многие верили и исполняли их приказы...
Таких разбитых семей и пострадавших по воле руководства секты, исключительно и только в интересах благополучия семейного клана Шелково-Лепшино-Фляумов, исчисляется сотнями и тысячами.
Ты может также в этой банде в похищениях детей участвовал?
1) У нас разный уровень знаний.
2) Вы абсолютно игнорируете все ответы.
P.S. Слишком поздно вспомнил совет из Писаний. "Не отвечай глупому по его глупости, чтобы он не казался в своих глазах мудрецом"- это сказал Соломон.
Потому, что тебе повредили разум преступники с которыми ты находишься в тесных отношениях и потому сам являешься преступником находясь в их окружении.
Аминь!!!
Последний раз редактировалось leading; 19 December 2018, 01:36 PM.Комментарий
-
Если вы в беседе со мной не способны понять, что никакого личного участия не имею к указанному учению, то это говорит о вашем разуме.
Тем более, не понимая открытое в беседе с человеком, не понимаете и прямо написанное в Библии, а пытаетесь трактовать духовные Писания.
P.S. На ваши некоторые вопросы в начале отвечал. Но вы игнорируете ответы. Отвечать по пятому кругу не собираюсь.Комментарий
-
Тем более, не понимая открытое в беседе с человеком, не понимаете и прямо написанное в Библии, а пытаетесь трактовать духовные Писания.
P.S. На ваши некоторые вопросы в начале отвечал. Но вы игнорируете ответы. Отвечать по пятому кругу не собираюсь.
Покажи мне свои некоторые.Комментарий
Комментарий