Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не понимает.
- - - Добавлено - - -
Вот бы в суде такие приговоры выносили: отойди, или выйди вон. Ох и страшные приговоры.
В откровении описано вынесение приговора. 15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
А тут Иисус просто не признал тех, кто думал, что они имеют отношение к Христу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы когда читаете немного думаете над прочитанным? Посмотрите кто были эти люди: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?(Матф.7:22,23)Не понимает.
- - - Добавлено - - -
Вот бы в суде такие приговоры выносили: отойди, или выйди вон. Ох и страшные приговоры.
В откровении описано вынесение приговора. 15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
А тут Иисус просто не признал тех, кто думал, что они имеют отношение к Христу.
У них была одна существенная проблема,которая и сегодня является проблемой в Христианстве - он отвергали Закон Божий.
Можно конечно спрятаться от этого за множеством слов и аргументов разных богословов,но только не от Христа и Его Слов!Беззаконие это БЕЗ ЗАКОНА.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Думать - это значит согласиться с твоими суждениями? Улыбнулся. Думай, что говоришь.Вы когда читаете немного думаете над прочитанным? Посмотрите кто были эти люди: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?(Матф.7:22,23)
У них была одна существенная проблема,которая и сегодня является проблемой в Христианстве - он отвергали Закон Божий.
Можно конечно спрятаться от этого за множеством слов и аргументов разных богословов,но только не от Христа и Его Слов!Беззаконие это БЕЗ ЗАКОНА.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
И Вам того же!)
- - - Добавлено - - -
Все будут судимы. Все..
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал, что верующий в него на суд не приходит. Сам выбери на какой. Я верю Христу и на суд не собираюсь. Ты будешь судим? Я не возражаю. Я верю Христу. Думаю мы исчерпали диалог.
Я буду говорить то, что говорил Иисус. Ты говори, что считаешь нужным."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Ты предлагаешь тем, кто говорит не так, как ты думать. Чьё ты предлагаешь? Что значит думать тем, кто не так как ты говорит?
Над словами Христа думать нужно, но твоя интерпретация слов Христа, только твоя и над ней думать нужно тебе.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю, что в библии написано. Но в евангелиях записаны слова Христа, что верующий в него на суд не приходит. Если в библии написано иначе, то я верю Христу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я предлагаю принять то что написано,без интерпретаций! Неужели это надо интерпретировать?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Или это надо понимать как то по другому?: День тот был пятница, и наступала суббота. Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
(Лук.23:54-56)
Христос сказал : Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но вы явно их игнорируете , ведь написаноИ главноечтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим....Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ибо написано: проклят всяк, висящий на древе.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий