Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от санек 969
    Ну, ты споришь.
    ))))) Я уже догадался, что вы всё знаете. Немного запамятовали правда, что не ты, а вы, но ничего страшного, вы же не хам. Привет тараканам.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Vano
      ))))) Я уже догадался, что вы всё знаете. Немного запамятовали правда, что не ты, а вы, но ничего страшного, вы же не хам. Привет тараканам.
      Вы? Причём тут Вы? И хамство? Ты же не говоришь себе "мы". Почему я должен к тебе во множественном числе обращаться?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от санек 969
        Вы? Причём тут Вы? И хамство? Ты же не говоришь себе "мы". Почему я должен к тебе во множественном числе обращаться?
        Тут полно ваших братьев, таких же любознательных, с таким же умным лицом. Поговорите с ними, ваши тараканы будут только рады, а у меня нет для них ничего.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
          идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси.................
          (Гал.5:19,20)
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Vano
            Тут полно ваших братьев, таких же любознательных, с таким же умным лицом. Поговорите с ними, ваши тараканы будут только рады, а у меня нет для них ничего.
            У меня нет тараканов, а вот твои от тебя видимо не отстают и ты думаешь, что они есть у всех. У кого, что болит, тот о том и говорит. Окружение наркомана - наркоманы, вора - воры, прелюбодея - прелюбодеи, а тебя окружают тараканы. Всего доброго Ваше Величество. Улыбнулся.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от санек 969
              И на какой суд? На какой суд верующий в Христа не приходит?
              вот на этот .

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. Оту.11:19

догадаешься почему , или ума не хватит ?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от санек 969
                У меня нет тараканов, а вот твои от тебя видимо не отстают и ты думаешь, что они есть у всех. У кого, что болит, тот о том и говорит. Окружение наркомана - наркоманы, вора - воры, прелюбодея - прелюбодеи, а тебя окружают тараканы. Всего доброго Ваше Величество. Улыбнулся.
                Зачем же думать мне? Вы же сами всё пишите, а мне остаётся только прочесть и понять автора. А человек, наученный Богом, не говорит такого, только наученный тараканами, тот говорит. И не ты, а вы, жаль, когда даже таких простых вещей не понимают ....... поставлю многоточие, а вы сами вставьте, кто не понимает, человек или таракан?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Nike2
                  вот на этот .

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. Оту.11:19

догадаешься почему , или ума не хватит ?
                  Догадаюсь о чём? Ты вообще о чём? Ты весь диалог наш прочитал или только мои вопросы увидел? По логике диалога твоё сообщение не мне должно быть адресовано. Но тебя логика никогда не увлекала.
                  И что ты хочешь от меня прочитать? Что верующие на суд по делам не приходят, на котором мёртвые судиться будут, так это мной неоднократно сказано.
                  Ты бы ходил мимо и тебе было бы хорошо и мне. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Зачем же думать мне? Вы же сами всё пишите, а мне остаётся только прочесть и понять автора. А человек, наученный Богом, не говорит такого, только наученный тараканами, тот говорит. И не ты, а вы, жаль, когда даже таких простых вещей не понимают ....... поставлю многоточие, а вы сами вставьте, кто не понимает, человек или таракан?
                  Ты знаешь, чему учат тараканы? А где ты с ними встречался-то? Мне вот учение тараканов неизвестно. Это тараканы научили тебя, мыслить о себе во множественном числе?

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от санек 969
                    Ты знаешь, чему учат тараканы? А где ты с ними встречался-то? Мне вот учение тараканов неизвестно. Это тараканы научили тебя, мыслить о себе во множественном числе?
                    Конечно знаю, я же не Христос, не Святым Духом зачат, так что не задавайте этих идиотских вопросов, за умного сойдёте. Скажу вам по секрету, вырвитесь из их рабства, сами узнаете чему и кто учит. Типа тыкать людям, которых не знаешь и не видел никогда, выказывая этим своё хамство и высокомерие. И не моя вина, что вас не научили простым правилам приличия и уважения собеседника. Сделайте милость, не пишите, не показывайте своё невежество. Напугать вы меня не напугаете, только смешите, так как в реале, если так тявкать станете, то с Богом сразу встретитесь. Берегите себя.
                    Последний раз редактировалось Vano; 06 October 2018, 11:58 AM.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Vano
                      Конечно знаю, я же не Христос, не Святым Духом зачат, так что не задавайте этих идиотских вопросов, за умного сойдёте. Скажу вам по секрету, вырвитесь из их рабства, сами узнаете чему и кто учит. Типа тыкать людям, которых не знаешь и не видел никогда, выказывая этим своё хамство и высокомерие. И не моя вина, что вас не научили простым правилам приличия и уважения собеседника. Сделайте милость, не пишите, не показывайте своё невежество. Напугать вы меня не напугаете, только смешите, так как в реале, если так тявкать станете, то с Богом сразу встретитесь. Берегите себя.
                      Я не в рабстве тараканов, это ты с ними общаешься.
                      Я не раздаю авансом уважение. Не отвечай и нет проблем.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от санек 969
                        Ты вообще о чём? Ты весь диалог наш прочитал или только мои вопросы увидел? По логике диалога твоё сообщение не мне должно быть адресовано. Но тебя логика никогда не увлекала.
                        И что ты хочешь от меня прочитать? Что верующие на суд по делам не приходят, на котором мёртвые судиться будут, так это мной неоднократно сказано.
                        изначально кто-то утверждал другое . К тому же неясно о какой фазе суда вы ведёте речь о той что уже идёт или о той что будет во время тысячелетнего царства ?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Nike2
                          изначально кто-то утверждал другое . К тому же неясно о какой фазе суда вы ведёте речь о той что уже идёт или о той что будет во время тысячелетнего царства ?
                          Когда разберёшься приходи, обсудим.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от санек 969
                            Когда разберёшься приходи, обсудим.
                            Спасибо "Гуру" за твою заботу . Если попадёшь в вечность Бог тебе всё и пояснит, или я если там буду .

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от санек 969
                              Я не в рабстве тараканов, это ты с ними общаешься.
                              Я не раздаю авансом уважение. Не отвечай и нет проблем.
                              Не ты, а вы, даже это запомнить вам не хватает извилин. А в рабстве у тараканов все находятся. Христос освободит только от этого рабства, в своё время, если человек делами докажет свою любовь к Богу и к людям. А ваши авансы уважения, как и вы сами, например мне, не нужны вообще. Своего дерьма хватает. Это вас всё языком потрепать тянет, вот вас и просят тогда хоть писать уважительно. Или вы считаете себя выше кого из людей? Не пишите и тоже не будет проблем. Вам только и говорят, что не интересны идиоты, а вы всё себе цену набиваете. Не поверите, но я за вас и ломаного гроша не дам, а за рассудительного и богобоязненного человека, я и жизнь отдать могу. Так что лесом и желательно с подветренной стороны.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от alexey957
                                Пусть! И вам - Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                                Конечно будем ибо истинная свобода всегда в рамках закона)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                Ну, так это о суде по делам, прямо написано. а вот верующий на суд не приходит. 18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)
                                Каждый будет судим по делам. Каждый. А Вы свое заладили не приходит и не приходит. Не приходит а судим все равно будет и именно по делам.
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...