Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси.................
(Гал.5:19,20)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
У меня нет тараканов, а вот твои от тебя видимо не отстают и ты думаешь, что они есть у всех. У кого, что болит, тот о том и говорит. Окружение наркомана - наркоманы, вора - воры, прелюбодея - прелюбодеи, а тебя окружают тараканы. Всего доброго Ваше Величество. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
вот на этот .
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. Оту.11:19
догадаешься почему , или ума не хватит ?Комментарий
-
Зачем же думать мне? Вы же сами всё пишите, а мне остаётся только прочесть и понять автора. А человек, наученный Богом, не говорит такого, только наученный тараканами, тот говорит. И не ты, а вы, жаль, когда даже таких простых вещей не понимают ....... поставлю многоточие, а вы сами вставьте, кто не понимает, человек или таракан?Комментарий
-
И что ты хочешь от меня прочитать? Что верующие на суд по делам не приходят, на котором мёртвые судиться будут, так это мной неоднократно сказано.
Ты бы ходил мимо и тебе было бы хорошо и мне. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Зачем же думать мне? Вы же сами всё пишите, а мне остаётся только прочесть и понять автора. А человек, наученный Богом, не говорит такого, только наученный тараканами, тот говорит. И не ты, а вы, жаль, когда даже таких простых вещей не понимают ....... поставлю многоточие, а вы сами вставьте, кто не понимает, человек или таракан?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Конечно знаю, я же не Христос, не Святым Духом зачат, так что не задавайте этих идиотских вопросов, за умного сойдёте. Скажу вам по секрету, вырвитесь из их рабства, сами узнаете чему и кто учит. Типа тыкать людям, которых не знаешь и не видел никогда, выказывая этим своё хамство и высокомерие. И не моя вина, что вас не научили простым правилам приличия и уважения собеседника. Сделайте милость, не пишите, не показывайте своё невежество. Напугать вы меня не напугаете, только смешите, так как в реале, если так тявкать станете, то с Богом сразу встретитесь. Берегите себя.Последний раз редактировалось Vano; 06 October 2018, 11:58 AM.Комментарий
-
Конечно знаю, я же не Христос, не Святым Духом зачат, так что не задавайте этих идиотских вопросов, за умного сойдёте. Скажу вам по секрету, вырвитесь из их рабства, сами узнаете чему и кто учит. Типа тыкать людям, которых не знаешь и не видел никогда, выказывая этим своё хамство и высокомерие. И не моя вина, что вас не научили простым правилам приличия и уважения собеседника. Сделайте милость, не пишите, не показывайте своё невежество. Напугать вы меня не напугаете, только смешите, так как в реале, если так тявкать станете, то с Богом сразу встретитесь. Берегите себя.
Я не раздаю авансом уважение. Не отвечай и нет проблем.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ты вообще о чём? Ты весь диалог наш прочитал или только мои вопросы увидел? По логике диалога твоё сообщение не мне должно быть адресовано. Но тебя логика никогда не увлекала.
И что ты хочешь от меня прочитать? Что верующие на суд по делам не приходят, на котором мёртвые судиться будут, так это мной неоднократно сказано.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не ты, а вы, даже это запомнить вам не хватает извилин. А в рабстве у тараканов все находятся. Христос освободит только от этого рабства, в своё время, если человек делами докажет свою любовь к Богу и к людям. А ваши авансы уважения, как и вы сами, например мне, не нужны вообще. Своего дерьма хватает. Это вас всё языком потрепать тянет, вот вас и просят тогда хоть писать уважительно. Или вы считаете себя выше кого из людей? Не пишите и тоже не будет проблем. Вам только и говорят, что не интересны идиоты, а вы всё себе цену набиваете. Не поверите, но я за вас и ломаного гроша не дам, а за рассудительного и богобоязненного человека, я и жизнь отдать могу. Так что лесом и желательно с подветренной стороны.Комментарий
-
Конечно будем ибо истинная свобода всегда в рамках закона)
- - - Добавлено - - -
Каждый будет судим по делам. Каждый. А Вы свое заладили не приходит и не приходит. Не приходит а судим все равно будет и именно по делам."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий