Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
В откровении описано вынесение приговора. 15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
А тут Иисус просто не признал тех, кто думал, что они имеют отношение к Христу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не понимает.
- - - Добавлено - - -
Вот бы в суде такие приговоры выносили: отойди, или выйди вон. Ох и страшные приговоры.
В откровении описано вынесение приговора. 15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
А тут Иисус просто не признал тех, кто думал, что они имеют отношение к Христу.
У них была одна существенная проблема,которая и сегодня является проблемой в Христианстве - он отвергали Закон Божий.
Можно конечно спрятаться от этого за множеством слов и аргументов разных богословов,но только не от Христа и Его Слов!Беззаконие это БЕЗ ЗАКОНА.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вы когда читаете немного думаете над прочитанным? Посмотрите кто были эти люди: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?(Матф.7:22,23)
У них была одна существенная проблема,которая и сегодня является проблемой в Христианстве - он отвергали Закон Божий.
Можно конечно спрятаться от этого за множеством слов и аргументов разных богословов,но только не от Христа и Его Слов!Беззаконие это БЕЗ ЗАКОНА.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
- - - Добавлено - - -
.
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал, что верующий в него на суд не приходит. Сам выбери на какой. Я верю Христу и на суд не собираюсь. Ты будешь судим? Я не возражаю. Я верю Христу. Думаю мы исчерпали диалог.
Я буду говорить то, что говорил Иисус. Ты говори, что считаешь нужным."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Над словами Христа думать нужно, но твоя интерпретация слов Христа, только твоя и над ней думать нужно тебе.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю, что в библии написано. Но в евангелиях записаны слова Христа, что верующий в него на суд не приходит. Если в библии написано иначе, то я верю Христу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Или это надо понимать как то по другому?: День тот был пятница, и наступала суббота. Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
(Лук.23:54-56)
Христос сказал : Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но вы явно их игнорируете , ведь написаночтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим....Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ибо написано: проклят всяк, висящий на древе.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий