Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Zax
    и тут тоже самое.
    Всё верно , я это делал специально чтобы вывести тебя на чистую воду . Уже писал что ты занимаешься провокациями чтобы довести оппонента до белого каления , а после если он сорвётся пожаловаться модератору . Я как раз и проверил тебя "на вшивость" и ты подтвердил свою гнилую натуру .
    Видно ты в армии не служил там бы и шлем тебе не помог .
    Сообщение от Nike2
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Шлем - означает непробиваемый дурак. И так он себя и ведёт: Я - дурак, и Я - в шлеме.
    Больной человек , нужно молиться за него может Бог даст ему покаяние .
    ссылка Исполнение закона.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Heruvimos
      Ииии? Что Вы поняли прочтя этот стих?)
      Христиане на суд не приходят, они мимо суда, сразу вечную жизнь.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от санек 969
        А суд все равно происходит, даже если праведники на него не приходят ибо имеют Заместителя. Не в курсе были?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Меняется , разные события и разная их суть, ведь написано Что касается судилища , это моё мнение и ни кому его не навязываю касается только верующих а не всего мира , как суде "белого престола"где будут судиться все , и те кто не попал в первое воскресение.
        Согласно Писанию (мое мнение не при чем) суд происходит абсолютно над всеми. Но праведники на суд не приходят так как у них есть Заместитель - Христос. Нечестивые предстанут на суд лично. В обоих случаях Судья - Христос.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5389

Сообщение от санек 969
          Христиане - враги Престола Иисуса, на суд не приходят?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Христиане - враги Престола Иисуса, на суд не приходят?
            Христиане не могут быть врагами Христа. А, стул царский им не повредит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
            А суд все равно происходит, даже если праведники на него не приходят ибо имеют Заместителя. Не в курсе были?)
            Суд не может происходить, до него ещё пилить и пилить. Если Иисус сказал, что не приходят, значит так. Я верю Христу.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5389

Сообщение от санек 969
              Христиане не могут быть врагами Христа.
              Христиане беззаконники не враги Христа?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Христиане беззаконники не враги Христа?
                Христиане не могут быть беззаконниками, беззаконник под именем Христа, это лжехристианин. Есть христиане и лжехристиане. Христиане не могут быть врагами Христа, а лжехристиане могут.
                Не бывает истинных христиан или истинно-истинных христиан, а есть христиане и волки в овечьих шкурах в среде христиан, это лжехристиане.
                Так, что ты путаешься в терминах. Освой терминологию, потом выскажи свою мысль.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от alexey957
                  Вникайте в то о чём пишется.
                  alexey957
                  Вы написали о возможном чувстве человека по отношению к БОГУ. Поэтому жертва Авеля принята, он в сердце праведен. Жертва Каина отвергнута по причине негативных чувств к БОГУ.
                  Или вы написали что-то другое?

Вам указывается на идентичность некоторых действий, в том числе после существования закона Моисея.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Всё верно , я это делал специально
                    все уже поняли, что ты лжёшь и клевещешь СПЕЦИАЛЬНО, занимаясь провокациями троллингом во всех темах.
                    вот что значит иметь неправедного бога

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Zax
                      все уже поняли, что ты лжёшь и клевещешь СПЕЦИАЛЬНО, занимаясь провокациями троллингом во всех темах.
                      вот что значит иметь неправедного бога
                      Всё верно , я это делал специально чтобы вывести тебя на чистую воду . Уже писал что ты занимаешься провокациями чтобы довести оппонента до белого каления , а после если он сорвётся пожаловаться модератору . Я как раз и проверил тебя "на вшивость" и ты подтвердил свою гнилую натуру .
                      Видно ты в армии не служил там бы и шлем тебе не помог .
                      Сообщение от Nike2
                      Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Шлем - означает непробиваемый дурак. И так он себя и ведёт: Я - дурак, и Я - в шлеме.
                      Больной человек , нужно молиться за него может Бог даст ему покаяние .
                      ссылка Исполнение закона.
                      Я думал что у тебя хоть какой-то сдвиг в сознании произойдёт, но как в той пословице "кривому" только одно средство поможет .
                      PS
                      Можешь не напрягаться , насчёт моих последних слов за них никакого штрафа не будет .

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Heruvimos
                        В обоих случаях Судья - Христос.
                        И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.(Откр.20:11) О ком это написано ?
                        И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями...... И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                        И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                        (Откр.5:6,7)
                        Вы ошибаетесь .
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от санек 969
                          Суд не может происходить, до него ещё пилить и пилить. Если Иисус сказал, что не приходят, значит так. Я верю Христу.
                          Иисус сказал, что не будет суда над праведником, и что он на суд не приходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.(Откр.20:11) О ком это написано ? Вы ошибаетесь .
                          Ошибаюсь в чем?. Что судить будет Христос? А текст который Вы привели говорит обратное? Где?)
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Heruvimos

Ошибаюсь в чем?. Что судить будет Христос? А текст который Вы привели говорит обратное? Где?)
                            Может вам надо купить у Бога глазную мазь чтобы видеть написанное и понять о Ком там речь?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от alexey957
                              Может вам надо купить у Бога глазную мазь чтобы видеть написанное и понять о Ком там речь?
                              Спасибо за совет. А теперь помажьте ей себя всего ( иначе Вам не поможет) и прочтите здесь: Ин 5:22: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,"

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Heruvimos
                                Спасибо за совет. А теперь помажьте ей себя всего ( иначе Вам не поможет) и прочтите здесь: Ин 5:22: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,"
                                Так вы и пишите о судилище Христовом а не о суде когда Бог будет судить .
                                И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                                (Откр.20:11)
                                Не ленитесь изучить , Кто такой Сидящий.

Комментарий

Обработка...