Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так кто против ?
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы Иак.2:10-13Комментарий
-
Комментарий
-
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никак не пойму. Почему я должен к тебе обращаться во множественном числе? Это такой твой бзик?
- - - Добавлено - - -
А Иисус говорит иначе. Он говорит, что верующий в него не судится. да и это видно из откровения, что есть те, кто идут на суд и те, кто на него не идут. Откр. 20 глава - описаны две категории людей. если не понятно могу более подробно показать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А вам и не надо ничего понимать. Я вообще не горю желанием говорить с вами, но если ваш рот не закрывается, то хотя бы прошу говорить уважительно с незнакомым вам человеком. А прикидываться идиотом, типа о множественном числе, это к друзьям. Я вам не друг, вы для меня хуже блевотины, уж простите, за прямоту.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откр 20 описывает суд над нечестивыми, на который они приходят лично. Суд над церковью происходит раньше: 1Пет 4:17-19: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим Мф.15:7-9
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие Мф.7:21-23Комментарий
-
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;такое заявление с Вашей стороны звучит не по христиански...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Откр 20 описывает суд над нечестивыми, на который они приходят лично. Суд над церковью происходит раньше: 1Пет 4:17-19: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро."
- - - Добавлено - - -
все так думают а потом услышат свой приговор .
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим Мф.15:7-9
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие Мф.7:21-23
- - - Добавлено - - -
А вам и не надо ничего понимать. Я вообще не горю желанием говорить с вами, но если ваш рот не закрывается, то хотя бы прошу говорить уважительно с незнакомым вам человеком. А прикидываться идиотом, типа о множественном числе, это к друзьям. Я вам не друг, вы для меня хуже блевотины, уж простите, за прямоту.
Мне не нужны такие друзья, как ты. Я друзей уважаю. А ты, так, прохожий, попрошайка уважения. Видимо его тебе не достаёт в жизни, вот и клянчишь. Проходи мимо. Всего доброго.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так нравится цену себе набивать? К чему мне ваши оправдания? У вас даже не хватает мозгов, чтобы понять, что вы своё невежество показываете, а я лишь прошу вас выглядеть умнее и писать чего из Писания, а не свои причитания. Жене своей указывайте, а мне от вас и праха вашего не надо. Я всегда и всем всё возвращаю, а наглецам, с прибылью. Так что не смущайтесь, продолжайте, тут не реал, тут вы сами не убежите, вот и радуйтесь, пока радуется, мне не указывайте чего делать и не услышите куда вам идти, хорошо?Комментарий
Комментарий