Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вам написано об одинаковом приношении Авраама, Ноя и Илии-пророка с восстановлением жертвенника. Это чистое совпадение, произвольное действие и никакого закона.
А от чего Каин принёс жертву ?Комментарий
-
Понимаю , придумать отмазку для себя и дурить голову другим .
Павел о таких написал .
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:13)
А для меня всегда актуальным остаётся его совет .
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:14-17)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Иоанна 5:24)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Нет ты не понял. Чушь пишешь ты, а к ней лепишь цитаты из библии. Я тебя уже спрашивал про то, кто мне что и когда вкрутил, ты поперхнулся и не ответил. и продолжаешь нести чушь на всех порах. Честно, ты надоел мне, мне жалко тратить на тебя время. Всего доброго.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
ответить тебе за свой бред нечем . Ну чтож живите со своим заблуждением только людям голову не дурите .Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
это уже поняли многие на форуме. его провокации, которые он делает /по его же признанию/, СПЕЦИАЛЬНО, вычисляют на раз.Комментарий
-
Zaxа проверяли на вменяемость?
Сообщение от Zax....и выявили стулопоклонника ...поклоняться стульям табуретки нужны
Сообщение от Nike2А может шлем мешает ?.................
Комментарий
-
Меняется , разные события и разная их суть, ведь написаноИстинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от ZaxСообщение от Nike2Сообщение от Zaxтут же почистил за собой лживую клевету............Комментарий
Комментарий