Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от alexey957
    Так это на судилище а не суд белого престола и не при первом воскресении.
    В данном случае это не имеет никакого значения .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      В данном случае это не имеет никакого значения .
      узнаешь потом.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от alexey957
        Так это на судилище а не суд белого престола и не при первом воскресении.
        Разные авторы это событие называют по разному но суть от этого не меняется.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от alexey957
          Какому закону? Даже если походить как вы к этому вопросу то прочитайте внимательней слова Бога. А от чего Каин принёс жертву ?
          alexey957
          Вам написано об одинаковом приношении Авраама, Ноя и Илии-пророка с восстановлением жертвенника. Это чистое совпадение, произвольное действие и никакого закона.

А от чего Каин принёс жертву ?
          А отчего умолчали, что Авель вместе с Каином сделал приношение, но они оказались разными?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Nike2
            Понимаю , придумать отмазку для себя и дурить голову другим .
            Павел о таких написал .

13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
            (2Тим.3:13)

А для меня всегда актуальным остаётся его совет .

14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
            15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
            16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
            17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
            (2Тим.3:14-17)
            Чушь какую-то написал, а мне читать. Я тебя не трогаю и ты ходи мимо.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Heruvimos
              Это знание нам открыто 2Кор 5:10: "ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, - доброе или худое."
              24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
              (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от санек 969
                Чушь какую-то написал, а мне читать.
                Я вас понял , для вас Павел уже чушь пишет .
                Вам духи мозги закрутили в свою сторону а вы этого не понимаете

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Nike2
                  Я вас понял , для вас Павел уже чушь пишет .
                  Вам духи мозги закрутили в свою сторону а вы этого не понимаете
                  Нет ты не понял. Чушь пишешь ты, а к ней лепишь цитаты из библии. Я тебя уже спрашивал про то, кто мне что и когда вкрутил, ты поперхнулся и не ответил. и продолжаешь нести чушь на всех порах. Честно, ты надоел мне, мне жалко тратить на тебя время. Всего доброго.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от санек 969
                    Нет ты не понял. Чушь пишешь ты, а к ней лепишь цитаты из библии. Я тебя уже спрашивал про то, кто мне что и когда вкрутил, ты поперхнулся и не ответил. и продолжаешь нести чушь на всех порах. Честно, ты надоел мне, мне жалко тратить на тебя время. Всего доброго.
                    ответить тебе за свой бред нечем . Ну чтож живите со своим заблуждением только людям голову не дурите .

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от санек 969
                      24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
                      Ииии? Что Вы поняли прочтя этот стих?)
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от санек 969
                        это уже поняли многие на форуме. его провокации, которые он делает /по его же признанию/, СПЕЦИАЛЬНО, вычисляют на раз.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Zax
                          это уже поняли многие на форуме. его провокации, которые он делает /по его же признанию/, СПЕЦИАЛЬНО, вычисляют на раз.
                          Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Zaxа проверяли на вменяемость?
                          Сообщение от Zax
                          ....и выявили стулопоклонника ...поклоняться стульям табуретки нужны
                          Всё ясно. А люди думают что с нормальным разговаривают. А это просто местный дурачок.
                          Сообщение от Nike2
                          А может шлем мешает ?
                          Шлем чтоб по голове не били - и так дурак.
                          .................

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Heruvimos
                            Разные авторы это событие называют по разному но суть от этого не меняется.
                            Меняется , разные события и разная их суть, ведь написано
                            Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            (Иоан.5:24)
                            Что касается судилища , это моё мнение и ни кому его не навязываю касается только верующих а не всего мира , как суде "белого престола"где будут судиться все , и те кто не попал в первое воскресение.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              .................
                              Сообщение от Zax
                              Сообщение от Nike2
                              Сообщение от Zax
                              тут же почистил за собой лживую клевету............
                              Я это специально делал . И не только в этой теме.........Я подождал ещё пару минут и исправил сообщение чтобы твой труд оказался напрасным .
                              тем самым ты сам себя же и выдал как провокатора, что ты клевещишь и лжёшь СПЕЦИАЛЬНО!
                              и тут тоже самое.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от STUDY
                                alexey957
                                Вникайте в то о чём пишется.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...